ID работы: 1593539

Счастливый День

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице начало зимы, а снега всё нет. Рапунцель так любила его! Ведь так красиво становится за окном, когда он выпадает. Сегодня выходной, а это значит, что им с Джеком никуда не надо. И это так здорово! В последнее время они мало времени проводят вдвоем: у Джека работа, а у нее последний год в университете. Это так тяжело, не видеть любимого сутками. Но сегодняшний день только для них. Рапунцель сидела на кухне на подоконнике и смотрела в окно, пока Джек готовил им кофе и какао. "Эх, вот бы сейчас пошел снег!" - подумала девушка. И словно в ответ на её немую просьбу через несколько минут действительно начался небольшой снегопад. - Джек, смотри, снег! Пойдем скорее на улицу! - радостно закричала Рапунцель, вскочив с насиженного места и подбегая к любимому. - Сейчас, малышка, только плиту выключу, - улыбнулся девушке Джек. Блондинка радостно взвизгнула и побежала в коридор обуваться. Джек, смеясь, последовал за любимой. Как только он вышел на крыльцо их дома, Рапунцель обняла его руку и притихла. - Как красиво! - прошептала она, наблюдая за снежинками. - Да, ты права, - так же тихо ответил Джек, подставив руку падающему снегу. Постояв так еще некоторое время, они вернулись в дом. Девушка побежала на кухню наливать кофе с какао, а парень пошел в гостиную. Через несколько минут девушка заглянула в ту, неся кружки. Подойдя к тому, она вручила одну из тех и села рядом. - Знаешь, это самый счастливый день в моей жизни, - проговорила она. - В моей тоже, малышка, - ответил Джек, поцеловав её в макушку. - В моей тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.