ID работы: 1601268

Universal Studios presents

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

В зале тухнет свет

Настройки текста
Ох уж это 3D. Каждую секунду в тебя летят то осколки, то отсеченные конечности. Но она ни разу не дрогнула. Она все так же скрещивала руки на груди, не шевелясь, внимательно следя за действиями каждого из актеров. А вот я никак не мог. Не в моих силах было оторвать от нее взгляд. А фильм? Да какой к черту фильм?! Я забуду все то, что посмотрел, стоит мне только покинуть этот зал. Но я терпеливо жду, наблюдая за моей девочкой. Она хватает меня за руку, от испуга затаив дыхание. Ее пальцы крепко сжимают мою руку. Она смотрит на меня, немного посмеиваясь. Ей неловко за свой страх. Но я сплетаю наши пальцы, образуя единое целое, и она расслабляется. Я глажу ее по ноге, заставляя хоть на секунду обратить на меня внимание. Но она непоколебимо смотрит на экран. И я пытаюсь снова. Слегка наклонившись к ее уху, отпуская шутку о сцене, которую смотрел не больше секунды. Ее губы подрагивают в улыбке. И я молча наблюдаю за этим, но не в силах больше сдерживаться, целую ее. -Шеннон!- смеется она, но от поцелуя не отказывается, позволяя себя целовать. Она обвивает мое лицо руками, притягивая к себе. Провожу языком по контуру ее нижней губы, осторожно просясь внутрь. Еще секунда и наши языки сплелись в безмолвном танце. И меня больше не остановить. Я прижимаю ее к себе, уже нависая над ней. Она ловит мой язык зубами, аккуратно прикусывая его, парируя немую фразу «не сейчас». И я, улыбнувшись, отступаю. Она снова поворачивается к экрану. «Я буду искать тебя в тысяче миров. Я буду искать тебя в десяти тысячах жизней, пока не найду…» Она шмыгает носом. Широкие очки уже не скрывают ее эмоций, и из под них я вижу слезы. Рукой касаюсь ее маленькой ладошки. Она дрожит. Я лишь крепче сжимаю ее руку, поглаживая большим пальцем, но не вмешиваюсь. Она должна справиться с этими эмоциями сама. Титры. В зале включают свет. Она медленно снимает очки, глядя на меня растерянным взглядом. Ее глазки немного красные от слез, а на щеках влажные дорожки. -Ну что ты, милая? – спрашиваю я, а она обнимает меня вместо ответа. Я крепко сдавливаю ее в объятьях, стараясь окружить заботой. Рукой глажу по волосам, затем целую в макушку. – Может, поедем куда-нибудь еще? Куда ты хочешь? -Домой… - невинно и по-детски отвечает она. Я беру ее за руку и вывожу из зала черным ходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.