ID работы: 1598181

А ты угадай

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
kazarina бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 198 Отзывы 161 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
У Миры не было рождественского настроения. Пока другие решали, как нарядить елку, и какие подарки подарить близким, её мысли крутились вокруг самоубийства отца. Мираджейн тяжело это переносить, пускай она сама хотела его убить собственными руками за то, что причинил огромную боль её младшим. Девушка знала, что это будет сложно, но множество бессонных ночей, кропотливая работа и четко продуманный план мести убедили её в обратном. И сейчас, полностью осознавая произошедшее, Мира не понимала, как она могла допустить подобное. Как она могла хладнокровно решить убить своего отца? Вообще убить человека? В дверь тихо постучались. Эльфман, не услышав ответа от своей сестры, вошел в ее комнату, осматриваясь. Мираджейн всегда отличалась особой аккуратностью и пунктуальностью, но в этот раз состояние ее спальни оставляло желать лучшего. Разбросанные вещи, кружки с недопитым крепким кофе, листки бумаги, ворохом рассыпанные по полу, скомканный плед в углу комнаты. Эльфман понимал, что Мире тяжело, что она переживает, что у нее, возможно, депрессия. А еще он точно знал, что старшую сестру нужно спасать. — Мира, ты готова? — глупо спрашивать, когда уже взглядом осмотрел исхудавшую сестру, облаченную во все черное. Девушка повернулась к нему лицом, и он нахмурился, увидев впалые щеки и темные круги под глазами. На его памяти сестра никогда не позволяла себе выглядеть так. — Когда ты в последний раз ела? А из комнаты вообще когда выходила? — Эльфи, не надо, — проговорила хриплым голосом Штраус, отворачиваясь от брата. Когда он заводился, его было не остановить. — Что «не надо»? Мира, посмотри на меня, — Эльфман вцепился руками в костлявые плечи сестры и встряхнул её. Беловолосая вскинула голову и поджала с укором губы, хмурясь. — Если ты думаешь, что только одна здесь страдаешь, то это не так! Лисанне плохо, мне тяжело, но у нас есть ты. Мы справимся, понимаешь? Вместе мы всё переживем. — Да ты просто не понимаешь! — Мира резким движением скинула сильные ладони брата с плеч и сделала шаг назад. — Ты ничего не понимаешь, Эльфман! Тебя не было, когда страдала я, когда страдала Лисанна. Она замолчала, понимая, что совершила ошибку. Мира знала, как брат корил себя за то, что не оказался рядом в трудную минуту, что не сумел помочь, даже просто не знал о том, что происходит на самом деле. Он ведь поделился с ней этим одной ночью, пришел в спальню и рассказал, как сожалеет и как это его гложет. А она сейчас просто надавила на больное. Какая же дура. — Эльфи, прости меня, — Мира крепко обняла брата, утыкаясь лицом ему в плечо, тот прижал её к себе, успокаивающе поглаживая по спине. — Всё в порядке. Расскажи, что тебя беспокоит, — Штраус отодвинулся от сестры и улыбнулся девушке, утирая ей слезы. — Поверь, это только кажется, что трудно, но на самом деле легко. И Мира рассказала. В подробностях, в красках, не утаивая ничего. И про Хлои, и про поступок отца, и про его молодость, и про его шантаж. Эльфман молчал, внимательно слушая быструю и спутанную речь сестры, изредка прикрывал глаза и поджимал тонкие губы. Он хотел было прервать Мираджейн на середине рассказа, но не решился, видя, как на неё это действует: Штраус расслаблялась, взгляд менялся, а движения перестали быть скованными и какими-то механическими. — Только Лисанне не говори, пожалуйста, — Мира смахнула внезапные горькие слезы и отвернулась от брата, смотря в окно. Она знала, что он не скажет младшей, что даст обещание и сдержит его. Она была уверена в этом. — Не волнуйся, она не узнает, — Эльфман обнял сестру, а после вышел из комнаты, ничего не спросив. Мира поняла его без слов.

