ID работы: 1592020

Месть - джинчурики девятихвостого

Гет
PG-13
Заморожен
212
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 2 " Обман"

Настройки текста

POV Наруто

- Пойдемте к хокаге, - спокойно произнес Какаши-сенсей. - Ура! - закричала розоволосая так, что у меня на секунду уши заложило. Через 10 минут мы стояли возле стола, где сидели третий, Ирука-сенсей и еще кто-то. - Хокаге-сама, мы пришли взять миссию. - О! Вы как раз вовремя, - обрадовался нашему приходу третий. - У меня для вас миссия ранга С. Вы согласны? - Да. - за всех ответил наш учитель. - Отлично! - еще больше обрадовался Хирузен. - Вы должны сопроводить моего старого друга-строителя в страну Волн. - Ясно. - коротко ответили мы. - Тадзуно, подойди сюда. - произнес хокаге и к нам вышел старик с бутылкой саке (http://samlib.ru/img/k/kerr_r/strashnyjson/narutovol02ch009036.jpg). - И этот коротышка будет меня охранять? - указывая пальцем на меня спросил он у Третьего. Честно сказать, я пережил многое, но коротышкой меня еще никто не называл. У меня задергался левый глаз. Он это заметил. - У тебя что разные глаза? - с некой насмешкой спросил он у меня, после вот такого заявления у меня задергался и правый. - И что с того? - грубо ответил я ему и дополнил. - Кстати, у этой коротышки лучший балл на экзаменах в Академии ниндзя. - Правда? И сколько? - все еще насмехался он. - Не помню, но тысяча точно есть, - спокойно ответил я. - А если захочешь проверить мои способности, то лишишься головы. Ха, его трясет. Неужели от страха? Он нагнулся пополам. Я нахмурился. - Ахахаха! - разогнувшись рассмеялся старик. - Ой! Рассмешил. - А ты смешной,- продолжал он вытирая с глаз слезы.- Ты меня... Ахаха. - Какаши-сенсей, можно мне его грохнуть? - спросил я у Хатаке. - Извини Наруто, но нет, - без эмоций ответил он. - Он наш клиент. - Черт. - тихо выругался я. - Так через 20 минут встречаемся около главных ворот, - предупредил Какаши и добавил. - А сейчас все свободны. - Вот и отлично, - последняя фраза которая донеслась до моей команды. Использовав технику перемещения, я уже стою на улице. " Курама," - мысленно позвал я своего биджу. Ответом был монотонный храп.- Ну ладно, рыжий блохастый коврик. Тихо проговорил я. Так сосредоточимся и сконцентрируемся. Набрали побольше воздуха. Заорем через... Три... Два... Один... " КУРАМА!!!" " А чего? Враги? Где? Кода?"- начал спрашивать все попутно мой биджу. " Успокойся."- попросил я закрывая одно ухо, но понимая, что это не поможет. " НАРУТО, МАТЬ ТВОЮ!!! Не пугай так."- заорал на меня друг. " Ладно-ладно." " Чего разбудил?"- задал очевидный вопрос лис. " У нас миссия."- ответил я ему с усмешкой. " А мне-то что?" " А то мой дорогой друг, что ты мой козырь, а козырям не пристало спать на миссии."- пояснил ему истину великий я. " Эх... сегодня мне не дадут поспать. Ладно, ты вещи сложил?"- задал очередной вопрос мой хвостатый. " Нет."- отчеканил я. " Так чего стоим? Бегом марш."- скомандовал мне Курама.

***

Через двадцать минут я стою, около главных ворот Конохи. Какаши опять опаздывает. Ему что нравиться стебаться над нами. Спустя час.Слава всем известным и не известным богам, он показался. А этот алкаш все также с бутылкой саке. - Всем привет.- поприветствовал нас Какаши ни на секунду не отрываясь от книги. - Какаши-сенсей вы же сказали через 20 минут, а сами пришли спустя час!!!- кричала Сакура на сенсея. - Ну извините, заблудился на дорожке жизни и дети попросили меня достать кошку с дерева.- говорил очередные отговорки Хатаке.- Ладно, все готовы? И мы дружно кивнули. - Отлично выдвигаемся.- скомандовал джонин и мы потопали вперед по дороге. Я шел впереди, закинув руки за голову и прикрыв глаза. Сакура спросила у сенсея есть ли в стране Волн шиноби. И тут Хатаке со спокойным лицом, как будто объясняя простую истину. Потом про пять великих стран, про Каге и бла-бла-бла. Вдруг я почувствовал хорошо скрытую чакру. Хоть из меня сенсор никакой, но вот Курама. Хоть ты ной, хоть ты плач от Курамы тебе не сбежать. Идиоты еще в лужу превратились. Они что не знали? Что дождя не было три дня. Саске походу тоже её заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.