ID работы: 1593124

"Женат" по требованию.

Слэш
NC-17
Завершён
866
Heilig Lust бета
Lumpeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 10 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дни закрутились в водовороте событий. На следующий день после нашего «семейного» ужина меня разбудили в семь утра. Приказали одеться, привести себя в порядок, и повезли на новую работу. Меня потряхивало от страха, что ситуация повторится. Но на удивление все было хорошо. Новый коллектив принял меня с распростертыми объятиями. Уже через пару дней я вошел в курс дела порученного мне участка. Начальник отдела не могла мной нарадоваться, сотрудники подкармливали сладким и постоянно делали комплименты. Я краснел и смущался, но от удовольствия прямо летал. Дома у меня появилось множество новых обязанностей. Я готовил, следил за домом и за тем, чтобы мой «муж» выглядел на все сто. В свою очередь этот изверг не забывал и про мое удовольствие. Каждый вечер он зацеловывал меня до полуобморочного состояния. От каждого прикосновения я сходил с ума. Тело горело, а из головы тут же вылетали все мысли. Вот и сегодня он поймал меня в ванной комнате. Тут же, не спрашивая моего согласия, содрал с меня одежду и, втянув в комнату, заставил лечь на кровать. Приказал раздвинуть ноги и не дергаться. Сам же медленно снимал с себя одежду, не отрывая от меня глаз. Я от смущения зажмурился и постарался не смотреть на этого извращенца. Но моего терпения хватило ненадолго. Как можно не смотреть когда перед тобой раздевается человек с таким великолепным телом? Я приоткрыл глаза совсем чуть-чуть: ровно настолько, чтобы все видеть, но и быть уверенным, что не поймают. Смотрел, как мой Дастин раздевается… «Моим» я стал его называть после того ужина. И это так грело мне душу, что отказаться от этого я не мог. - Малыш, глаза открой. Я хочу, чтобы ты точно знал кто рядом с тобой. Руки заскользили по моим ногам, поднимаясь от икр к бедрам. Пальцы поласкали бедра и перешли к внутренней их части. Меня пробрала дрожь, а гордо стоящий член требовал к себе внимания. И, судя по всему, ему сегодня повезет. Прохладные руки Даста коснулись влажной чувствительной головки и прошлись по всей длине до основания. Я вскрикнул и выгнулся. По телу пробежал электрический ток… - кончить мне не дали. Непонятно откуда Даст достал кольцо и тут же надел его на мой член до основания и затянул. Я застонал от боли. Мой садист никак не отреагировал. Он наклонился и поцеловал сочащуюся смазкой головку члена. Я застонал громче, требовательней, и, путаясь пальцами в его волосах, попытался оттянуть его голову. Мои попытки были прерваны. Даст шлепнул меня по рукам и продолжил свою игру. Вобрав полностью в рот мой изнывающий от напряжения член, он стал его посасывать. Я выгибался и ерзал по кровати. От удовольствия сносило крышу. И тут я почувствовал, как в мой зад входит чем-то смазанный палец. Я протестующе замычал, но Даст прикусил головку и тут же ввел в меня еще один палец. Жгучая боль пронзила низ моего тела. Поднимая бедра и стараясь освободиться от неприятных ощущений, я сильно ударил своего мучителя кулаком по голове. Он, матерясь, выпустил мой член изо рта и, наконец, отпустил мою несчастную попку. Я вздохнул с облегчением. Возбуждение как рукой сняло. Горячие слезы обиды и боли навернулись на глаза. Я развернулся на живот и зарылся лицом в подушку. Даст куда-то, ушел. И пусть валит. Это больно и неприятно, и заниматься этим я не хочу! Руки непроизвольно сжались в кулаки, и я со всей силы ударил подушку. Сзади меня открылась