ID работы: 1600347

Over again

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Pessimist_Artist соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Как бы я не была права, мне все равно было стыдно перед Лиамом. Я решила набрать его и извиниться. Я звонила несколько раз, все время было занято. Сердце больно кольнуло. Телефон зазвонил. Это был Лиам. - Да… - ответила я - Слушай, Ари, прости меня, - начал Лиам - Нет, это ты прости, я погорячилась - Перестань, ты не виновата, я вел себя как дурак - Да ладно тебе, Ли, перестань - Нет, правда, прости - Проехали Мы долго разговаривали с Лиамом обо всем, о группе, об их концерте, обо мне, о нем. Знаете, я одинокий человек, но Лиам это тот, с кем я могу забыть обо всем, я просто могу быть собой рядом с ним, я могу разговаривать с ним часами, даже если я разбужу его в три часа ночи, он все равно поймет меня, как и я его. Не знаю, как бы я жила без него. За нашим разговором прошло три часа. - Слушай, - сказал Лиам, - У нас репетиция скоро, так что мне пора собираться - Да конечно, не буду тебе мешать, - ответила я Мы конечно еще долго прощались, но через пол часа, что было рекордно коротким сроком нашего прощания, я все таки положила трубку. На часах было шесть. Почему бы не сходить куда-нибудь?! – подумала я Я надела джинсы, майку и черный бомбер с кроссовками, марки «Converse» и отправилась гулять в парк. Воткнув в уши наушники я погрузилась в свои мысли и не заметила как начало темнеть. За весь день без еды, я очень проголодалась. На углу была кофейня, я зашла и села за дальний столик. - Мне пожалуйста: цезарь, стейк медиум прожарки и латте, - я заказала себе поесть и уткнулась в телефон ожидая заказа. Вдруг ко мне подсел какой-то парень - Почему такая красивая девушка и одна? – pickup master 80 lvl - А что такое? – с фальшивой улыбкой спросила я - Сарказм? Мне нравится, - сказал парень Да что ты говоришь?! Умник… - подумала я и усмехнулась - Я Мэйсон, а тебя как зовут? – сказал парень - Арианна, - коротко отрезала я - Ммм, какое красивое имя, - я же говорю, пикап мастер е-мае - Да?! Спасибо, - ответила я ему - Можно составить тебе компанию? – спросил Мэйсон, когда мне принесли мою еду - Да, если ты хочешь, - Что я творю?! А если все зайдет слишком далеко?! Ладно, пока рано об этом думать. Оказалось что с Мэйсоном очень весело, мы просидели и проболтали с ним весь вечер, потом он записал мой номер и предложил подвести меня домой, я радостно согласилась. - Спасибо что подвез, - сказала я, открывая дверь - Да не за что, может ты дашь мне свой номер? - Записывай, - сказала я Попрощавшись с Мэйсоном я зашла в дом. О как я устала! – подумала я. Сцепив руки в замок на шее я опустила голову вниз. Меня очень напугал звонок телефона. - Да?! – ответила я, даже не посмотрев кто звонил - Привет, - раздался такой родной голос - Привет, - у меня сразу поднялось настроение - Где ты была? – спросил у меня Лиам – Я заходил, тебя не было - Ты был на репетиции, я просто прогулялась - Ты гуляла пять часов? – вопросительно спросил Ли - Ну ты же знаешь как я люблю гулять?! – улыбнулась я - Знаю, - ответил он и улыбнулся - Как прошла репетиция? - Все нормально, тебе привет от парней - Им тоже привет, - ответила я – Слушай, Ли - Оу? – с интересом спросил он - Элеанор была на репетиции? - Да, но у нее были дела и она уехала. А что? - Ничего, просто - Говори, что ты задумала? – настаивал Лиам - Просто хотела встретиться - Ладно, поверю тебе, - засмеялся Лиам - Ну и почему ты так хорошо меня знаешь?! – со смехом сказала я - Как и ты меня - Ну да, как ни как восемнадцать лет прошло - А правда, слушай, уже восемнадцать, - восторженно сказал он - Слушай, Ли, я так устала, давай завтра поговорим?! - Конечно, спокойной ночи, - сказал он - Спокойной ночи, - сказала я, - Ложи трубку - Нет, ты ложи, - улыбнулся он - Хорошо, давай вместе - 1, - сказал Лиам - 2, - ответила я - 3 - Пока, - еще раз сказала я Я умылась и легла в постель. Я почти заснула, как мне неожиданно пришло СМС, от самого неожиданного человека - Спокойной ночи, извини если разбудил <3 – писал Мэйсон - Спасибо :) – ответила я ему и отложила телефон Я еще долго пыталась уснуть, но все безрезультатно. Время было три. Я набрала номер и стала ждать. - Алло, - раздался сонный голос в трубке - Я тебя разбудила?! Прости… - сказала я - Ничего, что-то случилось? – спросил он - Я уснуть не могу, - невинно сказала я - Хорошо, давай поговорим - О чем угодно? – с улыбкой спросила я - О чем угодно, - улыбнулся Лиам Как же я люблю разговаривать с ним. За этими разговорами я забываю обо всем. Я могу разговаривать с ним вечно. День и ночь. За разговором я не заметила как начало светлеть. Меня уже начало клонить в сон. - Ли, - сказала я - Да? - Спой мне - Твою любимую? - Да, - улыбнулась я Я люблю когда он поет. Его голос, от него у меня мурашки по коже. Я не знаю как описать ощущения, которые я испытываю когда он поет. Это нечто... Нечто… Завораживающие, захватывающие. Когда он поет, я забываю обо всем. Я так наслаждалась его голосом, что когда песня кончилась, я обессилено вздохнула и прикрыла глаза от ностальгии. - Спокойной ночи, - сказал Лиам - И тебе, - я улыбнулась и отложив телефон в скором времени уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.