ID работы: 1605569

"Код ангела, продолжение истории"

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Дарк, ты вернулся"

Настройки текста
Это было обычное утро в семье Нива. Дайске, после истории с Дарком всё ещё не мог его забыть... Дверь в комнату нашего героя была закрыта, но не надолго. Мама Дайске (её звали Эмико) поднялась наверх по лестнице и постучалась: -Дайске, ты не спишь? -Уже нет... Нива поднялся с кровати. Ему очень не хотелось так рано вставать, особенно в выходные. Дайске спустился вниз. На кухне дедушка с отцом сидели и пили чай, Виз в это время уплетал пончики, а Това носилась туда сюда по всему дому. (Она была очень неуклюжей и постоянно что-то забывала или теряла) "Ничего необычного..."- подумал Нива и пошёл в ванную. ... Ладно, а теперь переместимся чуть дальше. В дом двух сестёр-близняшек... Риса давно проснулась, для неё это было очень странно. Обычно она очень любила по утрам, спать очень долго. Харада младшая села за стол, достала карты и начала гадать. Рику в это время только встала. Девушка была очень грустной. Скоро мы узнаем почему... Дайске уже сидел за столом и размешивал ложкой сахар в чашке. Дедушка очень странно посмотрел на Коске (Это был отец нашего главного героя). Коске заговорил: -Дайске, может ты наконец ей позвонишь? -М...Смущённый Нива не знал,что ответить. -Ты не звонил ей с начала каникул. -Я не хочу беспокоить её по разным глупостям. -Но я же вижу, что после того поцелуя, это стало для тебя не глупостью... Дайске замолчал, ведь отец говорил чистую правду. После завтрака мальчик ушёл к себе в комнату. Он сел на кровать и начал о чём-то думать...Вдруг, у Нивы поднялся сильный жар и особенно закололо в том месте где у Дарка прорастают крылья. Он упал на пол, боль не прекращалась в течении нескольких минут. Внезапно всё прекратилось, так же быстро как и началось. Что самое удивительное, эта боль была ему очень уж знакома. -Ну привет.(Раздался чей-то знакомый голос) -Дайске, да что ты, это же я! -Д-Дарк?! -Ну наконец-то, я уж думал ты свою вторую половину не узнаешь. -Но,как ты?! -Потом объясню. -Но Дарк, мы же...тогда же ты и Крад...вы. Наступило затянувшееся молчание, но его разрушил голос тёмного ангела: -А ты совсем не изменился, такой же простодушный. На лице Нивы выступила улыбка. -Дарк, а ведь мне так тебя не хватало... -...ведь ты это я, а я это ты. (Закончил фразу голос чёрнокрылого) Дайске чувствовал себя по настоящему счастливым. -А что с Крадом? И почему ты вернулся? -Нет, дело не в Краде... -А в чём же? -Нет Дайске, подожди. Тут вдруг Нива почувствовал,что становится выше, он посмотрел на себя в зеркало. Перед ним стоял Дарк. -Пошли вниз. *** Ну я надеюсь Вам понравилось:З Продолжение скоро будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.