ID работы: 1588244

Сказка о Шинигами

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1556
автор
Anna_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 717 Отзывы 619 В сборник Скачать

Глава третья: Потеря

Настройки текста
— Ну, выбирай — флейта или эта девушка? — спокойно произнес пустой, которого начала забавлять все эта ситуация, — выбирай быстрее, а то ведь она может и не пережить следующего удара… «Эльза, Мастер, простите меня!» — подумала отчаявшиеся Люси, которая все-таки сделала тяжелый выбор и начала замахиваться мечом, чтобы разбить флейту. — Аха, неверный выбор! — усмехнулся пустой и, переправив острие меча напротив груди Эльзы, медленно вонзил его в грудную клетку, она сразу же пришла в сознание и истерично закричала от боли.       Люси делает удар по флейте и разбивает ее на множество осколков, после чего в воздух поднялись огромное количество разноцветных искр, которые тут же разлетелись в разные стороны, ища тела своих хозяев. — Я еще вернусь… — зловеще прошипел пустой, смотря на плачущую блондинку и кусок белой маски, что закрывал левую часть лица рыжего шинигами, испарилась. — Ублюдок! Что же ты натворил? — сухо проговорил Ичиго, находясь в своем внутреннем мире, когда его душа вернулась обратно в свое тело. — Я убью тебя, клянусь! — Я — это ты. Пока существуешь ты, существую и я, запомни это, Король, — усмехнулся пустой, смотря на рыжего шинигами, после чего издал смешок и испарился.       Затем пробудились и остальные члены совета, включая Мастера, в тела которых вернулись поглощенные, Колыбельной души. — Что за… — не понял Макаров, смотря на полуживую и истекающую кровью Эльзу, а также Люси, которая сидела неподалеку и громко плакала. — Я отнесу тебя к Полюшке, — не став терять времени даром, проговорил Ичиго и осторожно взял раненную Эльзу на руки. — Не трогай ее! — в слезах крикнула Люси и замахнувшись мечом, побежала на рыжего мечника. — Прости… Но у нас мало времени, — ответил Ичиго, которому тоже было очень больно и не легко, но все же сейчас Эльзе требовалась срочная помощь, и он исчез в сюмпо, решив оставить все разговоры и объяснение на потом. — Да что же тут происходит? — взявшись за голову, не понял Макаров.       На всей своей скорости Ичиго мчался в восточный лес, который находился рядом с Магнолией, где и жила Полюшка — лекарь-отшельник гильдии Хвост Феи. Смотря на страшные раны, которые Эльза получила от пустого, Ичиго корил себя за слабость и беспечность, а также молился, чтобы Эльза не умерла.       Временному шинигами потребовалось чуть больше часа, чтобы добраться из ЭРА, до хижины Полюшки. Когда лекарь увидела, в каком состоянии Эльза, то не стала задавать лишних вопросов и велела немедленно положить ее на кушетку, а Ичиго удалиться. Куросаки, поникшим вернулся в гильдию и рассказал о произошедшем всем согильдийцам. Они тут же побросали все свои дела и поспешили к дому лекаря.       