ID работы: 1590223

Идеальная группа

Джен
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Итак, какой же должна быть идеальная группа? Прежде всего... Состав: В каждой уважающей себя рок-группе должен быть: - наглый брутал, играющий только на басу (1шт) - веселый барабанщик с изумительной улыбкой (1шт) - влюбленный в себя и опасный мерзавец-гитарист (1шт) - женственный, красивый парень-гитарист в чулках (1шт) - странный, таинственный и слегка двинутый вокалист (1шт) Это идеальное сочетание! Особые навыки: Каждый басист должен уметь: - не только играть на басу, но и кричать басом. - кружиться вихрем по сцене, сбивая остальных участников собой и гитарой. - плевать на то, что он сбивает остальных участников собой и гитарой. - прятать свое лицо от фанатов и носить брутальные шмотки. - отвергать все знаки внимания странного вокалиста. Каждый барабанщик должен уметь: - закидывать голову назад в каждой композиции. - улыбаться. Всегда. - затягивать концовку. - редко, но всегда в тему кричать/петь в микрофон. - отвергать все знаки внимания странного вокалиста. Каждый ритм-гитарист должен уметь: - любить себя до невозможности. Себя и только себя. - считать себя самым сексуальным и умным во всей группе. - быть грозным оружием массового уничтожения по поводу и без. - все валить на лид-гитариста и иногда снисходить до простых смертных, но после вновь возвращаться в статус секс-бога. - принимать некоторые знаки внимания странного вокалиста, но оставаться натуралом. Каждый лид-гитарист должен уметь: - быть сексуальным. - быть сексуальным. - носить чулки, чтобы быть еще сексуальнее. - бросать томные взгляды в зал и заставлять всех хотеть его. - принимать все знаки внимания странного вокалиста и даже требовать их. Потому что это сексуально. - приставать к ритм-гитаристу, потому что он тоже сексуален. Каждый вокалист должен уметь: - быть странным. - писать психоделичные тексты. - быть гением. - быть развратником и лапать себя на сцене так же себялюбиво, как Бог-ритм-гитарист. - лапать лид-гитариста и облизывать чужие гитарные струны. - быть молчаливым на интервью и делать вид, что он не знает секс-лид-гитариста, брутала басиста, Бог-ритм-гитариста и всегда "обкуренного" барабанщика. Не знает и не понимает, как очутился среди этих людей. Вредные привычки: Каждый басист должен: - курить, потому что это брутально. Каждый ритм-гитарист должен: - курить, чтобы не испортить свое идеальное тело ни капелькой жира. Каждый лид-гитарист должен: - уметь пить так, как не может ни басист, ни гитарист, ни вокалист, ни барабанщик. - курить, потому что это сексуально. - всегда опаздывать, потому что, чтобы быть сексуальным, нужно время на сборы. Каждый вокалист должен: - бросить курить (чтобы просто всех шокировать). - быть ленивым (гении обязаны быть ленивыми). Каждый барабанщик должен: - изматывать себя так, как курит ритм-гитарист, пьет лид-гитарист, кружится басист и пишет тексты вокалист. На сцене: Каждый басист должен: - наплевать на все и сосредоточиться только на своей божественной игре. Каждый барабанщик должен: - блестяще отыграть и уйти со сцены предпоследним, оставшись единственным адекватным участником группы. Каждый ритм-гитарист должен: - гладить/хлопать себя по попе, а так же крутить ею, пить пиво и бросаться чужими медиаторами. Каждый лид-гитарист должен: - упасть хоть раз в жизни со сцены, но остаться сексуальным. Каждый вокалист должен: - уметь брызгать водой изо рта на все и вся, облизывать микрофон/пальцы/стойку/лид-гитариста/струны гитары лид-гитариста/свои губы и все, что можно облизать. В жизни: Каждый басист должен: - показывать средний палец камерам/фотоаппаратам/странному вокалисту/секс-лид-гитаристу/фанатам, при том оставаясь всеобщим любимцем. Каждый барабанщик должен: - следить за четырьмя психами, называющими себя музыкантами, заставлять их работать и заботиться о них (иначе они вымрут). Каждый ритм-гитарист должен: - сорваться на всех, кроме секс-лид-гитариста, забить своей аппаратурой все комнаты (у Богов должно быть много вещей), дразнить брутального басиста и остаться невредимым после этого. Каждый лид-гитарист должен: - делать все очень долго, неправильно писать свое имя, перепить басиста и при том остаться сексуальным. Каждый вокалист должен: - спихнуть переноску своей аппаратуры на басиста/барабанщика/ритм-гитариста/лид-гитариста, считать креветок перед сном и мусорить в чужих квартирах. Вывод: Идеальная группа только одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.