ID работы: 1608096

friend or foe

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Привет, меня зовут Деметрия Девон Ловато, но друзья зовут Деми или Демс. Мне 17 лет, у меня есть две лучших подруги Маилз и Сел, а ещё у нас в школе есть три придурка - это Кевин, Джо и Ник Джонас. С Джо и Ником я в одном классе и это ужасно, я и Джо постоянно срываем уроки, так как он меня оскорбляет постоянно, а Ник, тем временем, достаёт Сел, и потом - мат, крики на весь кабинет, и слова учителя: "Ловато, Гомез, Джонасы, живо к директору!", и так почти каждый день. Они наши враги мои и моих подруг, мы с ними воюем с 9 класса они считают, что если они рок звезды то им все можно, но как бы не так, мы им все обламываем всегда, и вот нам привалила удача: их отправили в тур на 2 месяца, и мы завоевали школу. Я Джозеф Джонас, но мои братья меня зовут Джо, мне 17, я бабник и рок звезда, у меня есть ещё 2 брата Кев и Ник, с которыми я учусь в одном классе, а Кев учится в параллельном классе. Я учусь в одном классе с Ловато и Гомез, и они бесят меня и моих братьев, они считают, что они круче нас, но мы рок звезды и им до нас как до небес, мы с ними с 9 класса войну ведем, и нам пока не удаётся окончательно завоевать школу и тут, как на зло нас отправили в турне ,но мы не сдадимся: мы скоро приедем и школа будет наша, а эти стервы ещё пожалеют, что встали против нас. Привет, меня зовут Селена Мария Гомез, но друзья меня называют Сел, мне 17, у меня есть 2 лучших подруги Деми и Майли, но Майли учится в параллельном класса, а я с Деми. С 9 класса у нас война с Джонасами - это три брата дебила считают себя самыми крутыми, но мы с подругами тоже не промах, с этого года Майли не учится с нами из-за Джонасов, так как в прошлом году мы чуть не разрушили кабинет химии, и поэтому Майли и старшего Джонаса Кева отправили в 10 б, а я, Деми, и ещё два Джоноса в одном классе, и это раздражает меня, они все бабники и им насрать на чувства других, им бы просто заняться сексом и свалить. Мы с Деми частые гости у директору, так как ещё два Джоноса нас достают, и мы на них постоянно орем, а они на нас, и так мы оказывается у директора, но вот случилось чудо, и Джонасы покинули школу на целых два месяца, и мы завоевали школу, но нашему счастью пришел конец, ведь они возвращаются обратно в школу. Привет, я Николас Джонас, мне 17 и я обожают клубы, девушек и алкоголь, у меня есть два брата Кев и Джо, они такие же, как я, ну, наверное, потому, что мы братья, но девушки и алкоголь не единственное увлечение ,я ещё рок музыкант, у нас есть своя группа Jonas Brothers. Я играю на барабанах, гитаре и пою, а Джо и Кев на гитаре и поют. Я самый младший из братьев, но мне плевать, ведь если я родился поздно, я учусь в одном классе с Джо, а Кев теперь в параллельном из-за нашей выходки с одни стервами. Это Ловато, Гомез и Сайрус у нас с ними война с 9 класса. Гомез и Ловато со мной в одном классе, а Сайрус по той же причине, что и Кев оказалась в параллельном, мы с ними боремся за популярность. У Ловато отец самый богатый человек в городе, у Гомез отец тоже бизнесмен, а мать актриса у Сайрус - отец знаменитый рок музыкант, но мы все из рок группы Jonas Brothers, и мы тоже не промах, но мы уехали в турне на два месяца, но скоро мы приведем обратно, и все будет по старому. Привет, я Майли Рей Сайрус, но для подруг я Маилз и у меня их аж 2: Сел и Демс. Мне 17 и я учусь в параллели вместе с одним из Джоносов Кевином, он хоть и старший но такой же придурок, как и другие Джоносы, ну, про нашу войну вы знаете, и про то, что они скоро вернутся из турне тоже, так что одно слово ДЕБИЛЫ. С этим согласна не только я, но и другие мои подруги, мы их не перевариваем, ну, что делать школа, так школа. Привет, я Кевин Джонас для друзей Кев, я старший из Джоносов, но я ничем от них не отличаясь разве что мне 18, но я все равно учусь в десятом классе, так как остался на второй год из-за поведения и оценок, но мне, как то пох на это, единственное, что меня бесит, так это то, что я учусь с Сайрус в одном классе. Я в 10 б а братья в 10, а и ещё у нас своя группа Jonas Brothers, и мы воюем с главными стервами школы - Ловато, Сайрус и Гомез Ловато. Они учатся с моими братьями, и поэтому все почти каждый день бывают в кабинете директора, но мы с Сайрус умнее, мы не общаемся на уроках но когда они заканчиваются, мы материм друг друга, как только можем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.