ID работы: 1590483

Представь нас вместе

Смешанная
R
Завершён
151
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Представь нас вместе, Регина, - просил Даниэль, и руки его были теплыми и пахли сеном. Регина гладила его ладони и качала головой, смеясь. - Когда-нибудь, мой милый, - отвечала она, а в мыслях у нее было светло и радостно. День согревал теплом, будущее, казалось, стоит за плечом и обещает все то, о чем возможно только было мечтать. Кора чудилась чем-то далеким и нереальным, как можно было вспоминать о ней посреди этого чудесного леса, наполненного пением птиц? Регина закрывала глаза, а когда открывала вновь, Даниэль лежал на ее руках мертвым грузом, и сердца у него больше не было. Кора смеялась зло и топталась на своей магии, превращая ее в серый порошок. Регине хотелось увидеть свои руки в крови, но они были чисты. И только солнечный день в далеких воспоминаниях все заливался и заливался красным.

***

- Представьте нас вместе, дорогая, - Леопольд раздвигал губы в улыбке, а потом этими же самыми губами мокро целовал шею и грудь Регины. - Уже представляю, - едва слышно шелестела Регина, силой заставляя себя улыбаться. Леопольд, поощренный и допущенный к телу, полз ниже, царапая бородой живот. Руки его старчески дрожали, а член был вялым и все время выскальзывал. Регина терпела и смотрела в сторону, будто в темноте алькова надеясь увидеть кого-то другого. Она закрывала глаза, сжимая Леопольда внутри себя, пытаясь испытать хоть толику радости. Затем открывала их снова, и лицо Леопольда темнело, вены выступали буграми на шее и рвались, как старые нитки, кровь лилась на подушки и одеяла, такая же черная, как все вокруг. Регина отворачивала голову и сжимала губы, смотря на стерегущего ее в ночи мужчину в причудливых одеждах. На ее ладонях снова не было ни капли вины.

***

- О, только представь нас вместе, дорогуша! – хихикал Румпельштильцхен, и его позолоченное сморщенное лицо кривилось в осколках зеркала, разбившегося о планы и мечты Коры. - Непременно, - цедила Регина сквозь зубы, меняя день на ночь, а светлые одежды – на тяжелые, изукрашенные каменьями и чужой болью, наряды. Она садилась в карету, запряженную тьмой, и мчалась по искаженному зимой лесу, щедрой рукой разбрасывая во все стороны смуту и хаос. Темный колдун скользил среди теней, довольным взглядом провожая свою ученицу и изредка касаясь сухими губами ее губ, будто благословляя. Регина закрывала глаза, пытаясь представить мир, в котором они могли бы пойти рука об руку, и не могла. А открывая их, видела гроб и лицо своей матери. Темнота затапливала склеп, утягивала Кору в свои владения, и Регина отступала, не желая быть утянутой вместе с ней. Руки ее по-прежнему были чисты.

***

- Представь нас вместе, моя королева, - заученно бормотал Грэм, и серое лицо его было равнодушным. - Сейчас же! – задыхалась Регина от неразделенной страсти и рвала на Охотнике одежду, толкая его к кровати. Звериное сердце билось где-то в подземелье, а Регина билась в холодных объятиях своего верного слуги, забывая на мгновения, что сама сделала его таким. Губы Грэма целовали госпожу, руки крепко держали бедра, а глаза были пустыми. Регина могла сколь угодно долго извиваться на смятых простынях – Охотник оставался недосягаем. Регина закрывала глаза, представляя себе дикую охоту в лучах яркого полуденного солнца. Она слышала смех, протягивала руку и касалась обнаженной груди. Теплый ветер трепал волосы, прозрачная вода торопливого ручья утоляла жажду. А во дворце терпеливо дожидался конца королевских фантазий безмолвный Грэм, связанный с Региной колдовством и членом, глубоко погруженным в женское тело. Руки Регины нельзя было согреть украденными поцелуями, и она грела их в теплой крови, сцеженной с унылого сердца.

