ID работы: 1606003

Stay Strong 2: New Generation.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Упоротый день или типичная семейная ситуация.

Настройки текста
Слово от автора: Уважаемые читатели, прошу прощения за длительную задержку главы. Хочу оповестить, что сл. глава выйдет не раньше 28 марта, или чуть раньше, не знаю... Всё потому что у меня слишком много дел (школьные зачёты и экзамены - это зло), и на написание продолжения очень мало времени. Спасибо за внимание и приятного чтения.

      Вскоре, я подошла к дому брата и постучалась в дверь. - Кто там? - послышалось по ту сторону деревянной поверхности. - Это Лекси, - ответила я. Дверь открылась, на пороге стоял Хана. - Привет, Лекс. Заходи, - произнёс парень и впустил меня в дом. Сменил гнев на милость? - Хм... - остановившись на пороге дома, сказала я. - Что-то не так? - Да вот думаю: наступило солнечное затмение или ты и впрямь вежливым стал? - усмехнувшись, ноги завели меня в дом. - Нууу... У меня просто настроение хорошее. - Неужели? - учитывая характер своего брата, я начала сомневаться, а бывает ли у него хорошее настроение? Хана ничего не ответил и прошёл в гостиную. Сняв кеды, я поплелась следом за Асакурой. Войдя в гостиную, я опешила: там была помойка, в прямом и переносном смыслах. - Что за...?! Хана! - недовольно сказала я, осматривая беспорядок. - Что ты тут творил? Стоило твоим родителям отъехать ненадолго, как ты тут такое устроил? - Подумаешь... Развлёкся немного, - пробурчал блондин. - Пати хард, что ли? - парень кивнул. - Так-с, и кто всё это убирать будет? - Хана резко вскочил и медленно поплёлся к выходу. - Не поняла...? - быстро заморгав и уставившись на брата, произнесла я. - Так, сестрёнка, уберёшься тут? А я пока по делам на памятную гору схожу, - и он удалился из помещения.       В шоке простояв минут пять, я пошлёпала в кладовку. Нащупав в кармане джинс резинку, я сделала на голове хвост. Надев резиновые перчатки и взяв пакет для мусора, я начала убирать мусор, параллельно думая о наглости Асакуры. "Вот блин, устроил тут вечеринку и меня не позвал! Ну и дурак" - подумала я, завязывая пакет с мусором и выбрасывая его. Хотя... А что я парюсь? У меня ж врождённая способность есть!       Сняв перчатки, я слегка взмахнула руками, и едва не разбившиеся ваза парила в воздухе. Аккуратно перемещая ладонь, а вместе с ней и вазу, я поставила её обратно. Моё тело почувствовало некую слабость. Пока я тут управлялась телекинезом, в дверь постучали. С покерфейсом подойдя ко входу, я уже собственноручно открыла дверь. Увидев Алюми, а она же подруга брата, я улыбнулась и впустила её в дом. Пожалуй, это единственный человек, который не даёт нам с Ханой сказать "пару ласковых" слов друг другу. Благо, до драк никогда не доходило, хотя он и не на такое способен. - Приветик, а что ты делаешь? - спросила блондинка сев на край дивана и наблюдая за тем, как я мою пол. - Уборку делаю... Всё благодаря Хане, - недовольно пробурчала я, выпрямившись. - Стоп.. А зачем ты согласилась? - девушка скрестила руки на груди. - У меня не было выбора! Я просто заглянула к нему, а он быстренько свалил на памятную гору, оставив меня в облике уборщицы, - я тоже скрестила руки на груди и села на пол. - Ну, Хана... Дурак, - Алюми стала изображать Кэпа. И у неё это, впрочем, неплохо получилось. Резко посмотрев на меня, она проговорила: - Слушай, ты же телекинезом с детства управляешь! Облегчишь себе задачу? - Я бы рада, но он забирает слишком много энергии... А вот с этим бардаком, так вообще и коньки отброшу, - мы синхронно усмехнулись. - Эх, может я тебе помогу? - блондинка поднялась на ноги. - Не откажусь, - я тоже поднялась на ноги и глянула на подругу.

      В итоге мы вынесли несколько пакетов с мусором и израсходовали около двух бутылок средства для мытья полов. Не думала, что Хана может устроить такую вечеринку в отсутствии родителей. Он непредсказуем. Надо будет как-нибудь построить ему козни, а именно — позвонить дяде Йо и рассказать ему про этот случай. Уж они-то с тётей Анной решат, что делать. Мой брат вернулся к вечеру. Я бросила ему в руки свои резиновые перчатки, и попрощавшись, свалила домой. Последнее, что я помню, это то, как Алюми гонялась за ним по всему дому.... Фух, а теперь надо идти домой, ведь скоро уже ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.