ID работы: 1588244

Сказка о Шинигами

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1556
автор
Anna_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 717 Отзывы 619 В сборник Скачать

Глава девятая: Восстановление

Настройки текста
      На этой ноте конфликт с «Призрачным Владыкой» был разрешен.       На следующий день Макаров отправился в ЭРА, где выслушал много недовольства от совета магов. Все-таки Хвост Феи не был зачинщиком этой битвы между Призраками, но поддался на провокацию и без разрешения совета развязал воину с ними. Однако за большие заслуги перед всем Фиором Хвост Феи был прощен и отделался лишь небольшим штрафом и выговором.       Вскоре на поправку пошли Мира и Лисанна, а затем еще через пару дней восстановилась и Эльза. — Значит, на гильдию нападали Призраки? — поинтересовалась перевязанная Эльза, которая только что выписалась из местной Полюшкиной избы. — Да, сейчас мы отстраиваем гильдию заново, — ответила рядом идущая Мира, которая сопровождала Эльзу вместе с Люси. — Ясно. Люси? Ты чего такая хмурая? — удивилась Алая, смотря на рядом идущую Люси с опущенной головой. — Я же говорила, ты не виновата в том, что со мной произошло. Ты правильно поступила, что разбила флейту. — Но ведь, теперь ты никогда не сможешь быть магом… — Какая разница есть магия или нет ее? Для меня главное, чтобы вы все были здоровы и счастливы! — Эльза… — Люси подняла голову, посмотрела на Титанию и чуть улыбнулась. — Вот! Другое дело! — улыбнулась в ответ Эльза и крепко прижала Люси к груди. — Нечем… дышать… — Ой, извини. — Вот и славно, тогда поспешим! Все ждут вас! — радостно заявила Мира. Девушки дружно согласились с ней и ускорили шаг. Северная часть Магнолии, на том месте, где раньше стояла гильдия Хвост Феи. В данный момент почти все хвостатые маги, кроме громовержцев и Мистгана, трудились как муравьи, отстраивая гильдию заново. — Головешка, шевели батонами! — взбесился Грей, подымаясь по лестнице и таща длинную балку вместе с Нацу. — Отвали! Не привык я строить! Я привык ломать! — ехидно улыбнулся Драгнил и его руки покрылись огнем. — Придурок! Ты что творишь?! — Грей сразу же замораживает другой конец балки, которую поджег его напарник. — Эй, придурки! Долго мне еще вас ждать? — послышался голос с самой верхушки и показалась недовольная рожа Гажила. — Ты вообще заткнись! Это из-за твоей гильдии и в первую очередь из-за тебя мы восстанавливаем нашу гильдию! — в унисон возмутились парни. «Благодаря Макарову, я смогу избежать тюрьмы, если помогу отстроить эту чертову гильдию!» — подумал Гажил, но ничего не ответил парням, а лишь недовольно фыркнул и продолжил дальше забивать гвозди. В это же время — внизу, Ичиго высыпал очередной мешок с цементом Эльфману, который размешивал раствор и после присел на лавочку, чтобы немного передохнуть. — Мы вернулись, — с улыбкой произнесла Мираджейн, появившись во дворе гильдии вместе с Эльзой и Люси. Все сразу же побросали свои дела и радостно встретили их. Мастер по этому поводу устроил гулянку.

