ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Опять утро. Типичное лондонское утро с дождями и лужами. Сквозь густой туман виднелись размытые силуэты людей, которые уже с нелепыми, заспанными лицами, спешили на работу или же просто по делам. - Вставай! – кричала Наташа, стягивая с меня одеяло. – Скоро такси приедет, собирай вещи! -А скоро, это когда?- умоляющим взглядом я посмотрела на девушку. Вы даже не представляете того, как мне хотелось спать. - Через полчаса, так что поспеши! - Что? Через полчаса? А позже не могла разбудить? Чёрт! – закричала я, резко спрыгнув с кровати. - Не психуй, а собирайся! Через тридцать минут жду тебя внизу! - Спасибо за совет! – с сарказмом молвила я и бросилась искать свой чемодан, и, как на зло, нигде не могла его найти. - Ну, пипец! – жалостно молвила я. - Где он может быть? Где только я не рылась: и в шкафах, и в комодах, и даже на балконе, но угадайте, где я его нашла? Правильно! В том месте, где даже не ожидала! Он был под кроватью! Прекрасно! У меня осталось двадцать минут! Я бросила все свои вещи в чемодан и побежала в душ. Хорошо, что хотя бы вода была тёплая. Всё! Душ приняла, осталось пять минут. Надев джинсы и толстовку, взяла чемодан и побежала вниз. Такси уже стояло возле дома. - Давай быстро, долго ждать не будут! - Ой-ой-ой, - пере кривила я. – Помоги лучше, - дала Наташе подержать клатч. Я залезла в машину.До чего же сидения были удобными! - Пока, дорогая, - я уже начала осознавать, что прощаюсь с подружкой, может, навсегда. - Ну, что ты нюни распустила? Мы ещё увидимся, осталось пять дней, успеем. - Ну, тогда пока или до встречи! - Пока, милая. Машина отправилась. Ещё немного я махала рукой Наташе мы заехали за поворот. «Хоть пятнадцать минут покоя будет...» подумала я и полезла в сумочку за наушниками. Но не тут то было! One way or another.. Как вы поняли, ко мне опять звонили. Не знаю кто это, но если причина звонка пустяковая, пусть ищет себе ритуальное агентство. Зейн? Блин, точно, сегодня я должна ответить. Но я ещё не решила, кого я обманываю? Я хочу быть с ним! Хочу! - Алло… - Алло, Яна, привет. - Привет. - Ты сможешь сегодня встретиться? - Да, конечно. А когда и где? – что я несу? Я ведь не готова… - Через час я за тобой заеду. - Зейн, я переехала. Просто девочки, короче, это долгая история. Может, потом расскажу. - Ну тогда, эм, давай в парке, что напротив Лериного дома. - О`кей. - До встречи - Пока, – я отсоединилась. Вот мы и приехали. Так как Наташа за меня заплатила, я просто вышла с машины и направилась к дому. Таксист помог донести вещи и, попрощавшись, уехал. - Привет, девочки! - Приветик!- на меня набросились Мира и Оля. - А где Софа? – поинтересовалась я - А она в туалете. Раскладывай вещи и рассказывай, как провела вчерашний день? - Ничего, как обычно, – я решила соврать. – Лежала у телика, а вы? - Мы с Софой ходили по магазинам, и, кажется, видели тебя. - Вам показалось. Мы, то есть я была дома! А как ты провела вчерашний день, Мир? - Ну, я… - Мы – это кто? - Оля перебила девушку. - Об этом я и хотела с тобой поговорить. Давай отойдём. Мир, прости… Мы с Олей вышли на улицу. Тёплый ветерок дул прямо в лицо, не предвещая ничего серьёзного. Но надо было рассказывать. - Ну, говори, - торопила девушка. - В общем. Тебе нравиться Зейн? - А что? - Ну… - Не мямли! - Он предложил мне встречаться! – вырвалось у меня. - Но если ты против, то я откажу,- немного погрустнев, продолжила я. - Боже, из-за этого ты переживаешь? – удивилась Оля. - Не стоит. Раньше он мне нравился, но не сейчас… - Правда? – мне не верилось. - Я сама не знаю, что со мной, мне никто не нравится сейчас. Так что не переживай! - Спасибо, родная. - Не за что, - Оля улыбнулась, и мы вернулись во внутрь дома. - Софаааа! Приветище! – начала я орать, увидев брюнетку, ведь настроение у меня улучшилось. - Ах-ах, беги сюда! - А ты помыла руки? - Помыла, не бойся! - Ну, тогда иди сюда! – мы начали обниматься. – Чёрт! Я же не успею! – посмотрев на часы, разозлилась я. - Куда это?- поинтересовалась Мира. - Ну, я думаю, уже можно рассказать. - Ну же! - Зейн Малик предложил мне быть его девушкой! И я сегодня соглашусь! - Рада за тебя, детка! – улыбнулась Софа и начала снова обнимать. - И я, – к нам присоединилась Мира.А вскоре и Оля. - Всё, я собираться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.