ID работы: 1601706

Event Reborn

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Dark_Sun бета
Juliana Litz бета
dance better бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 362 Отзывы 85 В сборник Скачать

Event Reborn.

Настройки текста
      «Event Reborn» — событие, проигрываемое вновь и вновь в разных вариациях. И каждый раз не доставляющее ничего, кроме боли и страданий.       Иногда каждый задумывается: «А что было бы, окажись жизнь подобной кадрам киноплёнки, которую можно было бы отмотать назад? Вернуться в прошлое, просмотреть ещё раз все счастливые моменты, остановить те секунды, что принесли радость. Или, наоборот, промотать побыстрее унылые дни, когда казалось, что хуже уже быть не может». Многие мечтают о том, чтобы была возможность понять, что где-то они были неправы, что нужно было поступить по-другому. И если бы был шанс предотвратить нечто ужасное, изменить сюжет… Станете ли Вы это делать, будучи неуверенным в том, что это не приведёт к чему-то более страшному, к непоправимым последствиям ещё хуже тех, которых пытались избежать изначально?       Увы, ещё не родился такой учёный, который изобрёл бы машину времени и позволил тем самым исправить глупые ошибки прошлого. Некоторым даже не приходится задумываться об этом в течение всей жизни. И в этом заключается весь ужас: мы никогда не чувствуем последствий наших действий. А ведь иногда даже маловажный случай имеет жестокие осечки, даже взмах крыла бабочки на одном краю земли может привести к катастрофе на другом. Некоторые предпочитают верить, что они сами определяют направление ветра и несут ответственность за еще не совершённые шаги. Однако иногда этого выбора на самом деле просто не существует — вселенная уже всё давно решила за нас.       Мы живём в паутине событий, где стремление избежать одного неизбежно приводит к косвенному воздействию на другие связанные явления, и последствия этих действий в любом случае настигнут, что бы человек ни делал. Без исключений.

Step back, stop the world, stop the time It's always running Just trying to catch my breath Just trying to take it in. Suppose that we got older, Suppose that we'd begin Suppose that I stopped running It could begin again Suppose in life we made it I'm never looking back Never looking back... (Prime Circle — Breathe)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.