***

На похоронах было мало людей. Дети Энди, Лаксус и Макаров Дрееры, Хлои и отец Драгнила с матерью МакГарден. Джудо Хартфелий прислал письмо, где высказал свои соболезнования и слова поддержки. Ребята решил не приходить после того разговора в больнице и тонкого намека Мираджейн. Было неуютно. Хотелось бежать без оглядки, выкинув всё из головы, не думать ни о чем. Было тяжело. Мира последняя кинула горсть земли на гроб из темного дерева, а после отошла подальше. Лаксус приобнял свою девушку за плечи, целуя в макушку, и шептал слова утешения. Он поддерживал Штраус на протяжении всех дней после самоубийства Энди, видел, что ей плохо, но не решался поднять эту тему, потому что сделал бы Мире больно. И сама беловолосая благодарила мысленно своего молодого человека за то, что Лаксус такой понимающий, хоть и не выглядит подобным образом со стороны. Пришедшие расходились. Игнил Драгнил и Мелисса МакГарден что-то тихо обсуждали, женщина то и дело охала, глядя с удивлением на мужчину, а тот лишь рассеянно пожимал плечами. Мира могла поклясться, что расслышала в их разговоре фамилию Люси. Хлои кинула ласковый взгляд на беловолосую, и та кивнула ей, мол, все хорошо. — Ты в порядке? — грубый голос Лаксуса всегда нравился ей. И сейчас, когда в нем какая-то дикая смесь волнения и нежности, он полюбился Мире еще больше. В Лаксуса она в принципе влюбляется с каждым годом всё сильнее и сильнее, потому что судьба, наверное. — Да, нормально всё, — Мира уткнулась носом в его шею и прижалась всем телом. В связи с последними событиями она давно подобное не делала, чем привела в замешательство своего мужчину. — Сегодня я вернусь в нашу квартиру. Лаксус выдохнул. Эта фраза из уст Мираджейн означала, что теперь всё налаживается. Постепенно, медленно, размеренно. Штраус, как и Эльфман, вернулась в свой старый дом после случившегося. Лаксус не препятствовал этому, ведь в этом нуждалась, прежде всего, сама Мира, а также ее близкие люди. Ему не хватало её присутствия в их квартире. Он волновался и скучал, но понимал, что какие-либо действия могут привести к чему-то ужасному. — Я жду тебя в машине, — мужчина поцеловал Мираджейн в лоб и затем отстранился, держа её в объятиях. — Я хочу провести этот вечер с семьей, — Мира грустно улыбнулась, смотря на Лисанну и Эльфмана, которые держались чуть поодаль. — Я потом сама приеду, хорошо? Лаксус молчал, обдумывая ее слова. Она правильно поступала в этой ситуации, и он не имел права ее задерживать. Маленькая семья нуждается в ней, пускай там все совершеннолетние и самостоятельные люди. Дреер отпустил свою девушку, напоследок коснувшись ее ладоней пальцами. — Позвони мне, я тебя заберу, — и ушел, окинув Миру пронзительным взглядом, от которого по телу беловолосой побежали мурашки. Мира улыбнулась своим мыслям и направилась в сторону своей семьи. Эльфман что-то говорил Лисанне, а та лишь изредка кивала, смотря куда угодно, но не на могилу отца. Штраус старшая обняла их двоих сразу, чувствуя их прикосновения. — Всё будет хорошо, — и Эльфман сотрясся в рыданиях, как и Лисанна. — Мы справимся. Мы — семья. И Мира не заметила тот момент, когда сама начала плакать. Лишь ощутив легкое пощипывание мороза на своих щеках, она поняла это. Вместе с этими слезами пришло облегчение.

