ID работы: 1595526

Уруха. Потоки патоки

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты приедешь сегодня? – негромкий голос в телефонной трубке. - Через пару часов. - Хорошо, я жду. *** Он закрыт, пожалуй, больше, чем каждый из нашей группы. В прошлом – наивный юноша, готовый на любые эксперименты и верящий во все сказки. Сейчас же… Я не знаю. И, наверное, никто из нас не знает. Его звонки достаточно редки, но каждая наша такая, не касающаяся работы, встреча - это нечто особенное для меня. Легкий ужин, непременно с красным вином, или просмотр фильма, причем не комедии или мелодрамы, а действительно картины со смыслом. Неторопливые разговоры. Уруха - приятный собеседник. У него много толковых мыслей. Настолько толковых, что иной раз я чувствую себя подростком рядом с ним. *** - Привет. - Привет, проходи на кухню, - забирает мою куртку, награждая легким прикосновением к плечу. Ни объятий, ни поцелуев, ни даже рукопожатия. - Что это? – удивленно оглядываю необычную сервировку: небольшая чаша посередине стола установлена над чем-то типа спиртовки, двузубые длинные вилки, несколько видов хлеба и мясо порезанное маленькими кусочками. Уруха по-доброму усмехается, подталкивая меня к столу: - Фондю. По классическому китайскому рецепту. Решил попробовать что-то новенькое… Ужин прошел весело и с легким налетом эротики. Я несколько раз ронял кусочки хлеба в это сырно-винное месиво, за что получал от Шимы болезненно-страстные поцелуи-укусы. Он смеялся, что-то увлеченно рассказывал, встряхивая своими рыжеватыми волосами и демонстрируя мне свою уникальную улыбку. Никогда не видел человека с такими губами как у него… Шоколадная версия нашего гастрономического веселья, которая ждала меня в спальне, стала еще одним приятным сюрпризом. Кою любит удивлять. А я люблю удивляться рядом с ним. Он дарит непонятное ощущение легкости. Лукаво улыбаясь, перехватывает что-то с подноса, кажется, жареный миндаль, и, окунув ядрышко в шоколадный соус, быстро закидывая его в рот, хрустит с довольным видом. Что за странный способ соблазнения? Необычный, но действенный…. Уже через несколько минут мы, скинув с огромной кровати испачканную подушку, с увлечением вылизываем друг друга от шоколада. Кровать в его спальне патологически огромна. Впервые увидев этот «траходром», ну, я так его назвал, Шима смутился. Ведь мне прекрасно известно, что в быту Уруха тяготеет к весьма типичным японским предметам интерьера, таким как футон или раздвижные двери-купе. Огромная пафосная кровать была сюрпризом... *** - Сильнее, - его сбивчивый шепот отдается во мне вполне объяснимой дрожью. Тело Урухи достаточно гибкое, худощавое, но потрясающе отзывчивое и горячее. Он послушно прогибается подо мной, опустившись на колени, приподняв аппетитный зад и прижимаясь грудью к постели. Я просто обожаю эти ноги, которые он сейчас широко расставляет в стороны. Люблю оглаживать ладонями идеальные бедра, слушая при этом его сбившееся дыхание. Заниматься с Урухой любовью - нечто из разряда волшебства, поскольку его нежной и мягкой чувственности можно только позавидовать. Уверен, что каждый, кому посчастливилось побывать в его постели, не сможет этого забыть. Не смотря на обилие мужчин и женщин, что-то светлое и чистое всё же сохранилось в нем. Нечто, которое по-детски невинными искорками плещется в его глазах, когда он смотрит на меня. Нравится… В самый последний момент, перед тем, как его тело изогнётся, сотрясаясь от оглушающего оргазма, я расскажу ему, что люблю. Одними губами. Мои слова не несут обещаний, но эта искренность ему необходима, чтобы оставаться самым светлым, что есть в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.