ID работы: 1603345

Прятки в стиле Торчвуда

Слэш
NC-17
Завершён
329
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Янто Джонс, - мурлыкающий голос Джека ласкает кожу. - Я все равно найду тебя. "Черта с два", - мысленно отзывается Джонс, не спеша покинуть свое убежище. Подвалы Торчвуда хранят в себе немало секретов, в том числе и места, где можно укрыться от капитана... и заодно отморозить задницу, прижимаясь спиной к холодной стене. Свою одежду Янто оставил в кабинете начальника, как, собственно, и всегда, когда они затевали игру "в прятки". - Яаааантооо! - начальник нарочно растягивает гласные, зная, как сексуально это звучит. Слишком сексуально, по мнению Джонса. Однако он не собирается сдаваться. Только не сегодня. Шаги Джека постепенно удаляются по коридору, хлопнула дверь темницы. Янто только тихо хмыкнул, представляя реакцию долгоносиков на голого Джека. Нет, лучше об этом не думать, иначе выдержка уж точно ему изменит! Не думать о голом Джеке, конечно, долгоносики далеко не самые эротичные существа на планете. А вот упругие ягодицы... Черт, черт, черт! Янто, успокойся. Сейчас не время. Выскользнув из-за груды коробок с очередным инопланетным хламом, разобрать и сжечь который никак не хватало времени, Джонс быстро зашагал в противоположную темнице сторону. - Попался! - знакомые руки обвили талию Джонса, прижимая его к горячему обнаженному телу. А ведь он вовсе не планировал быть сегодня снизу. Но капитан умел убеждать... Мягкие губы оставляют влажный след на коже, почти с нежностью, с любовью. Харкнесс разворачивает любимого к себе, жадно и неистово целуя, рождая в груди страстное пламя. Как они добрались до кабинета? В памяти остались лишь рваные ласки, поцелуи и сверкающие торжеством глаза Джека. - Янто... Как хорошо, что правила игры предусматривают наготу. Любая тряпка сейчас была бы только досадной помехой, на которую тратятся лишние мгновения их такого недолгого времени. До рассвета осталось несколько часов, и мужчины предпочитают использовать их с пользой. Тош всегда приходит слишком рано, слишком... Но сейчас им обоим кажется, что лучше бы вообще никто не приходил! "Устроить выходной?" - последняя разумная мысль в мозгу Джека гаснет, оставляя лишь желание. Мягкие губы Янто скользят по солоноватой коже, сводящей с ума своим запахом. Он чуть прикусывает бьющуюся на шее начальника жилку, вырывая низкий горловой стон и тихое, почти шепотом: - Янто... Сердце Джонса колотится, словно сумасшедшее, ладони медленно сползают с лопаток на ягодицы Джека, сжимая их. Жадный, собственнический жест. Днем пост главного принадлежит Харкнессу, однако ночью именно Янто прикусывает кожу на плече любовника и ищет вслепую смазку, предусмотрительно оставленную на столе еще вечером. - Не можешь найти? - ехидный шепот на ушко, влажный язык скользнул по мочке уха. В следующий миг Джонс чувствует прикосновение прохладной баночки к пояснице. Джек нахально улыбается, его забавляет секундное недоумение в глазах любовника. - Отдай, - кажется, он уже думал о том, что не собирается сегодня быть снизу. - Ты проиграл, - тихий смешок, и Джек сам целует Янто, заставляя того позабыть обо всем на свете. Языки сплетаются в страстной борьбе, свободной ладонью капитан давит на затылок Джонса, углубляя поцелуй до невозможного, пока мужчины не начинают задыхаться. - Ты мой, - закрепляет успех начальник, сметая со стола такие важные еще вечером бумаги, теперь же - просто ненужную помеху. Янто бесстыдно закидывает ноги на плечи Джека, оказываясь полностью в его распоряжении. Стон, сорвавшийся с губ Джонса, животный, дикий, жаждущий... Кто бы мог подумать, сколько страсти скрывается за сдержанностью Янто. Харкнесс прикусывает нижнюю губу любовника, плоть пульсирует от напряжения, лишая возможности здраво мыслить. Внутри Янто так туго и жарко, что капитан забывает дышать, с каждым толчком погружаясь все глубже. Джонс впивается пальцами в спину Харкнесса, оглушенный и дезориентированный удовольствием. Какая разница, даже если город заполонят пришельцы? Или толчок разлома уничтожит весь мир? У Янто есть только здесь и сейчас: ладонь Джека, сжимающая плоть, его губы, ласкающие каждый сантиметр кожи, движения внутри... И собственные пальцы, до беззвучного крика впившиеся в спину любимого. И яркая вспышка оргазма, выгнувшая тело дугой. Пока любовники приходили в себя, Гвен тихонько выбралась из здания Торчвуда, ошеломленно хихикая. Кажется, ее единственную почти не удивила утренняя смс от Джека: "Я решил объявить внезапный выходной. На работу сегодня никто не идет. Наслаждайтесь ничегонеделанием". Тош наконец устроит свое долгожданное свидание с Оуэном. Гвен, так и не забравшая сумочку, за которой вернулась в Торчвуд, проведет день с Рисом. А Джек и Янто... Кажется, им и так есть, чем заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.