дверь. Я не отреагировал. Пусть делает что захочет. Кровать подо мной прогнулась, и я почувствовал, как этот урод садится. Но вот куда?.. Я не успел отреагировать. Он уселся мне на спину и быстрыми резкими движениями схватил мои руки и надел на них наручники. Больно нажав коленом мне на спину, заставил распластаться на животе. Второй парой наручников приковал меня к спинке кровати и только потом отпустил. - Отпусти немедленно! Но мой вопль остался без внимания. Даст слез с меня, и я в знак протеста как ненормальный стал крутиться, пытаясь высвободиться. Он поймал мою ногу и так же зафиксировал наручниками, та же участь постигла и вторую. Крики, мольбы и угрозы его не останавливали. Я почувствовал, как он двумя руками раздвинул мои ягодицы и на мгновение остановился. Я замер и в полнейшей тишине ждал сносящую крышу боль, которая непременно пронзит мое тело. Но вместо боли я ощутил как горячий, влажный язык коснулся моей дырочки. Я вздрогнул. Кончик языка описал круг вокруг колечка мышц и тут же проник внутрь. Я вскрикнул, но не от боли. Мой член заново стал наливаться кровью. Дастин продолжал ласкать меня языком, потом медленно ввел один палец и стал растягивать. Влажная от слюны дырочка легко пропустила в себя и второй палец. Я уже забыл, что так делать нельзя. Удовольствие волнами накрывало меня с головой. Когда пропали пальцы, я не заметил. Но волну новых ощущений, когда в меня вошел член моего мучителя передать невозможно. Боль, удовольствие, наслаждение. Дастин увеличивал скорость фрикций, а я просто терял связь с реальностью. Он затронул что-то внутри меня, и я тут же кончил. Было такое чувство, что будто я прыгнул с парашюта в первый раз. Никак не могу понять, как я мог забыть такие ощущения… Не понимаю. Еще пару толчков внутри меня, и Даст кончил. В меня. Я чувствовал, как горячая жидкость разливается во мне, и от этого на душе становилось тепло. Я теперь не один. У меня есть муж, и мне есть, для кого жить. Полежав возле меня буквально несколько минут, мой любимый - да, именно любимый, сейчас я понял, что влюбился в этого верзилу - снял с меня наручники и, поцеловав каждое запястье и лодыжку, потащил меня в душ, где намылил с головы до ног. От этих его движений я еще раза два кончил. Полностью изнеможенный я вернулся в комнату и тут же вырубился. Мне снилась моя счастливая жизнь. А так же то, как Даст меня моет и целует, а я ему шепчу, что люблю его, что не представляю больше жизни без него. И даже во сне радуюсь, что это было наяву. Меня переполняли чувства и впечатления, и в скором времени я проснулся. Посмотрев по сторонам я не нашел рядом своего любимого и решил спуститься в гостиную, а оттуда на кухню. Мне дико хотелось есть. Еще бы, после такого марафона. Поднявшись с кровати и одевшись, я вышел из комнаты. Часы на стене показывали полночь. В голове мелькнула мысль: между прочим, завтра на работу. Я остановился и осмотрелся. Еще две недели назад я жил в своей квартире, искал роботу, и был абсолютно одинок. А сейчас я живу в большом доме, у меня интересная работа и великолепный любовник, который через два с половиной месяца станет моим мужем. И плевать, как мы с ним познакомились. Потянувшись и состроив рожицу девушке, которая была нарисована на огромной картине, висевшей на стене, я стал спускаться по лестнице. Дойдя уже почти до середины, я услышал из гостиной голоса. Один принадлежал Дастину, он что-то шипел собеседнику. Тот же в ответ только смеялся. Мне стало любопытно. Я перелез через перила и аккуратно по стеночке подошел к открытым дверям.

