ID работы: 1606873

Ему нужно

Гет
PG-13
Завершён
290
автор
Winchester_S бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взгляд скользит по приближающейся к девушке фигуре. Внутри всё окончательно замирает. Левая рука сжимает маленький листочек, где идеально-ровным почерком написана дата встречи. «В десять часов вечера, на астрономической башне. Не опаздывай».       Она пришла раньше, намного раньше, чем это бывало обычно.       Холодный, зимний ветер обжигает Гермионе лицо. Побелевшие от сильного холода костяшки девичьих пальцев находят карман мантии.       Ленивой походкой Малфой медленно приближается к гриффиндорке, останавливаясь буквально в одном метре от неё.       — Здравствуй, Грейнджер.       Тихо. Сухо. Практически не разжимая губ. Буквально выплёвывает в лицо ей эти слова, заставляя поёжиться.       В ответ глухое молчание. Она опустила голову, не посчитав нужным посмотреть в его пепельно-серые глаза.       Он слегка наклонил голову влево, и, казалось, что под его пронзительным взглядом можно было бы обратиться в пепел. Губы растянулись в ухмылке. В его фирменной. Так, как умеет только он.       — Так и будешь дуться? Ведёшь себя, как маленький ребенок, — он слегка приподнял бровь.       Рука тянется к пряди, выбившейся из пучка волос, и ловким движением заправляет её за ухо.       Это невинное движение заставляет Гермиону сделать глубокий вдох, смешанный с еле слышным стоном.       — Грейнджер, — прорычал парень и резко схватил её за подбородок.       Она подняла на него свои огненно-карие глаза.       — Что ты от меня хочешь? — прошипела гриффиндорка.       Веки медленно закрылись. Она вслушивалась, как капли дождя барабанили по стёклам.       Отвлечься. Не думать.       — Поговорить.       — Мне не о чем с тобой разговаривать, — ответила Гермиона, не открывая глаз.       Просто не хотелось смотреть, наблюдать за его дотошными, до боли знакомыми и предсказуемыми движениями. Она была готова поклясться, что Малфой в этот момент закатил глаза.       — Есть о чём, а иначе бы ты не пришла.       В голосе насмешка. Это всё так привычно.       Она проглотила ком, давным-давно образовавшийся в горле.       — Давай быстрее, мне нужно идти на патрулирование.       Шёпотом. Еле слышно. Вытащив руки из кармана, она плотнее запахнула мантию.       Холодно.       Его взгляд скользнул по розовым, впалым щекам, после переместился на покрасневший от холода кончик носа, медленно перешёл к бледным, искусанным губам.       Драко сделал шаг ей навстречу. Гермиона почувствовала это по резкому запаху его дорогого одеколона. Такого умопомрачительного, что запах духов заставлял дыхание участиться, вдыхая его снова и снова. Пытаясь запомнить раз и навсегда.       Слизеринец навис над ней. Она не разомкнула глаз, просто ощущала его теплое дыхание, словно кипяток, обжигающее нежную, девичью кожу.       Она вздрогнула, когда теплые, гладкие губы прикоснулись к её виску. Легкое, банальное прикосновение, заставило сердце отбивать чечётку.       Гори в аду.       — Малфой, не надо, — сдавленный хрип, перемешавшийся с мольбой.       — Мне нужно, — прошептал он ей в висок.       Ему нужно.       Два слова, которые заставляли всё внутри сжаться.       Их сбитое дыхание, смешивающиеся в одно целое. Сердца, бьющиеся в такт.       Ему нужно.       Она резко распахнула глаза. Уставилась в серые глаза. Рука потянулась к платиновым волосам.       Легкое прикосновение.       Ему нравилось, когда она так делала. Абсолютно. Всегда.       В предвкушении. Слегка отстранился. А после...       Резко притянул к себе хрупкое тело. Бесцеремонно прижался к её дрожащим губам. Горячий язык обвел контур нижней губы, а после скользнул во внутрь. Её стон, смешанный с его звериным рыком.       Чувствует слёзы, стекающие из её глаз. Но она отвечает. Страстно. Горячо. Наверняка в последний раз.       Две маленькие ладошки легли на его грудь, сжимая края мантии. И вдруг...       Толчок.       — Уходи, — прокричала Гермиона, не сдерживая рыдания. Дрожа. — Пожалуйста, Малфой.       Он разворачивается на каблуках.       Уходит.       Как попросила Грейнджер. А она просто смотрит ему вслед. В спину. Не отводя взгляд.       Тёмная фигура скрывается во мраке.       А она всё ещё слушает, как по стеклу барабанит дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.