***

 — …объявляю вас мужем и женой! Все вскочили на ноги и захлопали громко в ладоши, с искренней радостью смотря на новоиспеченную семью. Ариэс светилась от радости, нежно отвечая на поцелуй Локи, а того и вовсе распирало от счастья, теплившегося внутри него. Их мечта превратилась в реальность. И Люси была очень счастлива за них, во все глаза смотря на своих друзей около алтаря. Нацу стоял рядом с ней, хлопая, наверное, сильнее всех, и даже умудрился заливисто свистнуть. Хартфелия многозначительно посмотрела на него, а тот лишь легко поцеловал её в нахмуренный лоб. — Морщины появится, — в глазах его сверкнули искрами теплота и забота, а Люси лишь широко улыбнулась. — С тобой-то уж точно, — Нацу подмигнул своей девушке, снова громко свистнул, а блондинка лишь вздохнула. Порой он вел себя как ребенок. Свадьба проходила в лесу, вдали от города и суеты. Изначально Локи планировал провести церемонию бракосочетания по традициям, но, встретив отпор со стороны Ариэс и Люси, обыграл всё совсем по-другому. И это оказалась не такая уж плохая идея. Альбертино не хотела типичную свадьбу, потому что это слишком обыденно и никакой изюминки нет. Хартфелия с энтузиазмом восприняла эту идею, а Локи лишь вздохнул. Спорить с двумя представительницами прекрасного пола, которые — как он знал — для достижения своих целей пойдут на что угодно, было подобно ядерной войне. Одну войну они уже пережили, пускай не такую масштабную, но пошатнувшую их мирную жизнь. Первый раз свадьба была назначена на конец марта, чтобы медовый месяц совпал с днем рождения Ариэс, но не сложилось: у нее завал на работе, у него постоянные перелеты и встречи в разных странах. Во второй раз они хотели собрать всех в первых числах мая, но так произошло, что Альбертино сломала ногу и наотрез отказалась в таком виде проводить свою собственную свадьбу! Локи уже начал думать, что судьба просто смеется над ними. Благо в третий раз все потребности были удовлетворены, дата обозначена, приглашения высланы, платье и смокинг сшиты. Вот только новость о незапланированной беременности Ариэс ошарашила всех. Мало того, что срок подходил к одному месяцу, а платье плотно облегало тело от грудной клетки до середины бедра, так еще и на некоторые блюда было наложено табу. Люси было искренне жаль своего горе-друга, который от этой новости хлопнулся в обморок, и его будущую жену, которая не рассчитывала на подобный поворот событий. Вместо красивого пресса появился маленький животик, который можно легко скрыть, но Ариэс всё было не то. Она находилась в состоянии мандража, постоянно волновалась по поводу того, как будет выглядеть в своем свадебном платье. — Я что, зря ходила в тренажерный зал и поддерживала прекрасную форму на протяжении шести месяцев? Локи, да ты самая большая задница в мире! — Люси частенько становилась свидетельницей подобных всплесков эмоций у Альбертино, ведь помогала со всей подготовкой, как могла. Экзамены сданы, документы в университет поданы, в личной жизни все прекрасно, почему бы не помочь двум близким людям. — И принадлежу тебе, — он реагировал на всё это спокойно и миролюбиво, пытался сразу же успокоить разбушевавшуюся женщину и приласкать, потому что знает её истинный характер. Не зря Альбертино носит имя первого зодиакального созвездия, ведь сама под его покровительством находится. Люси лишь наблюдала за маневрами Локи с интересом, порой не думая о них вовсе. Когда на твоих глазах пара любящих друг друга людей проявляет свои чувства, желаешь оказаться в родных объятиях второй половинки и получить чувственный поцелуй. И хорошо же, если есть такой человек в твоей жизни, а то ведь у многих подобного нет. Но Хартфелия старалась об этом не думать. Нацу рядом — ей этого достаточно. Еще возник один нюанс из-за