ID работы: 1588447

Посвящение моему лучшему другу

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ты. Исчезнув из моей жизни, ты создал новую жизнь. Cвою и мою. Задумывался ли ты когда нибудь что значила для тебя наша связь? Нет, наверное. Сейчас я подведу итог. Я всегда подражал тебе во всех твоих начинаниях, чем бы мы не занимались , мы делали это вместе. Всё самое лучшее в моей жизни неразрывно было связано с тобой. И тут ты вдруг исчез. Вроде теперь ты взрослый, у каждого своя жизнь. Но неужели ты не думал, что всё это значит? Ты был не просто лучший друг. Ты проник в мою жизнь, в мою душу. Мы всегда ходили вместе, часть тебя попала в меня. В школе нас юмористически называли “мафией”, даже не подозревая, какой прочный союз мы представляем. В школе нас обходили стороной: ты был любимчиком, а я просто влипал во все делишки и меня обожали все девочки класса. Твои желания стали и моими. Ты был для меня ближе всех и нужнее в этой никудышной реальности. Еще никогда мне не приходилось выживать так, как после этого. Ни один парень, никогда бы не коснулся так моей души. Более того ты взял и отрезал словно ножом всё самое лучшее что копилось там годами. Ты был моей первой и единственной любовью пресловутой реальности. Ты показал мне что такое любовь. Научил любить. Мы жили нашими увлечениями и увлечениями к друг другу. Тот принцип отношений которому ты меня научил, я пытался приложить к девушкам. Я делился с ними своими увлечениями всегда при этом вспоминая о тебе. Это как проклятие легло на меня. Ты создал меня таким. И исчез словно всё это ничего не значило. Я люблю тебя до сих пор. Проходя мимо своего института, я всегда вспоминаю о тебе и ты от меня бежишь. Бежишь, наяву и во сне. Почему ты так боишься? Ты сам выбрал свой путь. Я его не осуждаю. Ты видишь какую то стабильность в этом, в машине и девушке? Что тебя радует в жизни? А я просто хочу вернуть те чувства что испытывал к тебе. Я хочу узнать почему ты предал меня.. Нашел в этой девушке замену мне и решил забыть меня? Почему ты так отчаянно пытался это сделать, даже признав свои ошибки. Почему не отвечаешь мне? Почему я должен искать свой собственный смысл жизни? Все мои мечты и желания были связаны с тобой а в один момент ты всё разрушил. Теперь я вынужден искать ответы на всё сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.