С момента лечения, прошли ровно сутки, бессонные для каждого члена Хвоста Феи, которые сильно волновались и переживали за своего товарища, находясь в гильдии. Как лекарь и обещала, вскоре она пришла и принесла долгожданные новости о состоянии Алой Эльзы. — Можете расслабиться, ее жизнь вне опасности, — спокойно объявила Полюшка, — я не знаю, что с ней приключилось, но удар в область груди чудом не задел сердце… — данной новости обрадовались все хвостатые волшебники, которые начали тут же ликовать в честь выздоровления Титании. — Я так счастлива! — обрадовалась Люси, которая до этого момента больше всех переживала за Эльзу, но Ичиго понимал, что теперь она его боится и старается обходить стороной. — Фуф, прям гора с плеч, — продолжил Фулбастер, сидя за одним из множества столиков и с облегчением выдохнул. — Ништяк! Гуляем! — обрадовался Нацу. — Мужик! — поддержал Эльфман, подняв кружку со спиртным к верху. — За выздоровление Эльзы! — начали радоваться и другие хвостатые маги. — Полюшка, большое спасибо тебе! — с улыбкой произнес Макаров и вытер влажные глаза. Ведь этот случай тоже заставил бедного старика поволноваться и чуть было не довел до инфаркта. — Я не закончила! Рано радуетесь! — сухо произнесла Полюшка, прервав начавшейся веселье магов. — Хоть жизни Эльзы ничто и не угрожает, но она больше не сможет быть магом, — закончила она и направилась к выходу. – На этом все, полежит еще недельку у меня в лазарете, потом забирайте ее. Макаров, мне надо с тобой поговорить, — обратилась она к Дреяру и покинула гильдию.       Макаров даже и не знал, что ответить, прибывая в шоковом состоянии и молча последовал за Полюшкой. Остальные также перестали ликовать и радоваться и опустили головы, не веря своим ушам и образовали тишину в гильдии. — Чертов Эригор! Эта тварь пожалеет, что смогла выжить! — тишину прервал взбесившийся Нацу. — Эй, Нацу, остынь! — застопорил его Грей. — Как бы тяжело тебе сейчас не было, смерть Эригора уже ничего не изменит, а принесет нам еще больше проблем! — объяснил он, ведь после того случая Эригору удалось выжить, тот удар, что со спины нанес ему пустой, не задел жизненно-важных органов темного мага и его упекли в темницу. — Это все моя вина! — произнесла Люси и снова заплакала, упав на колени. — Люси, не плачь, хочешь рыбки? Это не твоя вина… — попытался ее подбодрить Хэппи, хотя сам еле сдерживал слезы. — Грей, отпусти меня! Неужели ты не понимаешь… ведь Эльза… Эльза… с кем мне теперь мериться силушкой… — еле выговорил Драгнил, уголки его глаз стали постепенно увлажняться и от безвыходности он упал на колени и опустил голову. — Ребята, как бы тяжело нам сейчас не было, — еле сдерживая слезы, произнесла Мира. — Главное — Эльза цела и невредима и ей больше ничто не угрожает. — Если кто и виноват в том, что случилось с Эльзой, так это я, — спокойно произнес Ичиго, который винил себя не меньше остальных, а вернее, считал виноватым только себя, ведь если бы он сразу одолел Эригора, то ничего этого не случилось. — О чем ты? Ведь это ты доставил Эльзу к Полюшке! — уточнил Грей. — А если ты про своего двойника, то это он сделал, а не ты! — Я и есть он… — хотел возразить Ичиго, как получил мощный удар по лицу и упал на спину. — Заткнись! — в ярости прокричал Нацу. — Произнеси еще слово, и я убью тебя! — Такова правда, — продолжал Ичиго и поднявшись на ноги направился к выходу. — Я тебя предупреждал! — оскалился огненный маг и хотел уже последовать за рыжим мечником, но на его пути появилась Лисанна. — Успокойся, Нацу! Пожалуйста! — со слезами на глазах произнесла она и упала на колени. — Что значит, успокойся?! Лисанна, этот ублюдок хочет взять всю вину на себя и оправдать нас! А ведь мы все в ответе за то, что произошло с Эльзой! Всему виной наша слабость — мы не смогли справиться с Эригором до того, как он дунул в эту чертову дудку!

