ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стояла в магазине напротив украшений и смотрела на них пустым взглядом. Он всегда баловал меня разными подарками такого типа. Он всегда был рядом... Как же я скучаю по нему! В голову наглым образом ворвались воспоминания, которые были очень хорошо утаены в моей голове. Вот наше первое знакомство — прослушивание на «Классный мюзикл». Вот наш первый провал на съемках, вот наш первый поцелуй, вот он делает мне предложение «стать его девушкой»... Я помню все, до самой мелочи.. Помню его нежные прикосновения, как нежно он меня целовал, как было тепло в его объятиях... Почему нельзя повернуть время вспять и вернуть все то, что было так нелепо уничтожено? Почему? Я уже не могла плакать, просто физически... Я посмотрела на руку, там был его подарок. Горько усмехнулась. Все напоминает о нем... Конечно, как можно забыть 5 лет отношений. Ладно если бы там месяц, может чуть больше, но 5 ЛЕТ! Это невозможно... Боль отдавалось где-то там в районе сердца, я подняла свой взгляд на мягкие игрушки, опять одни воспоминания... Он только и делал, что засыпал меня этими игрушками! Можно уже устраивать выставки из его игрушек... Интересно, а как там он? Я слышала сейчас занят, ездит по всему миру с премьерами своего фильма «Старый Новый Год», а я сейчас свободна, абсолютно... Съемки начнутся только после праздников. Ах, да я забыла сказать: сейчас на улице зима и падает снежок. Я пыталась сосредоточиться и не думать о нем, но воспоминания полностью охватили мою голову. Вот премьера «Классного мюзикла 3», вот наши похода на различные шоу, вот наши романтические свидания, все это было ведь... Куда оно ушло? Он сказал, что мы были детьми и нам пора вырасти, что мы и сделали... Но по-моему не обязательно было расставаться, но это был его выбор! А уж ему я никак не могу пойти поперек. Так, я встряхнула головой и вспомнила зачем я здесь, мне надо купить подарки на Новый Год родным. Так мама, Стелла, Эшли... Не могу он не выходит из головы. Его мускулистое тело, торс, широкие плечи, голубые глаза, взъерошенные волосы, красивые черты лица, все за что я его так любила. И люблю! Я не могу больше, терплю уже год... Сегодня ровно год как мы расстались, расставили все точки на “і”, эта дата болью отдавалась в сердце, 14 декабря 2010 года... Совсем немного до Нового Года, мы всегда вместе праздновали все праздники, он дарил мне восхитительные подарки, все его подарки я храню по сей день, ведь они просто прекрасны. То браслет, то кулон, то машина, то еще какой-нибудь отличный подарок. Наши отношения — это было нечто! До сих пор не верится, что всего этого больше не будет, что все закончилось. Хочется вернуться в те минутки счастья, в те прекрасные моменты моей жизни, когда все было отлично. Есть попытка забыться — работа. Но не всегда работа помогает забыться, мне не помогла, а даже наоборот напоминало о нем. Но работа есть работа! Я все-таки работала и выпустила в этом году два фильма, а также прошли съемки «Промерзшая земля», «Подари мне убежище» и так далее. Зак... Его имя каждый день, каждый час, каждую минуту, секунду эхом отдается в моей голове. Я о нем думаю еще с первого дня нашего знакомства. Почему все так? Почему не иначе? Почему мы расстались? Что случилось? Я не понимаю до сих пор! Я много раз пыталась обдумать и разобраться в том, что было не так, но так и не могла понять причину. Я просто билась в истерике, кричала, плакала это все было, и не проходило больше месяца, но потом я успокоилась и старалась жить спокойно, жизнерадостно. Я понимала, что это конец, но и верила что все не может так просто кончиться. А сейчас... А что сейчас? Сейчас все также, мои чувства не угасают и порой я даже не могу с ними справиться сама, а порой бывает так обидно из-за того, что он так со мной поступил. Иногда бывают приступы пофигизма, а иногда приступы того, что меня тянет именно тянет к нему и хочется быть рядом с ним и больше ничего. Скоро Новый Год и мне хочется чтобы сбылась единственная моя мечта, мне ничего не надо ни денег, ничего, просто быть с ним... Вот, что я хочу! И на вопрос: «А чего хочешь ты?» Я отвечу: «Быть с ним всегда и ни расставаться ни на минуту»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.