ID работы: 1596317

Миры между мирами.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

От отрицания к принятию.

Настройки текста
      -Нет...нет-нет. Ты врешь. Пожалуйста, скажи что ты врешь. Великие небеса, никогда не думала, что буду просить об этом - Элли то срывалась на крик,то на всхлипывания. Такого исхода она никогда не предвещала. -Элли, успокойся уже! Мне слишком сложно поддерживать связь с тобой сейчас. Поэтому тебе просто надо меня выслушать. -Да, а потом я буду сотрясать воздух? Лучше уж ты меня выслушай. Раз уж... -Элли, тело Ариэн не для наших переговоров создано. Ее астральные способности и так на пополам разделены, а ты хочешь еще... -Ариэн? Знакомое имя...и внешность. Стоп! Та Ариэн? Которая и в Лоане и в Вечно Лесу одновременно. Погоди. Я что ли в Лоане застряла?! - мат, понятный только Элли - самое шикарное место в мире, да! -Да, именно там. Но это на самом деле хорошо. Ты имеешь связь с Корнелией. Можно будет попросить ее о помощи, вдруг она что-то знает. -Кристиан, а может...ты заглянешь в мою... -Нет! Речи об этом быть не может. -Но ты даже не дослу... -Давай заглянем в твою книгу и посмотрим как это сделать. Но черт возьми, ты не понимаешь всей сути книг. Твоя история пишется. И каждую секунду она может меняться. Посмотрев в нее, я оставлю тебе только одну дорогу. Я узнаю твою судьбу и она уже никак не измениться. А если в данную секунду нет выхода из ситуации? Ты хочешь застрять здесь навсегда? Тяжелый вздох. Застрять "на краю мира" и не иметь плана. План? У Элли его никогда не было. Бессмертный ангел, мироходец. Задумываться над опасностью? Нет, только смеяться ей в лицо. Но что сейчас. Она все равно бессмертна, но здесь она как дух. Ее видит только эта странная девочка-циклоп, которая сама не в лучшей ситуации. Да и это к лучшему. В результате у нее только одно крыло осталось. А в мире без магии это смотрится, мягко говоря, странно. Хотя, есть возможность, что ее увидят другие мироходцы. На это Элли надеялась.       -Кристиан, а другие мироходцы? -Увидят ли они тебя? Возможно. Но не забывай, что не все они знают о своих способностях. Особенно в Лоане. Они могут просто не верить в это. Да и в это место редко забредают "добрые души". -Успокоил. -Прости. Но я обещаю, что сделаю все что в моих силах. -Обрывая чужие судьбы? -Тут есть тонна законченных книг. Если не боль... -Кристиан?! Звук падающего тела. -Кристиан?! -Простите...видимо, связь оборвалась. Наверно, я не способна на большее. Простите, пожалуйста... -Ариэн?..Ты в порядке? -Да, вроде. И по... -Успокойся. Тебе не за что извиняться. Ты и так дала больше, чем могла. Спасибо тебе. Элли крепко обняла Ариэн. Обе дрожали: одна от страха, вторая от изнеможения. -Вы...вы не против, если я стану вашим проводником? Если вы тут и бывали, то не часто. -Да. Пожалуйста. Я буду тебе должна. -Нет, не будете. Вы не представляете, как дорого общество, которое не обращает внимание на твою внешность. Особенно тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.