***

      Близился вечер, солнце постепенно уходило за горизонт. В гильдии «Хвост Феи», где обычно всегда стоял шум и гам, слышались радостные голоса и крики пьяных волшебников, а также звуки ломающихся столов, стульев и фарфора, было необычайно тихо. Естественно, такое тихое поведение самой без башенной и сильнейшей гильдии в Фиоре очень удивило мимо проходящих горожан Магнолии.       Задний двор гильдии, куда Полюшка позвала Макарова для серьезного разговора. — Она больше не сможет колдовать, — сухо произнесла старушка. — Как же так? Неужели ничего нельзя сделать? Полюшка, я уверен, должен быть способ! — проговорил Макаров, надеясь, что еще не все потеряно. — Нет! А если и есть, я такого не знаю. Удар, который пришелся ей в грудь, каким-то образом повредил ее магический источник. Я впервые сталкиваюсь с такими ранами, — объяснила лекарь, вспоминая, скольких часов ей стоило эта операция, чтобы спасти Эльзу от смерти и остановить кровотечение, а также восполнить отсутствующие, ведь Алая могла погибнуть от потери крови. — Боже мой, за что же такое наказание моей дочери? — уныло произнес Макаров и опустил голову, продолжая отвергать жестокую правду. — Боюсь, представить, как она отреагирует на эту новость, когда очнется. — Выше нос. Она крепкая и сильная девочка, думаю, она примет правду такой, какая она есть. Как только она поправиться, сразу же ей все объясни, — уточнила Полюшка и направилась обратно в сторону леса. — Ладно, всего хорошего и сильно не переживайте там за нее. Главное, что она жива. — Б-большое спасибо тебе! — крикнул Макаров в след уходящему доктору и заплакал, не в силах больше сдерживать слезы. — Пустяки, я сделала все, что в моих силах, — последнее, что сказала Полюшка и ушла. Ичиго вернулся в свою квартиру, даже не разувшись, он прошел в свою комнату, закрыв за собой дверь и присел за стол, продолжая думать о случившимся и проклинать своего альтер-эго. — Не смог защитить Каракуру, Миру… теперь и Эльзу… черт! — выругался он ударил кулаком по столу, разламывая его на две части. — Твою ж! Как же так?! А ведь поклялся, что больше никто из моих друзей не пострадает! — взревел Куросаки и подошел к небольшому зеркалу, висевшему на стене.       В течение некоторого времени он пристально смотрел на свое отражение, в котором начал видеть усмешку пустого и черно-желтые, наполненные безумием и смехом, для которых муки и смерть были лишь детской забавой. «Я — это ты. Пока существуешь ты, существую и я, запомни это, Король!» Слова, сказанные его пустым, не покидали его с тех пор, а также те ужасные образы и отрывки из памяти, которые он перенял от пустого, когда вернулся в свое тело. Отрывки, где якобы он вводит лезвие своего меча в тело Эльзы, где ставит выбор перед бедной Люси. — Будь ты проклят! — не выдержав, разгневанно прокричал Ичиго и ударил по зеркалу, разбив его на множество осколков, которые попадали на пол. — Д-добрый вечер, — услышал он голос со стороны входной двери, который заставил его посмотреть туда, стояла Мираджейн и мило улыбалась. – Прости, что без приглашения, могу я войти? — Мира, думаю сейчас не самое лучшее время, — спокойным тоном ответил Ичиго и аккуратно поставив меч возле тумбочки, присел на кровать, и опустил голову. — Знаешь, а я ведь даже и не знала, что вы с Люси соседи по дому, — с улыбкой произнесла Мираджейн и, закрыв за собой дверь, прошла в комнату, попутно осматривая весь беспорядок, который учинил рыжий мечник, присев на кровать рядом с ним. — Я тоже не знал, — ответил Куросаки, не поднимая головы, которому сейчас было все равно. — Как думаешь, какой торт приготовить Эльзе, когда она выздоровеет? Клубничный или вишневый? — задумалась Мираджейн, озвучив свои мысли вслух. — Мира… — Хм, может клубничный? Хотя, она и вишневый тоже любит! — Мира… — Точно! Приготовлю ей оба! Вот она обрад… — Мира! — повысив голос, перебил дьяволицу Ичиго и посмотрел на нее. – Пожалуйста, уходи, оставь меня одного… — Ичиго, ты не виноват в том, что произошло с Эльзой, — спокойно ответила Мираджейн. — Теперь уже все это в прошлом, главное, что она жива и только благодаря тебе. — Из-за меня она чуть не погибла! А теперь еще больше никогда не сможет быть магом! — Ты бы никогда не причинил вреда Эльзе, ты и сам это прекрасно понимаешь, — продолжала Мираджейн, взяв правую руку Ичиго в свои руки. — Нет, Мира, — не согласился Куросаки и, встав с кровати, подошел к разбитому зеркалу. — Тебе стоит держаться от меня подальше, я уже и сам не знаю кто я: монстр, жаждущий крови товарищей, или слабак, который не способен защитить то, что ему дорого… — Хм, — улыбнулась Мираджейн и, встав с кровати, подошла к рыжему мечнику и обняла его сзади. — Одно я знаю точно, сейчас ты — Ичиго Куросаки, один из волшебников «Хвоста Феи», который спас мою младшую сестренку, готовый в любой момент прийти на выручку своим друзьям и человек, которого я люблю. — Ты, что… — только и успел произнести Ичиго, как Мираджейн поцеловала его.       Когда Мира внезапно поцеловала Ичиго, он хотел отстраниться от нее и оттолкнуть, но почему-то не стал этого сделать. Парень углубил поцелуй, обнимая волшебницу за талию и притягивая ее ближе к себе. Электрический импульс пронесся по всему телу, буквально лишая способности здраво мыслить.       Мира, впутав пальцы в его волосы и не разрывая поцелуй, стала отходить назад, увлекая шинигами за собой к кровати. Затем парень уже сам толкнул ее на мягкую мебель, почти вдавливая девушку в кровать своим телом. Рука плавно перешла с тонкой талии на грудь, мягко сжимая ее. Девушка сладко застонала рыжеволосому парню на ухо и вновь притянула его за очередным страстным поцелуем. — М-м-м, — услышал он разочарованный стон, когда убрал руку с ее груди. Усмехнувшись ей в губы и вновь целуя, он провел рукой по ребрам, пересчитывая каждое, потом по плоскому животику, скрытому тонкой материей, и, остановившись на левом бедре, закинул ее ногу себе на спину, углубляя поцелуй и ловя губами очередной стон. Далее идет цензура…

