ID работы: 1605569

"Код ангела, продолжение истории"

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Не жив и не мертв"

Настройки текста
Риса лежала на кровати. Нива и Акими сидели возле неё и с грустью смотрели, в почти потухшие глаза... Харада то и дело судорожно вздыхала и звала свою сестру. Дайске о чём то думал, всё крепче сжимая руку бедняжки, а девушка с белыми волосами, пыталась хоть как-то успокоить Рису. -Всё безуспешно...она всё ещё бредит.. Нива, ничего не сказав, вышел из палаты. Он не мог больше видеть страдающую Рису. Единственное, что Дайске сейчас хотел, это повернуть всё назад, если бы он только мог...мог, возвратить время! Перед глазами опять всё расплылось, парень, с некогда сияющей и радужной улыбкой, стал марионеткой собственных чувств. -Всё из за этого тупого камня!! Нива со всей силы швырнул о пол странный артефакт. Вечный камень озарился тёмной аурой, которая тот час окутала Дайске. Его глаза перестали отливать даже частичкой жизни, зрачки уменьшились, а блеск их, совсем пропал. Никогда Нива ещё не чувствовал себя так спокойно, как сейчас. Это смерть? Нет...просто долгий сон. Постепенно силы начали покидать тело. И тут, в этой умирающей, сладкой тишине, раздался знакомый крик: -НИВА!! ДАЙСКЕ НИВА!! ДА ОЧНИСЬ ЖЕ! Бледное лицо мальчишки с рыжими волосами, как будто покрылось лёгким румянцем от упавшей на него горячей, пылающей слезы. Паренёк с трудом приоткрыл глаза и увидел склонившуюся над ним Акими. Из её прекрасных глаз, одна за другой, сыпались прозрачные *бусинки* -Акими... -Нива, ты меня слышишь?! -Д-да. Айр спрятала глаза под чёлкой и попыталась вытереть не отступавшие слёзы. -Живи, слышишь...не смей умирать.. Беловласка сказала это очень тихо и всё ещё немного хриплым голосом. Уголки губ у Нивы немного приподнялись, через силу пытаясь улыбнуться. Теперь Акими Айр была уверена в своих действиях. Из школьной сумки она достала сверкающую диадему. Та так красиво переливалась, яркими камнями и украшениями. Вся бледная, с дрожащими от волнения руками, девушка начала надевать её на Дайске, всё ещё бормоча: -Прошу, помоги ему, умоляю... Всё озарилось ярким светом и через несколько мгновений, паренёк с рыжими волосами очнулся. Рядом, на коленях сидела Айр и бережно поглаживала Ниву по растрёпанным волосам. Около него валялась почерневшая диадема. -Что случилось? -Ничего..Пойдём в палату, тебе надо поспать.. -Х-хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.