ID работы: 1592743

Несовместимы...

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Молодая девушка сидела на подоконнике и разглядывала мерцающие огоньки в небе, они манили ее своей загадочностью, недоступностью. В ее глазах отражался яркий серебряный свет луны и мерцающие звезды.Прохладный ветер, дующий из открытого окна, растрепал ее темно- синие волосы, давая понять о наступление осени. За окном рассыпались золотые листья, предающие особенную красоту этому времени года. Ветер изредка покачивал деревья, издавая приятные звуки, от его дуновения деревья словно исполняли танец, подвластный только им.       Аои все также сидела. Она вглядывалась в каждую мерцающую звездочку, напоминающих светлячков, которые улетели далеко в небо, которые были свободны. А какое же имеет понятие слово «свобода»? Для некоторых, это бескрайние просторы, для некоторых- одиночество, но для нее- это находиться рядом с ним. Она хотела, чтобы он дарил свои нежные взгляды, крепкие объятия только ей. Она хотела всегда быть только с ним, ощущать его тепло, слышать непрерывное биение сердца и нежные слова, ласкающие ее слух. Мало кто может понять ее чувства, ведь не каждый день встретишь мальчика из будущего, который вскоре станет предметом воздыхания. Как обычно, всегда есть одно, казалось бы маленькое, но причиняющее огромную боль, «но». Он из будущего. Ничто и никто не может быть идеальным, всегда есть одно «но», из- за которого рушатся мечты, надежды. Девушка все так же сидела и не двигалась, длинная челка скрывала заплаканные глаза и щеки с дорожками от слез. Она ждала его. Она вновь хотела оказаться в объятиях его крепких рук, но расстояние слишком длинное. Вдруг небо озарили десятки падающих звезд, словно серебряный дождь. Многие слышали о том, что если загадать желание во время падения звезды, то оно обязательно сбудется. Вот и Сорано это слышала и верила. Она загадала желание, в надежде, что оно сбудется. *** Утро. Аои лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Тревожные мысли не покидали ее голову. Она все думала о нем, надеялась снова увидеть, верила в исполнение загаданного желания. Она скинула теплое одеяло, медленно поднялась с кровати и направилась в ванную. Умывшись, она немного взбодрилась и направилась на кухню. На часах уже 12:38, хорошо, что сегодня выходной. Так как родители уехали в командировку, девушка могла насладиться тишиной и одиночеством. Да, на людях она всегда улыбалась, никогда не показывала свою боль и отчаяние, особенно на глазах у Тенмы, все знали, что он не равнодушен к Сорано, но она не могла ответить ему взаимностью. Мацукадзе всегда давал маленькие намеки, что не свойственно для него, а она строила из себя непонимающую дурочку, вскоре тщетные попытки молодого футболиста прекратились и Аои смогла облегченно вздохнуть. Нет, она не хотела разбивать сердце друга, но и взаимностью ответить не удавалось, вернее, не хотелось. Ее потом долго мучила совесть, но она смирилась. Другие люди видят в ней веселую, сильную и ответственную девушку, но... они ошибались. Она любит одиночество, она скрывает свою боль. Никто не видел ее настоящей, никто кроме него. -Если бы ты был сейчас рядом...- сказала в пустоту Аои. По ее щеке скатилась серебряная слезинка, словно маленькая росинка. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, девушка решила навести порядок в доме. Она похозяйничала в помещении и направилась на улицу, поливать цветы. Погода была замечательная. Яркое солнце освещало молодые лилии и розы, небо манило своим нежно- голубым цветом, а ветер играл со свежей зеленой травой. Закончив с уборкой, девушка принялась за уроки. Ничего не получалось решить. Еще немного подумав над заданием, Сорано забросила это дело и пошла в свою комнату. Она не заметила как наступил вечер. Еще один вечер, который пройдет так же, как и остальные, в ожиданиях. Аои приняла душ и легла на кровать, закутавшись в одеяло. Как только она улеглась поудобнее, так сразу послышался звонок в дверь. Нехотя, она все же встала с нагретого места и побежала по ступенькам, напевая мелодию. Открыв дверь, она сильно удивилась и, в то же время, обрадовалась. На пороге стоял он- Фей Рун с букетом тигровых лилий- любимые цветы синеволосой. Она обняла возлюбленного, приняла букет и пригласила его в дом. Рун немного опешил, но принял предложение Сорано. Девушка провела его в гостиную. -Аои, я тебя люблю, ты меня любишь, но мы не можем быть вместе...- начал разговор Фей. В его глазах виднелось отчаяние и капля страха. На глазах девушки начали наворачиваться слезы. Но это то, что она загадала. Она больше не могла ждать его и не хотела причинять ему боль.- я прихожу в последний раз. Мы больше не увидимся. Прости, но... это сложно понимаешь?- она утвердительно кивнула,- Я прошу тебя лишь ободном. Когда я исчезну, ты будешь так же улыбаться. Ты не покончишь жизнь самоубийством, не будешь убивать себя наркотиками, табаком и алкоголем! Обещаешь?- он посмотрел в ее заплаканные глаза, полные горя и отчаяния. -Обещаю.- еле слышно произнесла Сорано. Фей заключил ее в своих объятиях, а она даже не пыталась вырваться из его крепких рук, она решила насладиться последними минутами, которые проведет с ним. Немного отпрянув, Рун посмотрел в ее глаза и их губы слились в страстном поцелуе. Это был их первый и последний поцелуй. Фей отстранился от нее, освободил от своих объятий и направился к выходу. Аои все так же стояла и вспоминала эти прекрасные мгновения, проведенные с ним. Она никогда не бзаудет своего первого возлюбленного, а он никогда не забудет девушку, благодаря которой он был счастлив. *** 20 лет спустя. Женщина и ее муж гуляли по парку вместе со своим сыном. Мальчик был очень похож на мать- темно- синие волосы сливались с цветом моря глазами. Не далеко от них, облокотившись на дерево и, тем самым, спрятавшись за ним, стоял мужчина, который привлекал необычным цветом салатных волос. -Спасибо, Тенма, что позаботился о ней. Спасибо, Аои, что не отвергла его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.