ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулась от яркого луча солнца, что светило мне в глаз. «Надо вставать» подумала я и поднялась из такой удобной постельки. - Как хочется спать…Но надо подниматься – я встала из кровати и уже хотела отправиться в душ, но мне помешал пуфик. Как вы поняли, я грохнулась на землю. - Отличное начало дня!- со злостью я поднялась и пошла в ванную. Сегодня никаких планов с девочками, так что иду по магазинам. А сейчас в душ! Я зашла в кабинку и ожидая тёплого наслаждения включила воду. Но не тут то было, сверху как полилась прям ледяная вода. В панике я начала крутить кран туда-сюда но не добилась желанного… Со злостью я вышла из душа и направилась в комнату. - Просто отлично! – закричала я. One way or another(звонок мобильника) – ещё и звонит кто-то, зашибись Неопределённый номер…Кто бы это мог быть…? - Алло. - Алло, Яна? Это Зейн, помнишь меня? - Да, конечно. - Ты сегодня свободна вечером? - Ну да, у меня нет никаких дел… - Ты не против сходить со мной в ресторан, хотел бы тебя больше узнать, а то вчера не получилось...? - Ну…Можно… - И возьми с собой подружку, для Луи, только не ту дуру, Олю кажется…Зачем она вчера орала? - Извини её, она за меня переживала. Хорошо, я приду с подружкой. - Ну тогда до вечера, я в семь за тобой заеду. - Окей, до вечера. – я положила трубку. Ужас! Сам Зейн Малик позвонил мне и пригласил на свидание! Но Оля… Как всегда закон подлости! Надо бы по магазинам пройтись, прикупить что-то до вечера. Но сначала завтрак! Я спустилась на низ, там уже была Наташа: - Доброе утро. - Доброе, как спалось? - Нормально…Но почему там в кране только холодная вода? - А…Это проблемы с сантехникой. Сегодня починят к вечеру, а так всё хорошо? - Да… - Ну тогда садись завтракать…и рассказывай как там с Маликом? - Та ничего особенного, показывал Лондон и всё – захлёбываясь чаем ответила я - Ну и хорошо, а то Оля…Ну ты же знаешь её… - Знаю… - Ладно, Ян, мне надо бежать к Мире за документами, чтобы нам разрешили проходить практику…Извини, что опять тебя бросаю, но это срочно…. - Та беги, а я по магазинам пройдусь. - Вот и хорошо…Всё, я побежала! - Удачи! – хух, наконец то я одна. Родители Наты на работе. Положив грязную посуду в раковину я поднялась на верх, оделась, накрасилась, зачесалась и рванула на шоппинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.