ID работы: 1604939

Против системы

Гет
R
В процессе
339
автор
Ekuptraya бета
Groos бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 194 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 3.5

Настройки текста
Корусант. Верхние уровни этой планеты являются “американской мечтой” для любого жителя галактики. А вот нижние уровни… Нижние уровни представляли из себя не самое приятное зрелище, как и наемники, торговцы, контрабандисты и другие сомнительные личности, являвшиеся большинством населения бетонных трущоб. Существовало мнение, что в престижных районах планеты-города не бывает отбросов общества. Эту легенду легко разрушал вооруженный тви’лек, державший в руке передатчик. - И помните, вы должны забрать только её. - Ясно. - Удачи, джентльмены. Мне пора. Голограмма исчезла. Наемник убрал передатчик в карман. Из комнаты донесся голос напарника: - Ну че? - Очередной инструктаж. Что-то наш заказчик скрывает. Родианец вопросительно кивнул. - Слишком уж он беспокоится. Странновато для обычного похищения, не? - Люм, расслабься. Все сделаем в лучшем виде. Тем более, кто вздумает искать заложника здесь, в центре Корусанта, около здания Сената? Ну сам подумай. - Ладно, убедил. Наемник вернулся в помещение и сел на одно из кресел. - Кинь попить. - Люм, ты в край охренел. - Ну и в жопу иди. Родианец издал гадкий смешок. Наемники молча сидели несколько минут. Молчание нарушил Горк: - Слу-ушай, а может снимем парочку твоих соотечественниц, а? Я слышал, что им нет равных. Слышать-то слышал, а вот попробовать не доводилось. Ну? Что думаешь? - Не, на верхних уровнях все шибко правильные, и ничего нам тут не обломится. - Давай домой спустимся тогда, в чем проблема? - Горк, вот ты, вроде бы, незабывчивый, а банальных вещей не помнишь. К нам информатор должен подойти. Он нам еще расчудесную форму реброновских придурков принести обещал. - Его-то мать. - Именно её. - Ну что, проведем встречу, и по бабам? - Именно! А теперь давай промочим горло. Тви’лек достал из ящика бутылку и открыл её. Родианец встал и подошел к сообщнику. - За успех! - За свободную галактику! Наемники сделали несколько глотков и вернулись на кресла. Информатор не заставил себя долго ждать – в дверь позвонили всего лишь после второго тоста. - Горк, давай. Тви’лек достал из кобуры пистолет, а родианец взял со стола винтовку. Люм посмотрел на монитор, выводивший изображение с камеры в коридоре. Около двери стоял человек, по описанию очень сильно походивший на информатора. Тви’лек кивнул. Горк убрал оружие и открыл дверь. - Вечер добрый, охотники. - О! Мститель, привет! А мы уже тебя заждались! Ну, где обещанные костюмы? - Все в спидере. Не в этом суть. Короче, Реброн как-то про вас узнал. Мой старый напарник убит, так что у нас серьезные проблемы. Салаг он сюда отправлять не будет. Я постараюсь уладить это дело, но я обязан вам сказать, что все может случиться. Никаких гарантий, парни. - Да срал я на этого импотента! - Горк, ты никогда не отличался особо мягкой речью. - Не, ну а че? - Люм, ты что думаешь? - Мы уже зашли слишком далеко. Нам нельзя отказываться от контракта. Тем более, идеальный момент будет послезавтра. Так нам заказчик сказал. - Решено, идем. Давайте повторим план. Тви’лек достал проектор и открыл нужную голограмму. - Тут, - наемник тыкнул в переулок, - стоим мы, Мститель сидит здесь, - Люм показал на одну из крыш, цель пойдет тут, -он провел линию. Короче, Мститель стреляет парализующим, мы подбегаем, берем её, запихиваем в спидер и валим. Если его выстрела окажется недостаточно – шарахнем её током, сучка точно не выдержит. Потом едем до точки сбора, я отметил ее на ваших картах, и меняем транспорт. Встречаемся в этой квартире. Вопросы? Нет? Давайте выпьем. Родианец протянул гостю бутылку. Они выпили. Тви’лек подошел к Мстителю. - Справишься? Сможешь с первого выстрела попасть? - А то! Я спросить хотел, а как заказчик представился? - Ленивый Демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.