Я никогда не скажу....

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я никогда не скажу. Я никогда не признаюсь тебе, как много ты для меня значишь. Никогда, слышишь, никогда ты не узнаешь, что ты – это весь мир. Мой мир, только мой». - Като, Като подъем. Опоздаешь на репетицию. - Иваки Кеске, ты изверг, дай же сон досмотреть. - Ложиться нужно вовремя. «Ты, ты и только ты, перевернул всю мою жизнь. Поставил все с ног на голову, так быстро, что я даже не успел понять, как и когда ты, весенним ветром ворвался в мою душу и прочно обосновался в моем сердце. Что ты там забыл? Я никогда не видел в тебе партнера, а уж любимого человека тем более. Но ты смог отвоевать мое сердце. По маленькому кусочку, миллиметр за миллиметром, ты завоевывал его. Но, я не признаюсь, не скажу то, что так давно знает мое сердце». - Като, твой кофе готов, последний раз повторяю, подъем!!! - Еще минутку, Иваки… Между прочим, это ты виноват, что я не хочу просыпаться… «Господи, ну что же за несносный мальчишка! Ну откуда в 25 – летнем молодом человеке, столько заботы, столько нежности и столько терпения. Где ты черпаешь его, Като? Из какого источника ты берешь силы терпеть мое занудство, мое вечно плохое настроение, мои страхи и мои неудачи. Как ты можешь с улыбкой выслушивать мое брюзжание и мои поучения изо дня в день, вот уже столько месяцев. Като Ёдзи. Мое наказание и мое благословение». - Като, последний раз предупреждаю, если ты сейчас же не встанешь!.... - Да иду я, иду. Уже встаю… … На маленькой кухне ароматно пахло свежеесваренным кофе и булочками с корицей. Иваки стоял у окна, читал газету и делал маленькие глоточки из чашки, что держал в руке. Услышав шаги, он поднял голову и улыбнулся: - Доброе утро, Като. - Доброе, - пробурчал еще не проснувшийся Ёдзи, - до скольки ты сегодня работаешь, Иваки? - До шести, - было так смешно наблюдать, как еще не проснувшийся молодой человек глотает обжигающий кофе из чашки и блаженно жмурит глаза. - Хорошо, я заеду за тобой в студию, а потом мы сможем поужинать где-нибудь в городе. - Ну и к чему такие жертвы? – удивился Иваки. - Сегодня ровно полгода, как мы живем с тобой вместе в этой квартире. Я хотел провести этот вечер с тобой. Иваки картинно закатил глаза, словно говоря, что его подобные перспективы на вечер совсем не устраивают, но увидел молящий взгляд Като, тяжело вздохнул, соглашаясь. - Хорошо, пусть будет ужин. - Спасибо, Иваки, - восторженно воскликнул молодой актер и ретировался в ванную, во избежание новой лекции, о его вечных опозданиях. Иваки отставил чашку, положил газету на столик. - Като! Ты знаешь…. Едзи выглянул из приоткрытых дверей ванной комнаты. - Слушаю тебя… - Нет, ничего. Собирайся быстрей, мне уже пора. И ждать я тебя не буду. - Удачного дня, Иваки, - донеслось из-за дверей. Кеске только усмехнулся, и взяв пиджак со стула, вышел из их маленькой квартиры. «Я никогда не скажу тебе, Като, как сильно я нуждаюсь в тебе и как безумно тебя люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.