ID работы: 1604698

Освободите меня

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не могу так больше, схожу с ума. Тоска отравила мою кровь, зловонная плесень пожрала мою душу. Пытался жить, найти смысл, но знаешь, я понял, что его просто нет. Больше не могу улыбаться, устал врать сам себе. Порой мне удавалось справиться с апатией, мир приобретал краски - искорки света во мраке моей души.       Все, ради чего жил - это давно в прошлом: любовь, стремление, творчество - ничего не осталось, никого не осталось. Про меня забыли все, кого знал, кому верил. Кто сможет жить с тем, кто порой превращается в живого мертвеца. Не могу жить так, но и умирать не готов, я боюсь, что там еще страшней, не могу переступить черту, но и оставаться здесь нет сил.       Я пойду к врачам, пусть они напичкают меня таблетками, пусть иглы рвут мои вены. Не хочу чувствовать, не хочу жить в этом мире. Пусть яд людей в белых халатах подарит мне яркие сны, те, что так давно не видел. И я забуду об этом чертовом мире, больше никогда его не увижу.       Слезы, они способны облегчить страдания, но не теперь. Во мне их просто не осталось, как и голоса, больше не могу кричать. Скажи, зачем я здесь, для чего был рожден? Я пришел не в свое время, или, быть может, этот мир стал для меня тюрьмой за все, что совершил когда-то, это наказание. Я поплатился сполна, прошу, освободите меня, отпустите.       Спрятаться, хочу спрятаться. Серая паутина дней не дает мне дышать, я хочу увидеть свет, сделать глубокий вдох, хочу освободиться. Никто не в силах разорвать эту пустоту. Мне уже не страшно, не больно, не вою ночами, словно раненый зверь, не режу свои руки, мне не хватило сил что-то изменить. Мне все равно, меня просто нет, никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.