***

— Люси! Айда на задание! Мы уже с Хэппи выбрали даже! У тебя же, как раз проблемы с оплатой за аренду, — радостно заявил Нацу, хвастаясь плакатом с заданием. — Ага! — подтвердил Хэппи. — Спасибо вам, конечно, но в этот раз я пас, — чуть улыбнувшись, отказалась Люси. — Хм, — задумался Нацу, смотря на поникшую Люси. — Ладно! Тогда мы сами сходим! Думаю, до вечера успеем, жди нас! Вперед, Хэппи! – улыбнулся Драгнил и убежал вместе с котом. — Ичиго, — Эльза подошла к Ичиго, который спокойно сидел в стороне от основной гулянки и не праздновал со всеми. — С выздоровлением… — чуть тихо сказал он, ведь именно из-за него Эльза чуть не умерла, и он до сих чувствовал вину за это. — Ичиго, это не так. Мира уже все мне рассказала. Не вини себя понапрасну, — не согласилась с рыжим Эльза и присела рядом с ним. — Не могу! Ты ведь была самой сильной волшебницей в нашей гильдии… — Послушай, для меня магия не главное. Да, я больше не маг, хотя и была одной из самых сильных… ну, сама я так никогда не считала, и все равно для меня всегда самым главным было не это, а все Вы! — объяснила Эльза.       Но Ичиго ничего не ответил и просто продолжал сидеть дальше, опустив голову. — Ладно, раз считаешь себя виноватым передо мной, то я готова простить тебя, если пообещаешь мне: ты никогда не бросишь Миру, и всегда будешь защищать ее и нашу гильдию! — Неужели… — удивился Куросаки и, подняв голову, посмотрел покрасневшую Эльзу. — Да, Мира мне все рассказала… — улыбнулась та и залилась краской еще сильнее, — в… в п-подробностях… ч-черт бы ее побрал. — Вот же блин! — Ичиго тоже покраснел и взялся за голову, после чего взял себя в руки и серьезно заявил: — Обещаю!       Гулянка продолжалась до самого вечера и вскоре все хвостатые маги стали расходиться по домам. Куросаки медленным шагом направился к себе в квартиру, продолжая чувствовать вину за произошедшее с Эльзой, а также думать над тем, как ему стать еще сильнее, чтобы подобных случаев больше никогда не повторялось. — Ичиго! — услышал он женский голос позади себя и обернулся. — Я это… — запинаясь, произнесла Люси, когда догнала рыжего. — Хотела извиниться за свое поведение и поблагодарить, что защитил меня от Призраков. — А… да не за что, пустяки! — с улыбкой ответил Ичиго. — Ты же вроде снимаешь квартиру в том же доме, где и я? — Ну да. — Пошли тогда вместе?       Люси согласилась, и остаток пути они прошли вместе, попутно ведя беседы на всякие темы. В душе Ичиго немного обрадовался тому, что Хартфелия стала относиться к нему намного лучше и от ее он больше не чувствовал того страха, который был ранее из-за того случая с Эльзой.       Подходя к дому, раздались странные шорохи из одной квартир на втором этаже. — Ты слышала? — удивился Ичиго. — Да… обычно такой звук, означает, что эти двое снова пробрались в мою комнату, — Люси тяжело вздохнула. — Видимо, они уже вернулись с задания… — Нацу и Хэппи? — предположил Куросаки, и у него заурчал желудок. — Ты голоден? — Ну… немного… — ответил Ичиго и почесал затылок, — на этой гулянке, кроме спиртного ничего не было просто. — Тогда, давай я тебе приготовлю что-нибудь вкусное? — с улыбкой предложила Хартфелия. — Правда, мой холодильник пуст. Наверняка эти двое балбесов уже опустошили его. — Было бы не плохо. Но с едой проблем не будет, у меня ее полно!       Через несколько минут парочка была уже в квартире временного шинигами. — Хм, вроде бы ты парень, а у тебя чистая и прибранная комната, — вынесла итог Люси после первого знакомства с квартирой рыжего мечника. — Спасибо. — Наши квартиры похожи, тогда я быстро вымою руки и начну готовить, — уточнила Хартфелия и направилась в ванную. — Хорошо, а я пока продукты достану, — Ичиго открыл дверцу холодильника, и его челюсть поцеловала пол. — Какого?! Где вся еда?! —удивился он, обнаружив, что холодильник абсолютно пуст, но ведь он точно помнил, что под завязку забил его самой разной едой и напитками. — А-а-а!!! — послышался громкий женский вопль из ванной.       Куросаки сразу же побежал на выручку. Забежав в ванную комнату, он увидел на полу, сидящую испуганную Люси, а напротив нее на потолке, вверх ногами висело существо, напоминающее летучую мышь. — Женщина, своим криком ты разбудила меня… — зевая, произнесло оно и открыло свои зеленые глаза. — Мать моя Квинси! Улькиорра! Какого хрена?! — истерично прокричал Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.