ID работы: 1605861

Remember me

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
memory stick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это его вина. Стайлза. Это он влез в перепалку с группой сильных бет, когда они задирали беспомощного омегу в том пропахшем запахом табака и алкоголя кабаке. Это он спровоцировал их, отвлекая всё внимание оборотней на себя, давая молодому пареньку шанс уйти. И когда русая макушка перепуганного омеги скрылась в темном проходе, Стайлз даже успокоился. Он думал, что его не тронут. Беременный омега - неприкасаемый омега. Но изрядно выпившие хмельные беты были явно другого мнения. Их было четверо. Никто не осмеливался вмешиваться, а беременный Стайлз просто физически не мог им помешать. Он хорошо помнит, что было в ту ночь. Обезумевшие такой легкой добычей, беты, заткнув ему рот, затащили омегу в отдельную свободную комнату, надежно запирая дверь изнутри. Стайлз было рванулся к окну, но его перехватили и грубо вдавили в жесткий пол. Омега исступленно задергался, когда его бесцеремонно схватили поперек живота, ставя в колено-локтевое положение. Волчата внутри беспокойно забились, ощущая на себе чужие руки. Широкая футболка Дерека полетела куда-то в сторону, и у Стайлза потемнело в глазах от накатившей паники. Сердце ломало ребра, голова затуманилась, и сознание сузилось до одной единственной мысли. Защитить потомство. Пусть их четверо, и они в два раза сильнее омеги, но он должен защитить свое потомство. Вездесущие лапы пьяно гогочущих оборотней развязно блуждали по его телу. Омега, выждав подходящий момент, резко разворачивается и, выпустив острые клыки, глубоко прокусывает крепкую ладонь одного из бет. Кажется насквозь. И тут же Стайлза наотмашь бьют по лицу. Его голова подобно тряпичной отлетает назад, и сквозь невольно выступившие слезы он видит искаженные в ярости лица своих насильников. Ему скручивают руки и запихивают что-то в рот. Омега злобно рычит, стараясь не показывать своего страха. Он пытается отползти подальше и дико изворачивается, силясь прикрыть чуть выпуклый живот. Беты только гадко скалятся и быстро зажимают его в угол. По щекам бегут соленые дорожки отчаяния. Он мысленно просит прощения у ещё не родившихся, но уже невероятно любимых щенят и у своей истинной пары. У Дерека. В этот вечер они повздорили, и обиженный омега ушел из дома прогуляться и привести эмоции в порядок. Стайлз уже и не помнит в чем причина их, наверняка глупой ссоры. Грудь буквально рвется на части от невыносимого чувства вины и безысходности. Если волчата погибнут, умрет и Стайлз. Он просто этого не переживет. Самый крупный бета, видимо, глава шайки, уже примостился между насильно разведенных ног омеги, как тот внезапно прекратил сопротивляться и как-то подозрительно затих. Стайлзу вдруг стало так спокойно и хорошо, будто он внезапно оказался в крепких объятиях Дерека. Омега отчетливо почувствовал приближение своего альфы и облегченно расслабился. Щенки внутри тоже успокоились, лишь изредка толкаясь в нетерпении своего второго родителя. Со стороны запертой двери послышался шум, возмущенный женский визг и дверь с грохотом слетела с петель. В дверном проеме показался взъерошенный, злой как черт Дерек. Красные глаза опасно сузились, когда он узрел четырех оборотней, нависших над его беременной парой. Что было дальше, Стайлз помнил плохо. Тяжесть навалившегося на него беты внезапно исчезла, а в другом конце комнаты что-то сильно ударилось о стену. Он слышал утробное взбешенное рычание альфы и жалобный скулеж бет, а потом вдруг омеге стало так паршиво, будто ему в спину воткнули кривой ржавый нож. Где-то рядом удивленно вскрикивает Дерек. И этот звук пугает Стайлза больше, чем все остальное. Потому что Дерек не вскрикивает. Никогда. Кое-как Стайлз выныривает из