ID работы: 1595529

Утренний кофе

Слэш
R
Завершён
682
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты, блядь, охуел, Белоснежка? Охуел, да, давать мне советы? Самый смелый, раскрасил руки и ничего не боишься?" "Ты, блядь, никто, а я бог в этом деле! Пожил на острове и думаешь, что все знаешь? Думаешь самый умный, да? Ты нихера не самый умный, вот что я тебе скажу! Ты нихера не знаешь! Мать твою, все желание убивать пропало…" "Я, блядь, сейчас трахну тебя в рот пистолетом и спущу курок, если не перестанешь меня учить! Ты видишь, что это? Это красная майка! Я ношу эту сраную майку семь лет! Ладно, я ношу разные майки, но все они красные, и знаешь, почему? Потому что я в этом деле семь лет!" "Белоснежка, я с кем, блядь, говорю? По шарам получишь, ебаный ублюдок, если будешь спорить со мной, когда не одни! Если не можешь держать рот закрытым, пока мы наедине – хер с тобой, но не смей при других, словил?" "Любуешься закатом? Не парься, в порядке твои родственнички. Не иначе как втыкают в телевизор, сидя на уютном диванчике. Только подумай, какой ебанутой жизни тебе удалось избежать! А к этому моменту ты, наверное, уже отработал младшего. И старшего процентов на двадцать" "Белоснежка, сука, держи, вот так, держи руками, зажми, ты охерел, да, ты охерел совсем? Я тебе печень вырву, только попробуй сдохнуть, только попробуй мне" "Я тебе тут ящик притащил, тяжелый, сука. Будешь смотреть фильмы с Кристофером Минц-Плассе, и мне похуй, нравятся они тебе или нет. Выглядишь уже не таким мертвым, кстати. Мне нравится" "Хей, Джей, я просто возьму людей и проверю этот берег, мелочевое дело, туда и обратно, как гребанный Бильбо Беггинс, смотаюсь за несколько часов. Возьму три машины и прострелю пустые бошки этим долбоебам. Все под контролем, я за базукой" "Джей, отдай наркоту, я понял, отдай хренову наркоту, она нужна мне. Пожалуйста, Джей. Я знаю, что я просил, я знаю, что ты сказал, сраный ублюдок, просто отдай мне наркоту! Не смей, ты меня слышишь, не смей, блядь, делать это со мной!" "Мне надо развеяться. Пойду убью кого-нибудь. Не парься так, я не собираюсь обдалбываться. Если что, просто позвони мэру, он включит прожектор, и в небе появится тень гигантского члена. Я замечу и сразу приду" "Я не знаю, Джей. Хойт не тот парень, против которого стоит выебываться. Чего тебе, блядь, не хватает? Мы короли на этом острове! Демоны, терроризирующие царствие людское! Борьба и единство противоположностей! Что? Да нет, хрена с два ты пойдешь один" "О, сейчас бы наркота была охуеть как кстати. Не делай такое лицо, это просто нога, на крайний случай у меня есть еще одна. Нам ведь не нужно разыгрывать эту хуйню, где я говорю тебе бросить меня? Твою мать, нога!.." "Черт, Джей, давай, ах ты ж блядь, еще, я хочу тебя, блядь, как я хочу тебя, вот так, иди сюда, Джей, мать твою, еще, сильнее, твою ж душу в преисподню!" "Утро, Джей. Я тут типа приготовил тебе кофе"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.