ID работы: 1597841

Я беглец

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я беглец, и бегу я от жизни такой. От себя, от других лицемеров. Я не в праве играть со своею судьбой, Насмотревшись плачевных примеров. Люди царствуют в мире, губя свою жизнь За бумагой в бездушных могилах. Они знают о том, кем хотят точно быть, Но менять что-то впредь не в их силах. Прожигают всю жизнь по девизом "как все" И от мнения общества плачут. Ведь от жизни такой не укрыться нигде. Только так. И никак не иначе... Я беглец. Я бегу от навязанных дней, От заученных фраз и подтекстов, От расписанных мыслей, протухших страстей, От фальшивых интриг и протестов. Они делают то, как им это велят, Прикрываясь за собственным мненьем. Они думают так, как им говорят, Не имея и капли сомнений. Легче жить в мире трусов, среди дураков. А для тех, кто у них "ненормален" Есть тюрьма из запретов и прочных оков. Этот мир так на деле коварен. Я бегу и пытаюсь оковы порвать: Жизнь, учеба, карьера и старость... Этот круг создан был для того, чтоб сломать, Чтобы спрятать за горечью сладость. Мы как все, мы как стадо, живем - не хотим, Выдавая свое за чужое. Мы ползем по земле и никак не взлетим. И до смерти мы ищем покоя... Мы ослабли, сгорели, в рабов превратясь. И создали себе своих судей. И бредем мы по кругу, судьбе покорясь, И другими уже мы не будем. Я беглец. Я бегу. Я пытаюсь бежать От себя и от стадного чувства. Но я знаю, что смогут меня вмиг поймать... Я беглец. И внутри меня пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.