ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Перелет был очень скучным и долгим, но мы с девчонками нашли чем заняться: играли в карты, разрисовали спящую Олю. В общем, не очень то и скучали. Самое клёвое было то, что я поборола свой страх летать на самолётах! Да, я боялась летать! И что? Зато, я поборола свой страх! А ещё мне понравился стюардэсс, такой милый. Больше не буду описывать наш перелёт, ведь он был однообразным и "скучным". Более детально хочу рассказать о самом Лондоне. Первое впечатление было несравнимым. Таких аэропортов я нигде не видела! Такие роскошные! Офигеть! У аэропорта нас встречали девочки. Как же давно я их не видела. - Привет, девчонки! - орала Мира по-русски. - Приветик! - кричали мы. Потом было всё банально: обнимашки, целовашки и т.д. Оу, как круто видеть знакомые лица. Хотелось всё больше и дольше провести с ними времени, но Мира скомандовала разъезжаться. Я жила у Наты, Софа - у Леры, а вот Оля - у Миры. - Ну что, поехали? - Спасибо, Нат, за то, что согласилась меня к себе взять. - Да что ты! Пустяки! Не благодари даже! Лучше поехали уже. - Поехали, только я еще хотела бы с девчонками пообщаться немного. - Ну, тогда давайте в шесть сходим поедим в нашем кафе, - начала Лера. - Тебя проводит Ната , мы встретимся, поговорим. - Хах, у вас тоже есть свое кафе? - улыбнулась Оля. - А как же. Ну, всё! По домам, у нас осталось мало времени! - скомандовала Мира. Мы расселись по такси и разъехались в разных направлениях. И вот мы уже прибыли домой, это был двухэтажный красивый дом, мне он очень понравился. Когда я зашла внутрь, то увидела родителей Наташи, они очень добрые и я была рада их видеть . Девушка проводила меня в свою комнату.Там очень светло и уютно, я разложила вещи, осмотрелась, поговорила с мамой по телефону. Не о чём рассказывать. Спустя час мы спустились на низ. - Как там, дорогая, на Украине? - спросила мама Наты. - Спасибо, всё хорошо, часто вас вспоминаем. - А мама где работает, всё там же? - Нет, она уже работает.Папа теперь держит свой Торговый Центр. - Хорошо вам. - А вы как здесь? - Как приехали сюда жить, то был трудновато, а сейчас нормально. - А Наташа где будет учиться после школы? - Ещё не решила, это же Наташа! - Всё, прочитаешь лекцию потом, - сказала уже сама девушка. - Нам надо бежать, мам . - До свидания, теть Оль. - Хорошо поболтать, - откликнулась Натина мама, но я её еле услышала, ведь "обезьяна" вытащила меня на улицу. Мы пошли в кафе. А по дороге я увидела очень много дорогих, но чертовски шикарных бутиков. Если бы я была лондонским миллионером, то скупила бы все эти вещи. Ну, а сейчас не об этом. Когда мы пришли, то предо мной был охрененный вид: красивые столики, прелестный дизайн. Я ахнула. - Как там Толик? – спросила Лера с насмешкой. - Да иди ты! Всё в прошлом, – и всё начали угорать. Девочки говорили по-русски, но с акцентом. Ах, да. Вы, наверное, не понимаете кто такой Толик? Это моя любовь четвертого класса. Мы, как бы это смешно не звучало, даже хотели пожениться. Ах-ах-ах, ну, да это смешно, но потом я поняла, что он не в моём вкусе. Приятно было вспоминать былые времена… Очень приятно… В конце концов мы пошли гулять по вечернему городу. - Ну, какие планы на завтра? – спросила я. – Покажете нам Лондон? - Девочки, извините, - начала Мира – завтра у нас ещё один день учебы. Погуляете до обеда сами, а мы потом подтянемся. Я очень расстроилась услышав это. - Но мы же совсем не знаем город, - загрустила Оля. - Кажется, я знаю чем мы завтра займёмся - я указала на доску объявлений. «Дорогие жители Лондона и не только! Просим не быть равнодушными и подарить кусочек счастья детям, которые не имеют родителей, детям-сиротам. Даже самое обычное внимание очень много для них значит. Посетить благотворительный день можно 29.05.2013 г. Адрес: 15 Тауэр стрит» - Да ну? Предлагаешь в дет-дом пойти? – немного возмущённо спросила Соня. - А почему бы и нет? Накупим много сладостей, игрушек и подарим детям. Нам ведь не сложно, а для них это много значит. - А я за! – сказала Оля. - Ну, ладно, мне тоже идея начала немного нравиться. - Решено! Идём! - Ну вот и хорошо, что вы не будете скучать! – с облегчение пропела Лера. - Давайте разъезжаться, а то уже холодновато. - Ну, тогда пока, любимые. И на этом закончилась наша прогулка, я и Наташа сели в такси и уехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.