***

      Утро следующего дня. Ичиго разбудил плач какого-то маленького мальчишки, доносящийся из улицы и смех других ребятишек, которые, судя по всему, смеялись над своим неуклюжим другом — плаксой. Видимо, они играли в догонялки. Ну и по закону подлости, местом для проведения игры стала площадка напротив трехэтажного здания, где временный шинигами снимал квартиру.       Куросаки не открывая глаз, приподнялся с постели и на автомате прикрыл распахнутое окно над кроватью. После снова прилег и хотел дальше наслаждаться прерванным сном, но нащупал в правой руке что-то очень мягкое. В недоумении он приоткрыл один глаз и увидел напротив себя спящую под одеялом Мираджейн, а его рука была на ее груди. — Какого?! — от неожиданности крикнул Ичиго и, вскочив с кровати, сиганул к выходу, но наступив на осколки разбитого зеркала, взвыл от боли и упал на пол, при падении умудрился удариться головой об тумбочку. — Твою ж! Больно! — схватился он за голову и начал вопить от боли, после все же поднялся и вышел в коридор, закрывая за собой дверь. — Черт! Как она оказалась у меня в постели?! — возмутился Куросаки, пытаясь вспомнить последствия прошлой ночи. — И-Ичиго… — послышался знакомый ему голос со стороны коридора.       В недоумении рыжий мечник поворачивает голову к источнику звука и видит Люси, лицо которой было красное-красное, чуть ли не бордовое, которая стояла в нескольких метрах от него и быстро прикрыла глаза руками. — Извращенец! — истерично прокричала она и убежала к себе в комнату. — Что?.. — удивился Ичиго, после чего посмотрел на себя и понял, что он был абсолютно голый. — Твою ж! — спохватился он и, прикрывая достоинство руками, зашел к себе в комнату.       Грохот от падения и вопли рыжего шинигами, а также крик Люси из коридора разбудили спящую Мираджейн. — А? Уже утро? — сонно протянула она и приподнялась с постели, потянулась, одеяло скатилось до пояса, и оголила верх девушки. — Банкай! — воскликнул Куросаки и покраснел, прикрывая глаза руками. — Мира! Ты что тут делаешь?! — А? Ичиго, ты уже встал! — с улыбкой произнесла Мираджейн, смотря на голого парня, стоящего у двери. — А-а-а! Прикройся, оденься! — истерично прокричал временный шинигами и покраснел еще сильнее, только на этот раз стал затыкать нос рукой, из которого хлынула кровь. — Ой! — воскликнула Мира, осознав, что она полностью голая. — Забыла совсем! Извини, — она подобрала свои вещи с пола и побежала в ванную, одеваться. — Какого черта?! Мира! Ты что делаешь в моей постели, еще и абсолютно голая?! — продолжал возмущаться Ичиго, одновременно подбирая с пола свою одежду и сразу же одевая ее. — Ичиго, сам подумай, вспомни, что было прошлой ночью между нами, — послышалось из ванны. — Что было… — задумался рыжий и начал вспоминать подробности. Чем больше он вспоминал, тем больше краснел. — Вспомнил? — с улыбкой произнесла уже одетая Мираджейн, выходя из ванной комнаты и поправляя прическу. — Что же я наделал?! — безразлично проговорил Куросаки и упал на колени. — Позор! Сам же разрушил свой имидж, который создавал всю свою жизнь! — О чем ты? Раз парень и девушка любят друг друга, то они обязательно должны заниматься этим, разве нет? — удивилась Мираджейн, не понимая такого странного поведения рыжего мечника. — Как ты можешь вот так спокойно говорить об этом… — удивился Ичиго и услышал странное шипение и звуки. — Кур… саки… сан… — А чего тут такого? — продолжала дивиться дьяволица. — Куроса… ки… сан… — Подожди! — попросил Ичиго, начав вслушиваться в тишину. — Ты ничего не слышала? — Вроде бы нет, — в недоумении ответила Мира и тоже начала вслушиваться. — Кур… саки… сан… — Вот снова! Слышала? Откуда доноситься это шипение? — Ичиго стал рыскать по комнате и прислушиваться, пытаясь найти источник звука. — Да, вот теперь слышала, — подтвердила Мираджейн и тоже стала искать источник странного звука. — Куросаки-сан… — Вот снова! Кажется, меня кто-то зовет… — Да, вроде бы этот звук и странное шипение доносится из твоей одежды, — предположила дьяволица, указывая на шихакушо.       Ичиго тут же быстро проверил все свои карманы и вытащил удостоверение временного шинигами, прислушиваясь к нему. — Куросаки-сан… — послышался голос из него, после чего шипение. — Этот голос… это же Урахара! — изумился Ичиго, узнав своего учителя и попробовал ответить. — Урахара-сан, это вы? — Куросаки-сан! Хвала богам! Я знал, что вы живы! — послышалось из дощечки. — Ичиго, кто это? Ты его знаешь? — удивилась Мира. — Да! Еще как знаю! — обрадовался Куросаки, который уже потерял всякую надежду на возвращение в свой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.