***

- Неужели мальчишка настолько хорош, что трахнув его ты слетел с катушек? Даст, это была игра. Ты должен был выполнить мое желание. Ты выполнил. Теперь можешь быть свободен. Я разрешаю. А то из-за этого сосунка ты вообще про нас забыл. Я ревную. Парень рассмеялся и отпил вина из своего бокала. - Прекрати Ирвин! Он человек, так нельзя! - А почему ты не думал, что он человек, когда сегодня трахал его прикованным к кровати? Или потом в ванной, когда заставлял его признаться тебе в любви? - Я не собираюсь с ним расставаться. Он меня устраивает. Во всем. - Ты же у нас конченный гомофоб! – парень встал с кресла и подошел вплотную к креслу, на котором я сидел. - Ирвин, сядь на место!.. - Я два года предлагал тебе свой зад! Два года подкатывал к тебе и так и сяк, а ты все морду воротил! А тут мальчишка, которого ты должен был по моему желанию влюбить в себя и трахнуть. Ничего примечательного! И ты предпочел его мне? Кстати, как ты его уговорил на это? Расскажи… - Отъебись! – я почти выплевывал слова. На душе было противно от того, что я так поступил с мальчиком, но желание проигранное мною… Было законом. Я не могу его не выполнить. - Нет! Это условие, рассказывай! - Нет тут ничего сложного. Когда он снял повязку с глаз, и я вытащил его на улицу, я узнал в нем парня, который в «Касабланке» опрокинул на меня коктейль. Вот на ходу и придумал, что уже трахал его, и что он мой. - И этот придурок поверил? - Как видишь… Он не придурок. - Ну да… Все, Даст, больше ты не отделаешься отговоркой, что ты не гей! В другой раз… - Другого раза не будет! Отойди, Ирв. Ирвин даже с места не сдвинулся. Наоборот, он нагнулся еще ближе и впился в мой рот липким, циничным поцелуем. Еле отпихнув от себя парня, я вытер губы тыльной стороной ладони. - Что ты творишь!? - Я всегда хотел знать какой ты на вкус. И знаешь, ты меня не разочаровал. Я заменю тебе любого. Кроме меня, никто не сможет доставить тебе удовольствие. Поверь мне. - Нет.. Я… - Не гей? Больше не прокатит, милый. - Нет, я люблю Лео. Люблю всем своим существом. И пусть мы вместе всего две недели, но он мой. И я его не отдам никому! Ирвин отошел от меня и сел обратно в кресло. - А ты спросил у самого мальчугана, что нужно ему? Ну, помимо работы, что ты ему даешь? А вдруг я смогу предложить ему больше? Ведь я могу быть и в активе и в пассиве. А что ты можешь ему предложить? Будешь трахать его до умопомрачения? А потом что? Что ты будешь делать, когда его зад тебе надоест? И ты захочешь новых отношений!? А давай прямо сейчас у него и спросим? Ирвин сорвался с места, вылетел в холл и побежал вверх по лестнице. Я последовал за ним. Услышал стук двери о стену и восклицание Ирва. Буквально взлетев по ступенькам, я вбежал в спальню, но она была пуста. Тяжело дыша, я метнулся в ванну, но и там было пусто. - И где твой любимый? Ты его так затрахал, что он удрал от тебя? Я не слушал, что говорит этот идиот. Оттолкнув его от дверей выскочил на лестницу, оттуда в холл и на улицу, но там было темно и ни души. - Лео! Лео!!! Сзади меня остановился Ирв. Положил мне руку на плечо. - Не кричи, поздно уже. Завтра разберешься, куда он делся. А сейчас я научу тебя как лучше доставить своему мальчику удовольствие и… - Убирайся, – мой голос пугал даже меня. – Вон из моего дома. И чтобы я тебя больше и близко рядом с собой не видел. - Даст, ты чего? Я же… Ирвин замолчал на полуслове и, развернувшись, молча пошел к своей машине. Я же вернулся в дом, налил себе виски и набрал номер сотового Марвина. - Привет. Это Дастин. Да, случилось. Лео сбежал,… не знаю. Нет. Не знаю. Но если он придет к тебе, сообщи мне. Положив трубку, я со злостью закинул стакан в камин и пошел спать. На данный момент я больше не могу ничего сделать. А завтра я с этого придурка сниму живьем шкуру, а потом затрахаю до смерти!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.