ID работы: 159014

Как снимали кошку с дерева.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной самый обычный день, приближающийся к концу, на первый взгляд был совсем не многообещающим, но немую тишину рвал в клочья крик сидевшей на высоком дереве кошки. Под деревом собралась кучка недовольных людей. — Хватит кричать! Вей гнездо и спать ложись! — в голосе Гокудеры явно слышалось нотки усталости, гнева и разочарования, — Тупая кошка! — Во имя ЭКСТРИМА! Я хочу попробовать спать на дереве! — с непонятными искрами в глазах Рёхей карабкался на дерево, но у него это плохо получалось. — Ребята, во что играем? — словно из-под земли появился Ямамото, все вокруг согревая своей лучезарной улыбкой. — Не видишь, Ури с дерева согнать пытаемся, бейсбольный придурок, — сквозь зубы прошипел Гоку. — Ну-ну, я только спросил, — торопливо ответил Такеши, разводя руками с невинным выражением лица. — Позовите Скуалло. От его душераздирающего вопля «врааааааййй» парализованная кошка сама нервно свалится с дерева от диких конвульсий или от сердечного приступа, — Мукуро ехидничал, — или позовите Хибари, тогда Ури, познав когнитивный диссонанс, и близко к дереву не подойдёт, разумеется, если останется жива после «Кёи». Кошка продолжала горланить на всю улицу, собирая вокруг консилиум любопытных старушенций. — Зверюшку жалко, — пугливо косясь на Мукуро, пробубнил себе под нос Тсуна. — Мне это надоело! — Очевидно, пришел полнейший крах терпению Гокудеры и он ненадолго куда-то ушел. Через минуту возвратившись, уже целился палкой запулить в кошку, но промахнулся. Рёхей, посчитав это новым экстремальным развлечением «сбей тупым предметом кошку с дерева», не упустил возможности принять участие и также кинул что попалось под руку, под руку попался Ламбо :), увы, не рассчитав силы, выбрав неправильное направление и неправильный предмет, попал прямым попаданием в Саваду Тсунаёши. Тсуне стало плохо. Это было понятно по его неразборчивой речи « бабушка, хочу писать», а когда его спросили, все ли с ним в порядке, десятый ответил «Да здравствует революция ананасов!» - после этого его решили не трогать. Ламбо в отключке. Следующим в кошку трезубцем целился Мукуро и попал в цель, только не ту, что нужна была, в окно. Оттуда уже торчала недовольная физиономия Дино, жалующаяся на дымящий телевизор из-за попавшего в него трезубца. Но это были лишь «легкие неприятности», по сравнению с тем моментом, когда появился Хибари. Все единогласно решили заблаговременно позвонить в скорую и пожарную …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.