ID работы: 1598982

Чёрная Кошка

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Намико - тян соавтор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 265 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство 2 часть

Настройки текста
Уже был вечер, Полуна договорилась, что Синди и Стас будет жить у её брата, и сейчас они стояли, ждали Фауста. - Ну сколько можно? Мы уже тут час стоим, а твоего братика всё нет! - сказал Стас возмущённым голосом. - Братик, успокойся всё хорошо, - пыталась успокоить брата Синди, - Луна, и вправду, где твой брат? Мы уже час тут ждём. - Не знаю, давайте ждать, если он сказал что приедет, значит приедет, мало ли какие у него дела! - со спокойным лицом сказала Полуна. Тут подъехала машина Ford Mondeo чёрного цвета, из открытого окна которой виднелась голова брата Полуны. - Извини, что задержался, пробки!- сказал Фауст, махнув рукой. - Садитесь, нас уже ребята заждались. - Хорошо, садимся, в машине и поговорим! - сказала, улыбнувшись Луна. После, друзья сели в машину и поехали. - Стас, Синди, вы так изменились с нашей последней встречи, - стоя в пробке сказал Фауст. - Конечно изменились, мы виделись в последний раз, когда мне было одиннадцать лет, - недовольно произнес Стас. - Стас, что-то случилось?- Фауст недоумевая посмотрел на парня. - Нет, ничего не случилось, исключая то, что мою сестру сбила машина, и мы ждали тебя целый час! - рявкнул Стас, но потом успокоился и сказал: - Ладно, завтра мне в институт, а тебе сестрёнка отдыха три дня и в школу вместе с Луной, - сказал, как отрезал Стас. - Блин, школа, - с унылым лицом сказала Синди, а потом переосмыслила слова брата и спросила подругу: - Полуна, а ты почему в школу идёшь? Ты же всю школьную программу наизусть знаешь? -Да мне Фауст сказал, чтоб я тоже в школу ходила, - со спокойным лицом изрекла Полуна. - Ура, хоть в одном классе будем, - со счастливым лицом сказала Синди. - Не совсем, она будет учиться в последнем, - сказал Фауст, останавливая машину. - Мы приехали, пошли знакомиться. Друзья вышли из машины. Фауст помогал нести багаж Стасу, в то время как девушки не спеша двинулись вперед них. Как только они вчетвером добрались до двери, Полуна нажала на звонок. Через несколько мгновений дверь отворилась, а на входе стоял улыбчивый Йо. - Ну и долго же вы, ребят. Проходите, - паренек пригласительным жестом показал внутрь дома. - В пробки попали, - пояснил Фауст, ставя сумки на пол. - Извините за беспокойство, - с долей стеснения произнесла Синди. - Все в порядке, - ответил ей шатен, - мы гостям только рады! - Спасибо. - А! Чуть не забыл, меня зовут Асакура Йо. - Это Синди, - вставила свою лепту Луна, указывая на подругу, - а это ее старший брат Стас. - Приятно познакомится, - дружно сказали Стас и Синди. - Взаимно, - ответил Йо, улыбаясь. – Ну, следуйте за мной. Разувшись, друзья прошли следом за Асакурой в просторную комнату – зал, где сидели ребята. Кто-то сидел и о чем-то спросил, другие смотрели телевизор, кто-то вообще занимался своими делами или просто сидел и молчал. - Народ, минутку внимания! – подал голос Йо, ребята отвлеклись от своих занятий и взглянули на новеньких. Пока Йо собирался представить Стаса и Синди друзьям, Рио времени не стал зря терять: он в один прыжок оказался около Синди, встав перед ней на одно колено и протянув ей откуда-то взявшийся букет роз, восторженно произнес: - О, прекрасное создание! Будь моей!.. - А ну брысь от моей сестры! – взревел Стас, отпихивая «Ромео» от перепуганной Синди. Рио отлетел в стенку и вырубился. - Кхм! – с дивана встала блондинка в джинсовых шортах и зеленой майке. – Не обращайте на него внимания. Меня зовут Анна, а этого парня, что приставал к твоей сестре – Рио. Дальше, это Рен Тао, - девушка показала на парня с янтарными глазами и с причёской тангари, - Вон те двоей Трей и Пилика Юсуи. Они брат и сестра. Девушка с розовыми волосами Тамара Тамамура. Его зовут Лайсерг, - Анна показала на парня с зелеными волосами и такими же глазами. – А он – Морти, - паренек, услышав свое имя махнул Синди и Стасу, улыбаясь. - Приятно познакомиться, я Синди, а это мой братик – Стас. - Всем привет, - поздоровался Стас. - Добро пожаловать! – радостно поприветствовал этих двоих Трей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.