ID работы: 1604412

Небеса

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небеса. Такие прекрасные. Тихий вечерний ветер слабо щекочет лицо. Солнце садилось, я сидела на зеленой поляне и слушала пение птиц. Парочка пташек плескалась в небольшой лужице неподалеку от меня. Птицы свободны. А я... свободна? В тот момент я хотела утонуть в небесах. Они были столь манящими, что я хотела взлететь и не покидать их никогда. Я любила закаты. Солнце почти зашло, а небо окрасилось в оттенки красного. Я легла на чуть прохладную землю и прикрыла один глаз. Птицы пели, где-то вдалеке был еле слышен шум дороги. Часто уходила сюда раньше, когда все доставало. А сейчас... я забыла, что это такое. Что такое тихий ветер, солнце и столь великолепные небеса... Во что превратилась моя жизнь? Вечные дела, возвращаюсь домой и сижу в интернете до поздней ночи. Раньше всё было иначе, раньше я жаждала быть свободной, жаждала уйти от всего и прийти сюда, на эту поляну. Горячие слезы стекли по щекам... Устала. В небо взлетела птица. Ворон? Или соловей?.. Не видно.. Темный силуэт. Лица не видно из-за слепящих лучей почти зашедшего светила. Я прищурила глаза, но не сумела разглядеть лица. Он протянул мне руку. Молча, без слов, будто мы давно знакомы... Я, недолго думая, взяла его за руку и поднялась. Подул ветер, он раздувал мои рыжеватые волосы и его, золотистые. Трава слабо колыхалась, я смотрела на него. И когда солнце окончательно скрылось за горизонтом, смогла разглядеть его лицо. Раньше я могла видеть его лишь на фото в соц. сети. Золотистые волосы, прикрывающие... глаза цвета небес... Лента слетела с волос, ее подхватил ветер и унес прочь... Хотела поймать, но и двинуться не смогла. Я смотрела в глаза такого родного человека... Они были как небеса, такие чистые... Он пришел ко мне, он обнял меня. Он может почувствовать мои объятия... Моя давняя мечта сбылась. Я утонула в небесах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.