ID работы: 15890

последний удар

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только я всегда знаю, что творится в твоей душе. Только я не просто вижу твое смятение, а ощущаю всю глубину твоей печали. Зачем? Скажи, зачем ты взвалил на себя ответственность за всё и вся!? Ты просто идиот! Ты не в силах защитить всех! Так какого хрена ты возомнил себя богом? Скажи мне, Ичиго! А кто все твои друзья, ради которых ты так стараешься? Хоть кто-то говорил тебе "спасибо" за то, что ты каждый раз рискуешь собой? И стоит тебе хоть немного стать похожим на человека, хоть немного начать переживать, как тебя тут же начинают винить во всех грехах! Ты дурак, Ичиго! Ты меня слышишь? Это сейчас на тебе висят все их надежды, а что потом? Ты станешь сильным достаточно, чтобы победить, и что дальше? Я скажу тебе что! Они начнут бояться тебя, Ичиго! Потому что люди всегда боятся слишком сильных, даже если они добры! -Зангецу! Ты Зангецу? -Нет. Я "Тенса-Зангецу". И вот ты снова стремишься, ради своих друзей стать сильнее. Ты готов на всё, верно? А кто из них, заботится о тебе так же, как я? Кто дает свои силы? Но ты снова и снова будешь сражаться, верно? А я не хочу отпускать тебя туда! Посмотри, каким стал твой мир! Это из-за них ты в пучине отчаяния! Если бы ты не искал так яростно силу, ты бы не стал пустым, Ичиго! -То, что ты хочешь защитить, и то, что я хочу защитить — это две разные вещи! Плевать я хотел них, слышишь? Сколько ещё своей силы мне нужно отдать, чтобы ты понял? Стоять под каплями из слёз твоей души, тонуть в пучине твоей печали... Я больше не могу! -Я.. думал, что ты одолжишь мне свою силу.. Я ошибался?.. До сих пор... О чём ты думал, когда давал мне её?.. -... -Ответь мне.. Зангецу! Ты хочешь чтобы я ответил?.. Ты идиот. Я ведь люблю тебя, Ичиго, больше, чем все они! Так почему, почему ты меня не слышишь? Меня не защищаешь? Или же ты... так сильно хочешь избавиться от меня? Финальная.... Ещё и этот пустой, из-за которого у тебя вечные проблемы! О нём ты думаешь больше, чем обо мне, верно? Ведь я так просто не предам... Я вечно буду помогать тебе. Пока не исчезну... А что тогда будет с тобой? Надеюсь, ты не забудешь меня... Так сложно, даже в этой битве сдержать печаль в глазах, Ичиго! -Ни за что! Я не хочу учить тебя этой технике! Зачем ты отпускаешь меч?! Значит ты догадался, правда... Теперь у меня не будет больше выбора. Ты выбрал их, а не меня... Неужели это справедливо? И вот уже меч проходит через твою грудь. Мне больно. Стократная боль отзывается в моем сердце, словно это меня пронзил меч.. -Совсем не больно.. -Неудивительно. Ведь Тенса Зангецу это и есть ты... Ты его обладатель, значит ты не почувствуешь боли, если тебя им проткнуть.. -Почему ты плачешь? Теперь уже всё равно. Даже если ты узнаешь правду. Даже если я стану противен тебе. Всё равно, я скоро исчезну, только на мгновение став с тобой единым целым. Пожалуйста, не забывай меня.. молю.. -Ичиго.. Ты помнишь, что я тебе сказал в начале битвы? -Да... -То, что я хотел защитить... Это ты.. ИЧИГО. Ну вот и всё. Это конец. Без возможности защитить друзей, твой мир окончательно почернеет. Но я это увижу лишь сквозь твою память... ______ -Финальная гецуга теншоу — это форма, когда я становлюсь гецугой. Такие спокойные слова, но внутри всё рвётся на части. Сейчас я смогу победить Айзена и спасти друзей, но... Что же теперь будет со мной? С моей силой... С Зангецу? И даже на мгновение закрыв глаза, я вспоминаю его лицо, слёзы, настолько солёные, что даже в том океане капали с его лица.. Его объятья... губы.. И если даже сейчас вспомнить, никто так открыто не заботился обо мне всё это время, не прося ничего в замен. Он отдал всего себя. И тот поцелуй, последний, страстный... Такой безнадёжный... Прощальный, наверное... Зангецу.. -Мугецу. -АААА! Куросаки-кун! -Хм? Что? Я дома? Вскоре исчезнет сила. Я не увижу больше призраков и шинигами. И Зангецу. Но.. Ты только дождись, слышишь?! Я найду способ! Я верну тебя обратно, чего бы мне это не стоило! "Я слышу, Ичиго..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.