ID работы: 1599583

Хэллоуин

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 370 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реальность слишком тяжела для меня

Настройки текста
Адриан исчез. Его последняя фраза меня вывела из состояния эйфории. Сейчас мне казалось, что все так легко, как никогда не было ранее. Сейчас нет этих духов, которые хотят меня убить, нет кровожадных демониц, которые магией убивают таких, как я. Он был прав – решать надо сейчас, именно в эту секунду, потому что, если я побуду в подсознании еще какое-то время, то привяжусь к этому воображаемому миру и не смогу мыслить рационально. Подойдя к окну, я посмотрела в небо. Маленькие звездочки красиво обрамляли полную луну. Они заставляли меня задумать: вот вроде луна, она, по сути, одна на небе, но ее окружают звезды… Да, они не похоже на неё по размеру, виду и вообще к спутникам не относятся, однако, она все же не одна. Я такая же, нет людей, которые будут в точности похожи на меня, не будет больше Делии Уайт, которая будет способна совершать различные необдуманные поступки, такие как: идти по темной улице в ночь Хэллоуина, разговаривать с самой собой в голове, искать в Гугле про сверхъестественное и… влюбляться в призрака, который никогда не сможет с ней быть. Проще говоря, таких идиотов, как я, больше не существует. Реальность слишком тяжела для меня, мне хочется покоя, однако, стоит ли мне прибегать к желаниям, ведь от одного моего решения зависит чья-то судьба. Выбор делать нелегко, однако, все же придется. Вдохнув поглубже, я закрыла глаза и представила, что все, что я здесь видела – семью, комнату – это все нереально, что это просто мой вымысел – плод моего воображения и сразу после этой мысли, я услышала звук. Такой звук можно сравнить с треском, как будто кто-то рвет старый пожелтевший от времени листок. Открыв глаза, я увидела, что где-то на горизонте пошла трещина. Она быстро расползалась по всем небу, показывая в щелях яркий белый свет. Улыбнувшись, я закрыла глаза и стала повторять про себя, что у меня сейчас все получится. Звук участился, и, через несколько секунд трещина взорвалась, оставив за собой лишь белый свет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.