ID работы: 1604136

Игра

Смешанная
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, Хаджиме! Ниномия Руи приглашает Вас в игру. Чтобы начать игру, нажмите на зеленую кнопку в центре экрана. Если же Вы решите отказаться, нажмите кнопку "Возврат" на Вашем смартфоне. Спасибо за внимание, - прозвучало сообщение от Икс, приведя шатенку в восторг. - Ого! Милашечка Руи пригласил меня в игру, слышала, Утсу-тсу? - Да, - тихо ответила девочка, вертя в руках желтый листок бумаги. - Думаю, это такая же игра, как и тогда, помнишь? Ух ты! Я принимаю приглашение! - громко воскликнула Ичиносе, нажав зеленую кнопку. - Ты же пойдешь со мной, няшечка Утсу-тсу? - О.Ди попросил Утсу-тсу помочь ему с уборкой. Утсу-тсу жаль, что она не может пойти... - Тогда я позову Пайчика! Пайчик! Пойдем со мной играть! - У меня выходной, должен же ваш лидер иметь право на отдых! - Джо на работе... А где же старшой? Он бы наверняка согласился пойти со мной! - Он еще с утра ушел по "важным делам"... Все, не мешай отдыхать, новичок! - Ну что ж, придется идти одной. Приключение начинается! Хаджиме идет навстречу трудностям! - Хаджиме, покиньте базу Гатчаменов, - сказал голос Икс, и Ичиносе последовала его указу, выбравшись через некоторое время на улицу. - Что дальше, Иксик? Какие теперь указания? - Пройдите на станцию и сядьте во вторую электричку. Чтобы добраться до вокзала... Девочка уже знала дорогу, а потому, не дослушав объяснения компьютерной программы, со всех ног кинулась к вокзалу. - Купите билет в кассе, перед этим сказав кассиру следующее: "Вас приветствует принцесса Галактики!" - и сядьте в шестой вагон электрички, ожидая дальнейших указаний. - Вас приветствует принцесса Галактики! Гатча! - засмеялась Хаджиме. - Мне, пожалуйста, один билетик! - О, здравствуйте, принцесса! Возьмите, - кассир протянул девушке зеленый конверт и билет на электричку, - меня просили передать это вместе с билетом. Нет, нет, уберите кошелек! Билет принцессе в подарок! - Вот спасибо! Удачи вам! - Ичиносе понеслась к поезду. - Гатча, гатча, гатча, гатча... Гатчаман! Сев в назначенный вагон, Хаджиме тут же распечатала конверт: - "Твое имя так волшебно, что я не могу произнести его, не покраснев...". Смешно! - Хаджиме, вы успешно выполнили задание! Следующее задание: выйдите через две станции и, дойдя до ближайшего ресторана, попросите позвать шеф повара, перед этим снова произнеся фразу "Вас приветствует принцесса Галактики!". - Снова эта фраза! Никакая я не принцесса! Меня зовут Хаджиме! Но девушка послушно направилась к ресторану. - Вас приветствует принцесса Галактики! Но на самом деле меня зовут Хаджиме! Гатча! Позовите, пожалуйста, шеф повара! - Добро пожаловать, принцесса! - улыбнулся высокий мужчина, - Подождите несколько секунд. Молодой человек вскоре вернулся вместе с мужчиной пожилого возраста, оставив их сразу после прибытия на место. - Здравствуй, принцесса Хаджиме, - улыбнулся повар, - Икс просила передать тебе вот это, - в руке у Ичиносе оказался еще один конверт, но на этот раз он был бледно-голубого цвета. - Конвертик! Теперь у тебя есть друг, Желтенький! - Видишь супермаркет напротив? Зайди внутрь и найди магазин одежды. Остальное расскажет Икс. - Спасибо Шеф повар-сан! До свидания! Удачной вам готовки! - девушка умчалась в супермаркет. Перед входом в здание она распечала второй конверт и пробежалась глазами по строкам: - "... твоя улыбка освещает мне путь, а твои глаза сияют, словно звезды на ночном небе...". Наверное, приятно слышать такие слова от кого-то... Ичиносе вновь ускорила шаг и вскоре оказалась в нужном магазине: - Вас приветствует принцесса Галактики, то есть Хаджиме! Гатча! Я играю в игру галактики, и мне сказали прийти сюда! Отведите меня в лучшую примерочную! - О, ты и есть Гатчамен! Добро пожаловать, принцесса, - улыбнулась блондинка, - проходи за мной. Девушка повела старшеклассницу к примерочным. Поотдаль находилась еще одна - туда-то и пришли спутницы. - Проходи сюда... Ах, да, чуть не забыла! Тебе подарок от Галактики, - Хаджиме протянули третий конверт. - Спасибо! Теперь у конвертиков появился еще один друг! - улыбнулась Ичиносе. Войдя в предполагаемую примерочную, девушка оказалась вовсе не в примерочной, а в... Лифте! Шторка задернулась, а двери закрылись, и Гатчамен поехала наверх. - Поздравляю, Хаджиме! Вы прошли игру до конца! Пожалуйста, откройте последний конверт, затем, когда лифт приедет на верхний этаж, выйдите на крышу здания, и игра будет завершена. - Хорошо, милашечка Иксик! Руи-тян придумал такую веселую игру! - Ичиносе распечатала розовый конверт, - "...мое сердце безвозвратно отдано одной лишь тебе, Хаджиме." Лифт остановился, двери открылись, и девушка выскочила наружу, оказавшись на просторной крыше супермаркета. Отсюда открывался восхитительный вид, захватывающий дух, и Ичиносе невольно улыбнулась, закружившись на ветру от положительных эмоций, наполнявших ее до краев, напевая что-то себе под нос. Неожиданно она врезалась в кого-то, а обернувшись, она увидела перед собой Сугане, потиравшего ушибленный подбородок. - Старшой? Иксик тоже пригласил тебя в игру? Ты ушибся? Извини, я нечаянно! - скороговоркой проговорила Хаджиме, продолжая кружиться и скакать вокруг парня. - Аккуратней, - пробормотал Тачибана, задумчиво глядя на девушку. - Ну так что ты здесь делаешь? - А я... - юноша покраснел, смутившись. - Пойдем, покажу тебе кое-то, новичок. - Меня зовут Хаджиме! - с улыбкой сказала Ичиносе. - Пойдем скорей! Сугане повел девушку к краю крыши и, опустившись на прогревшуюся от солнца поверхность, жестом пригласил Хаджиме сесть. Отсюда можно было увидеть весь городок в лучах закатного солнца. Люди спешили кто куда, а небесное светило медленно-медленно опускалось за горизонт. - Тебе понравилась игра? - Да, было очень весело! Шеф повар-сан такой смешной! Надо как-нибудь сходить к нему в ресторан! Иксик просил меня говорить, что я принцесса Галактики! - Руи будет рад слышать, что его задумка удалась. - А почему ты пришел раньше меня? Кто-нибудь еще придет? - Нет. - Но ведь... - Погоди, помолчи немножко, - Тачибана тихо вздохнул, - новичок... Х-хаджиме... - парень густо покраснел, отвернувшись от одноклассницы. - Ты покраснел! Как в той записке из первого конверта! - Ичиносе лучезарно улыбнулась, а глаза ее засверкали, как яркие звезды на ночном небе. - А мое сердце... Безвозвратно отдано одной лишь тебе, Хаджиме. Девушка широко распахнула глаза от изумления... но в следующее мгновение лишь кинулась на шею Сугане с объятиями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.