ID работы: 1605569

"Код ангела, продолжение истории"

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Всё как в тумане"

Настройки текста
...Вот наконец Дарк прилетел в то место где он очень давно последний раз видел вечный камень. Это было огромное, в прямом смысле этого слова здание, со множеством окон. -Дарк, а где мы? -Мы около поместья Айров, на окраине города. -АЙРОВ? -Семья, которая сооружала не менее опасные произведения искусства,как и Хикари. -Ясно (Нива замолчал и больше ничего не спрашивал, ему казалось это как-то неуважительно по отношению к Дарку) -Хах, а тут нет полицейских, никого вообще нет... -А это не странно? (Дайске не удержался от вопроса) -Неет, вовсе про это здание ходят не слишком приятные для людей слухи. -А какие? (В этот момент Нива специально мысленно прикусил себе язык) -Говорят, что раньше, ещё во времена 15-ого века здесь заживо закапывали людей, а потом по легенде, они восстанут и отомстят всем людям за свою учесть. Короче, бред какой-то (Дарк невольно усмехнулся) Ниве даже стало не по себе от такого объяснения. -Ну хорошо, пошли напарник! И Дарк толкнул ворота, они оказались открыты, как впрочем и дверь. Как только они вошли, то оказались в просторном зале, в самом его конце, на пьедестале лежал маленький фиолетовый камушек. -Не могу поверить, это же такой артефакт, а его никто не охраняет. Тёмнокрылый ангел поднёс руку к пьедесталу, взял камень. И тут у Дарка всё поплыло в глазах, он пытался дозваться до своей второй половины, но безуспешно. Дайске в это время чувствовал жгучую боль,от неё в глазах всё затуманилось и он так же потерял сознание. Через несколько минут Нива очнулся, уже в кустах шиповника. Всё его тело было оцарапано до крови об острые ветки. Парень попытался встать, но тут сел от ужасной боли в ноге, похоже он получил серьёзный перелом. -Дайскеее! (Кто-то звал Ниву) Через секунду перед нашим главным героем стоял ДАРК... -Но, как!(Нива недоумевал)Этот камень, он нас разлучил, почему все артефакты на нас так действуют!?!?! Тот отчаянно ругался, пока тёмнокрылый помогал парню встать. -Ну и где камень? (Дайске казалось был очень зол, вот только на кого?) -Я не знаю...Полетели, я лучше провожу тебя домой, похоже у тебя серьёзный перелом. *** Нива лежал на диване, а Эмико заматывала ногу. -Так что там произошло? -Ничего, я сам не знаю...Нас просто разъеденили!! -Ну я поняла, не нервничай так... //////////////////////////////////////////// Прода ожидается очень скоро, прошу пишите комменты, мне это очень важно:З Я хочу знать писать мне продолжение или нет)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.