Часть 1
19 января 2014 г. в 00:22
Я не могу так больше, схожу с ума. Тоска отравила мою кровь, зловонная плесень пожрала мою душу. Пытался жить, найти смысл, но знаешь, я понял, что его просто нет. Больше не могу улыбаться, устал врать сам себе. Порой мне удавалось справиться с апатией, мир приобретал краски - искорки света во мраке моей души.
Все, ради чего жил - это давно в прошлом: любовь, стремление, творчество - ничего не осталось, никого не осталось. Про меня забыли все, кого знал, кому верил. Кто сможет жить с тем, кто порой превращается в живого мертвеца. Не могу жить так, но и умирать не готов, я боюсь, что там еще страшней, не могу переступить черту, но и оставаться здесь нет сил.
Я пойду к врачам, пусть они напичкают меня таблетками, пусть иглы рвут мои вены. Не хочу чувствовать, не хочу жить в этом мире. Пусть яд людей в белых халатах подарит мне яркие сны, те, что так давно не видел. И я забуду об этом чертовом мире, больше никогда его не увижу.
Слезы, они способны облегчить страдания, но не теперь. Во мне их просто не осталось, как и голоса, больше не могу кричать. Скажи, зачем я здесь, для чего был рожден? Я пришел не в свое время, или, быть может, этот мир стал для меня тюрьмой за все, что совершил когда-то, это наказание. Я поплатился сполна, прошу, освободите меня, отпустите.
Спрятаться, хочу спрятаться. Серая паутина дней не дает мне дышать, я хочу увидеть свет, сделать глубокий вдох, хочу освободиться. Никто не в силах разорвать эту пустоту. Мне уже не страшно, не больно, не вою ночами, словно раненый зверь, не режу свои руки, мне не хватило сил что-то изменить. Мне все равно, меня просто нет, никогда не было.