фамилии Локи — Лаэн. Ариэс знала, что она не являлась его настоящей фамилией, и закрывала глаза на это. Было бы смешно, если бы она стала Ариэс Лаэн. Поэтому они начали решать вопрос, вставший ребром, без задержек и прочего. Сошлись на том, что Локи возьмет фамилию женщины, потому что свою истинную фамилию он не желал раскрывать. Не сейчас, когда-нибудь позже. Люси хоть и знала его полное имя, но не стала лезть в эту ситуацию. Сами разберутся, не маленькие. За пару дней до свадьбы ей пришло письмо от отца, который ни разу не появился дома после своего отъезда. Вместе с запечатанным конвертом шла свадебная открытка, а в ней определенная сумма для молодоженов. Люси отложила письмо и решила прочитать его после свадьбы, но во время сборов на церемонию её взгляд зацепился за него, и она, поддавшись внезапному порыву, положила конверт в свою сумочку. Именно поэтому девушке казалось, что маленькая сумочка золотистого цвета на цепочке оттягивала ее плечо вниз. В душе Люси клубилась смесь из страха и любопытства. И это в такой-то день! Ей было стыдно за себя и за то, что мысли лились в совсем другом направлении. И даже сейчас, когда Локи и Ариэс идут, держась за руки, по дорожке, усыпанной пестрыми цветами, она думала про неизвестность, которая окутала ее будущее. Люси вздрогнула, когда Нацу переплел ее пальцы со своими и ободряюще улыбнулся. На душе стало сразу спокойнее и легче от одного его нежного взгляда, теплого прикосновения и легкого поцелуя в лоб. — Не хмурься, Люси, — прошептал он на ушко блондинке, крепко прижимая ее к себе. — Сегодня слишком шикарный день, чтобы заморачиваться по какому-либо поводу. Пошли, там сейчас все фоткаются с новоиспеченными супругами. Между прочим, Локи пообещал мне кучу фоток, так что, — он посмотрел ей в глаза и озорно подмигнул, — держись за меня крепче. Сначала это были типичные фотографии со счастливыми лицами и лучезарными улыбками, и все были этим довольны. Но тут начался переполох, который устроил Нацу, когда начал корчить рожи и вставать в разные и странные позы. Локи подхватил его идею, они вдвоем сфоткались «по-братски»: на корточках, с суровыми лицами и выставленными кулаками. Люси и Ариэс не отставали от них (благо фотографов было достаточно): и так и сяк изогнутся, высунут языки, «целуются», губы уточкой, кривые лица и объятия. Гости одобрительно хохотали и хлопали двум парам молодых людей, которые закончили показывать своё мастерство фотогеничности и теперь обнимались все вместе. Парень, державший в руках профессиональный фотоаппарат, не мог упустить возможность запечатлеть подобный момент близости друзей. Они потом ему еще спасибо скажут. Пока не начался банкет, Люси хотела побыть в одиночестве. Она в этом нуждалась именно сейчас. Шепнув Нацу, что скоро присоединиться к нему, девушка, не дожидаясь ответа, пошла в сторону беседок. Все они были сделаны из светлого дерева, имели резной узор в виде деревьев и цветов и покрыты лаком. Вокруг не было ни души, и Хартфелия присела на лавочку самой дальней беседки, положив на стол сумочку и по привычке поправив платье. Руки сами потянулись к замку, а когда начали расстегивать его, Люси опомнилась. Да, хочется прочитать, а вдруг там что-то важное? А если в письме не будет ничего столь нужного ей, а просто сухой текст, написанный от руки, и она сейчас зря накручивает себя? Возможно, так оно и было. Да что она вообще творит? Сейчас идет свадьба близких ей людей, а Хартфелия вместо того, чтобы быть рядом с ними, сидит здесь и размышляет о смысле жизни. Не додумывай. Не переживай. Не усложняй. Люси выдохнула и встала со скамьи. Сегодня никаких попыток к самобичеванию и самоанализу. Схватив сумку, девушка твердым шагом направилась к толпе гостей, рассаживающихся по своим местам. Ни-ка-ких.