полубессознательного состояния и ищет взглядом Хейла. Один бета валяется у двери в темной луже собственной крови. Его неестественная поза напомнила Стайлзу сцену из ужастика, где герою переломали позвоночник в трех местах. Омега отворачивается и натыкается взглядом на еще двух бет у стены. Они со скрученными шеями и стеклянными глазами лежат на полу. Четвертого не было. Омега видит Дерека. Альфа сидит на коленях и потерянно смотрит на Стайлза, и тот вначале не понимает в чем дело. Дерек мягко улыбается и все так же смотрит на омегу. Стайлзу это не нравится. Его одолевает неясный ужас. Что-то не так. Скользя ладонями на крови бет, он с трудом подползает к альфе и беспокойно вглядывается во влажные глаза Хейла. Омега отчаянно хватает его за руку и прижимает её к своему животу. Волчата тут же отзываются и толкаются в широкую ладонь Дерека. Альфа растерянно опускает глаза на живот омеги и легко поглаживает его большим пальцем, окутывая Стайлза своим теплом. Мгновение и его рука безвольно соскальзывает, и испуганный омега вовремя подхватывает Дерека поперек груди. Дрожащими ладонями он врезается в холодный металл на спине альфы. Серебряный нож. - Нет... нет, Дерек... - слезы новым потоком хлещут из глаз. Руки зажимают рану, но горячая волчья кровь неумолимо стекает по тонким омежьим запястьям. Стайлз прижимается к Дереку, стараясь согреть, остывающее с каждой секундой, тело альфы. Оборотень зарывается носом в макушку подростка и вдыхает его пряный запах. Темная кровь стекает с его сухих губ, и он чувствует отталкивающий вкус железа. Омега горько всхлипывает и шепчет, что все будет хорошо, но Дерек знает, что уже ничего не будет. По крайней мере, для него. - С... Стайлз... - альфа задыхается и чувствует, как судорожно дрожит омега. Дерек невесомо проводит губами по шее подростка, успокаивая и оставляя на белой коже красный след. Он старается впитать в себя медовый запах Стайлза. В последний раз, - я... я люблю тебя. - Дерек, пожалуйста, - омега воет. Громко, отчаянно и горько. Дерек тяжелеет в его руках, и его медленное хриплое дыхание совсем затихает, - Я тоже люблю тебя... Через несколько минут, а может и часов, Стайлз не считал, их находит стая. Омега не чувствует и не слышит ничего. Ни рук, которые пытаются оторвать его от альфы, ни сокрушенный вой Эрики. Перед его туманными глазами только последняя нежная улыбка Дерека. Через день они хоронят его. Омега, прижимая руки к животу, последний раз целует Дерека в лоб. Задерживается губами на едва заметной морщинке между расслабленных бровей и тихо отступает. Скотт, кажется, кладет руку ему на плечо, но Стайлзу все равно. Он умер. Умер в тот же момент, когда перестало биться сердце его альфы. Пустым взглядом омега наблюдает, как деревянный гроб медленно опускается. Он первый кидает горсть земли в яму. Стайлз не плачет. Он не может. Все чувства исчезли, и осталась лишь оболочка. Она жила только потому, что сущность омеги упрямо хотела выносить и родить свое потомство. А у Стайлза была еще одна цель. Четвертого бету стая так и не нашла. Скорее всего, потому что не видела его в лицо. В памяти омеги крепко отпечатался его запах и суженные грязно-зеленые глаза. *** Через еще три дня полиция во главе с шерифом находят обезображенный труп мужчины. Стилински старший уже давно не видел такой жестокости. Труп был распят прямо на баннере около дороги. С лица мужчины была содрана кожа, отсутствовали ногти и зубы, будто его долго пытали и убивали как можно медленнее, чтобы доставить больше страданий. Мутно зеленые глаза безразлично смотрели в небо. Руки и ноги были прибиты серебряными длинными гвоздями, а на шее повис аконитовый венок. Грудь располосовали в виде некой спирали. Дело отложили на срочное расследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.