***

- Представьте нас вместе, Ваше Величество, как и обычно, - Шляпник преувеличенно низко склонял голову, скрывая свой уродливый шрам. - Быстрее, - нетерпеливо махала ему рукой Регина, завороженно глядя на танец безобразно большой шляпы, уводящей их за пределы известного мира. Рука об руку они обходили иные вселенные, в которых Регина иногда позволяла себе целовать Шляпника, плюя на его безумие. Под прикрытыми веками кружились в вихре разноцветные круги, а когда Регина открывала, наконец, глаза, круги эти высыпались из ее глаз столь же разноцветной пылью, перекрашивающей черное платье. Руки Шляпника были холодны, как и подобает мертвецу, зато сердце пылало яростно и дико, порой оставаясь единственной звездой на непроглядно черном небе.

***

- Я молю тебя, Регина, представь нас вместе, - плакала Белоснежка, стоя у гроба Леопольда, а Регина ненавидяще молчала, пряча яростный взгляд под черной вуалью скорби. Она устала закрывать глаза и видеть перед собой маленькую наглую девчонку, поступающую только так, как хочет она. Регина предпочитала смотреть на взрослую и почти сломленную женщину, раздавленную смертью любимого отца. В руках, заведенных за спину, пряталось наливное яблоко, обильно политое слезами и отравленное дурными намерениями. Белоснежка хотела остаться семьей, а Регина хотела поцеловать ее губы и почувствовать на них сладость победы.

***

- Представьте нас вместе, мадам мэр, - говорит Эмма. Она сидит напротив, за столиком в кафе Бабушки, и щурит серые глаза. Тонкие, чуть дрожащие, пальцы гладят чашку, в которой медленно стынет чужой кофе. Регина смеется ей в лицо. Смех разливается в воздухе сладостью духов и железом пролитой в прошлом крови. Эмма щурится еще больше и чуть застенчиво улыбается в ответ. Она ничего не знает о чужих смертях и не различает запахи. Перед ней сидит женщина, воспитавшая ее сына, и это главное на сегодняшний день. Единственное, что может дать всем им надежду на счастливую жизнь. - Никогда, - сквозь смех отвечает Регина и встает, оставляя свой кофе нетронутым. Рядом с чашкой сиротливо лежит красная роза с обрезанными шипами. Регина не коснулась ни чашки, ни цветка, потому что их касались чужие пальцы. Колдовство вьется рядом, разбавляя мутные будни. - Представьте, - настойчиво повторяет Эмма, запрокидывая голову. Губы ее слегка приоткрыты, и Регина не отказывает себе в удовольствии склониться к ним, чтобы обжечь дыханием. Перед ее взглядом – тьма прошлого, прошитая алыми нитями горячей крови. Перед ней – все те чужие губы, что она целовала когда-то живыми и мертвыми. Регина не хочет видеть, как посереют губы Эммы: в ней и так слишком много серого. - Никогда, - уверенно шепчет Регина и выпрямляется в тот момент, когда, кажется, удержаться от поцелуя уже невозможно. В серых глазах – бездна разочарования. С губ срывается нервный выдох. Эмма поднимает руку, чтобы коснуться Регины, но вокруг них слишком много людей. И рука падает, так и не добравшись до цели. Регина снова смеется, наслаждаясь своей маленькой властью, которую она столь тщательно собирала по крупицам. - Никогда, вы слышите? – она смакует вечный привкус слова, затем небрежно забирает розу. Настолько небрежно, что лепесток срывается с бутона и, едва задев край чашки, падает на стол немым обещанием того, что Регина продолжает отрицать. Регина вздергивает подбородок, кидая на стол деньги за кофе, и отворачивается, не прощаясь. Эмма не щурится больше, глядя вслед уходящей Регине, а переставшие дрожать пальцы осторожно касаются красного лепестка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.