ID работы: 1599492

Что делать если ты хочешь написать Мэри Сью/Марти Сью?

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Статья
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прочитав многие фанфики в самом начале, в том начале, ну где обычно по-моему все мы читаем ЙА, я со временем стала понимать: "Забеременеть от Оффендера? WHAT!" или же "Розовые сопли, секс, наркотики, ранетки, со Слендером. И вот только сейчас, я подумала; "А что если попробовать написать некое пособие для начинающего автора?" И всё же я решила это сделать. С поклоном от Frozen-Heart, или пошаговая инструкция по написанию фанфика Мэри Сью/Марти Сью, по фэндому криппипаста или "slender" Итак, дорогой мой читатель. Я не знаю насколько ты юный, и как долго ты зарегистрирован на фикбуке, но знай, никому не нужны розовые сопли по этим двум фэндомам. Прочти, запомни, пойми: 1. Придумай своего персонажа, до тончайших деталей. Он должен быть САМЫМ обычным, скучным, тупым, рутинным унылым ГАВНОМ. Лучше всего бери именно свою внешность, её можно приукрасить, но не на СТОЛЬКО ЧТО ТЕБЕ СТАНУТ ЗАВИДОВАТЬ ВСЕ ТОП-МОДЕЛИ МИРА БЛЕАТЬ! И да, не советую писать про бледноту кожи, это уже мейнстрипно если честно -_- Напиши "обыкновенный оттенок кожи, она как и все унылое ГАВНО" 2. Будь не оригинальна как и все, добавь своего перса в возрасте от 12-16 лет! Ну, а если серьезно то от 14-30 лет) 3. Она ходит в школу/институт/ВУЗ/ и наконец таки, на работу! И не надо уже через 2 часть писать что она куда то там попала, растяни момент, иначе потом замораживать придется... 4. В один момент, возвращаясь или гуляя после пьяной тусы с хачами школы или где-то там, на неё нападает Джефф или же кто-то другой. Если же это Слендер, то ей приспичило до этого сходить в лес и посрать, а бумаги нет, и поэтому обнаружив сверху бумагу она ей обтерлась и он стал за ней гоняться. Азазазаза и она увидела его, он её не убил. И тыры пыры... 5. Её ненавидят одноклассники, или же недолюбливают большинство. Есть друзья которые её вскоре предали... 6. Обязательно печальная история, связанная с родителями/ психологическая травма детства. На подобии "Они умерли в автокатастрофе..." "Их убил маньяк который оказался Джеффом или же Слендером -_- Будьте оригинальны, если она оказалась в дет-доме, то подумайте, может её родители были нариками, или мама шлюха? 7. Она самая крутая, с железными нервами, ей не почём всё! ну кроме «Царь-бомба» АН602... 8. Она идет в лес. Там темно как в жопе обожравшегося негра и намазавшегося говном, вспомним старый добрый "Зеленый слоник" :З 9. Встречает Джеффа/Слендера/Джека/Пизду Ивановну, покемона Кешу. 10. Он пытается ее убить, но по неким обстоятельствам оставляет живой и по возможности забирает с собой :З 11. У них начинается ссора, или же Романтика, дети, свадьба, операция, счастливая жизнь! она смирится со всем этим и ей придется жить в заднице негра... 12. Если у вас плохое настроение, то главный герой умрет. Или не главный герой. Но кто-то точно умрет. Проявляй свою фантазию, унижай, доминируй, властвуй! 13. Если ты не хочешь что бы кто то умирал, то не делай в конце розовые сопли, это глупо. но даже если ты этого хочешь, пусть у них будет симпатия, но не более этого! На уровне Баббита! Выходи за меня! У нас будут Хуана, Мартелано, Пиздано, Марселеано, Анусоано! Просто, закончи всё это эпичным концом :Р 14. Готово, если ты соблюдала/ соблюдал все нюансы, и меньше прислушивался к недо-читателям-ЙАаффтарам-сьюшкам, то твоё Мери Сью/Марти Сью получились на отлично. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.