***

Люси ненавидела произносить тосты, праздничные речи и поздравления. Но в данной ситуации выбора у нее особо нет, потому что их с Нацу имена ведущий слишком громко сказал в микрофон, и надо было выходить в центр зала и перестать нервничать. — Драгнил, тебе бы в центре внимания оказаться, — прошипела Хартфелия, сжимая ладонь Нацу в своей и улыбаясь гостям направо и налево. Её парень уверенной походкой направился не в центр, а прямиком к столу жениха и невесты. — Неужели бесстрашная Хартфелия боится праздничных тостов? — Люси хотела сострить, но пришлось прикусить язык, ведь они встали прямо напротив недоумевающих Ариэс и Локи. — Ну-ка, — розоволосый сделал жест ведущему и ему дали микрофон в руки, — поднимайтесь! — Нацу! — Тише-тише, всё под контролем. — Я заметила. — Может быть, вы начнете? — мягкий голос Ариэс прервал их пререкания, а её взгляд был противоположен тембру. Люси сглотнула. — Конечно! Локи и Ариэс, Ариэс и Локи! Черт возьми, вы прекрасная пара и я вообще-то очень рад, что ваши судьбы теперь переплетены друг с другом, ну там все такое. Мало того, что вы очень шикарно и горячо смотритесь вместе, так еще и гармонично дополняете друг друга. Локи, ты слишком крутой чувак. Ариэс, ты великолепная женщина. И да, это платье идеально сидит на тебе, не выдумывай там ничего! — мужчина пожал Нацу руку и по-мужски обнял, а его жена поцеловала Драгнила в щеку, прижимая к себе. Всю речь Люси витала где-то в облаках, пытаясь придумать слова себе. И когда ей передал молодой человек микрофон, то коленки затряслись с удвоенной силой, а горло пришлось прочищать кашлем. Стало стыдно. — Я… Я счастлива за вас, ребята, — почему именно сейчас все замолчали и посмотрели на нее? —Вы красивая пара, не только внешне, но и внутренне. Изначально вы можете показаться абсолютно разными, но это только с первого взгляда и совсем не так. Вы — две половины одного целого. И я уверена, что ваша история только начинается. Пусть в ней будут только счастливые полосы, а не черные и белые. — Люси металась перед выбором: продолжить воодушевленно поздравлять молодых или остановиться, дабы не довести Ариэс до слез. Все же она выбрала второе, поэтому замолчала, одаривая друзей мягкой улыбкой. До конца дня пересечься с молодыми было просто нереально: тосты, подарки, пламенные речи, танцы, банкет. Июльская жара доставляла особенное «удовольствие», темно-синее облегающее платье в пол, возможно, было не самым лучшим вариантом для наряда в подобное время года, но Люси не стала заморачиваться по этому поводу. Она считала это платье прекрасным, остальное не важно. Ну и Нацу оно нравилось тоже. Люси надеялась, что за всю свадьбу она не прольет ни слезинки, но, видимо, её надеждам не суждено сбыться. И стало это ясно, когда Ариэс вышла на середину зала, осматривая гостей с искрами в глазах и смущенной улыбкой. Люси посмотрела наверх и увидела сквозь стеклянный потолок множество ярких звезд на темной небе. Заиграл скрипач тягучую мелодию, а к Ариэс приближался ее отец — статный мужчина в возрасте. Когда они закружились в медленном танце, Хартфелия поняла, что глаза предательски защипали. Это выглядело со стороны настолько красиво и чувственно, гости молчали: кто-то снимал, кто-то завороженно глядел, не отрывая взгляд, кто-то и вовсе утирал слёзы. Локи с легкой улыбкой наблюдал за своей женой, которая плакала, нашептывая что-то своему отцу. Мистер Альбертино под конец танца расплакался, крепко прижимая к себе Ариэс. В их сторон посыпался шквал аплодисментов, комплиментов и восклицаний. Нацу подошел к Локи, и они сейчас что-то активно обсуждали, но замолчали, как только к ним подошла Ариэс. Люси пыталась весь вечер не вспоминать о письме в своей сумочке, но только что увиденное вернуло её к этим мыслям. Теперь Хартфелии просто необходимо прочитать написанное отцом, и она решила уединиться, потому что считала этот момент слишком личным. Ночной ветер обдул Люси, и та поежилась. Накидка осталась спокойно висеть на стуле и дожидаться свою обладательницу, которая твердым шагом направлялась к деревянной мостушке. Полная луна отражалась неясными бликами в темной глади воды, мелькнул хвост какой-то рыбы в середине озера. По краям мостушки стояли столбы с фонарями, у самого конца лежал «мохнатый» ковер и подушки; видимо, молодожены фотографировались здесь или только будут. Хартфелия присела на ворох мягких подушек, нисколько не волнуясь за состояние вечернего платья, и посмотрела в даль ночного неба. Звезды завораживали своим сиянием, Млечный Путь ярко выделялся на иссиня-черном полотне небосвода. Зашелестел лес замысловатую мелодию позади с порывом ветра, по поверхности воды прошла рябь. Люси собиралась с мыслями. Руки мелко тряслись, когда девушка открывала сумочку, сосредотачиваясь на своих ощущениях. Она чувствовала себя странно, распечатывая письмо, на котором аккуратным почерком отца было выведено ей собственное имя. «

Дорогая Люси!

Прости старого дурака. Я знаю, что это сложно сделать, но хотя бы постарайся. Возможно, я даже не заслуживаю прощения. Да, так и есть. Я сожалею о многом, в первую очередь о том, что причинил тебе столько боли. Я пытался сделать как лучше, но всё получилось совсем наоборот. Мне стыдно за это. Я знаю о том, что произошло на Зимнем балу. И я корю себя за то, что допустил вновь оплошность: подпустил к тебе этого мальчишку, разрешил жить с тобой под одной крышей. Прости меня и за это. Пусть у тебя с Нацу всё будет хорошо. Вы прекрасная пара, ты и сама это знаешь, я уверен (Люси рассмеялась). Поздравляю с успешной сдачей экзаменов и поступлением! Я знал, что ты справишься со всеми невзгодами. Я горжусь тобой. Хорошо повеселись на свадьбе Локи! Я надеюсь, что молодожены будут счастливы в браке, особенно зная характер Лаэна. Поздравь их от меня и передай подарок, пожалуйста. Если что, то ты знаешь на какой номер нужно звонить. Я всегда отвечу. Еще раз прости. Я люблю тебя.

Твой папа»

Люси плакала, читая строки письма. Ей хотелось немедленно позвонить и уверить Джудо, что она давным-давно простила его, что она не злится на него. Хартфелию знатно трясло, но блондинке было все равно. В душе словно дыра образовалась, а из эмоций остались только самые горькие. На плечи внезапно лег теплый пиджак, а рядом присел Нацу. Люси не обратила на это внимания, лишь повела руками, смотря на небо и пытаясь сдержать слезы. Она не хотела, чтобы Драгнил видел её такой. Парень тяжело вздохнул, наблюдая за своей девушкой, и притянул её одним движением к себе, обнимая и успокаивающе гладя по спине. — Ну и чего ты разрыдалась в такой день? — Нацу улыбнулся, чувствуя, как Люси уткнулась носом ему в плечо. Её перестало трясти. Она разжала ладонь и показала Драгнилу письмо, а после протянула его, отстраняясь. — Отец. — Нацу нахмурился лишь от одного этого слова и принялся читать. Розоволосый фыркнул, сложив пополам листок, и засунул его в сумочку Хартфелии. — Эй, с ним же всё хорошо, даже письмо написал тебе. Он жив-здоров, у него всё в порядке, так чего ты плачешь, Люси? — Нацу протянул широкую и горячую ладонь к лицу блондинки, а та прижалась щекой к его руке. — Не знаю, — Люси не могла сформулировать и выразить в словах то, что творилось у нее в душе. Но эта самая буря постепенно утихала лишь от одного взгляда Нацу, наполненного нежностью и любовью. Девушка отвернулась от Драгнила и вновь посмотрела на звезды. В этот же момент небо рассек яркий росчерк падающей звезды. Люси лишь успела загадать то, что первое пришло на ум: услышать голос отца. Нацу тоже увидел это, поэтому его лицо приобрело задумчивое выражение, и на лбу пролегла вертикальная полоса. — Морщины появятся, — Хартфелия вспомнила сказанную сегодня Нацу фразу и использовала ее в адрес Драгнила. Тот лишь цокнул и закатил глаза, лучезарно улыбнувшись Люси. — А мне здесь нравится. Уютно, — он положил свою голову на голову девушки, а та ему на плечо. — Идеальное описание, — Люси фыркнула, поцеловав Нацу в линию челюсти. Сейчас она не чувствовала ничего, кроме умиротворения и защищенности. — Успокоилась? — Хартфелия ощутила невесомый поцелуй в макушку и смущенно улыбнулась. Вроде такое незатейливое проявление нежности, а она краснеет как девчонка. — Да, — и она сказала это со стопроцентной уверенностью. Теперь все будет хорошо, впереди их ждет много разных событий. Они вместе, а остальное как-нибудь само пройдет. Им хорошо друг с другом, и это важно. Люси переплела свою ладонь с Нацу и почувствовала его довольную улыбку. Подняв голову, она потянулась к нему навстречу и поцеловала, второй рукой зарываясь в его волосы и растрепав их. Парень что-то промычал, углубляя поцелуй, прижимая Люси еще ближе. Раздался щелчок фотоснимка. Нацу нехотя отпрянул от Люси, медленно поворачиваясь к тому, кто нарушил их атмосферу. Хартфелия окинула недовольным и смущенным взглядом фотографа, который, вскинув руки вверх, поспешил удалиться куда подальше от этой парочки. — Вот так всегда… — Нацу покачал головой и посмотрел на озеро. — Но фотка по-любому зачетная. — Драгнил! — И я тебя люблю, — он притянул девушку, пыхтящую от досады, и начал покрывать её лицо легкими поцелуями, считая вслух. Люси заливисто засмеялась, жмурясь от подобной ласки. В сумочке завибрировал телефон. Блондинка пыталась игнорировать звонок, но Нацу решил обратить на это внимание и отстранился. Люси досадно вздохнула, расстегивая сумочку и доставая оттуда смартфон. Вчитавшись в цифры, девушка вскочила резко на ноги, вспоминая, кому принадлежит этот номер. Ни рабочий, ни домашний, а личный. Нацу вопросительно посмотрел на Хартфелию, руки которой вновь затряслись, а сама она побледнела. Драгнил поднялся вслед за блондинкой, а та отошла на пару шагов от него и приняла вызов. Парень с облегчением вздохнул, когда услышал взволнованный, но счастливый голос своей возлюбленной. — Алло, пап?..

Желания часто сбываются.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.