ID работы: 1608498

Самый лучший подарок на день рожденье

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик одетый в черное кимоно, одиноко стоял недалеко от забора. Его угольного цвета волосы топорщились параллельно полу, а две прядки спадали на лицо. Мраморная кожа отливала некоторым блеском в свете луны. Темные глаза светились грустью. Вся главная улица Киото была заполнена людьми в праздничных нарядах, что особо и не удивительно, Новый Год же. Но чем этот Новый Год отличался от других, на улице не было снега, что очень огорчало. Он стоял и думал, пока от собственных мыслей его не отвлек крик. - Саске! - мальчик обернулся и слабо улыбнулся. К нему бежал мальчик его же возраста, но только блондинчик с голубыми глазами и тремя полосочками на щеках. В желтой юкате с вышитым на ней Лисом. Парнишка подбежал к нему и улыбнулся своей фирменной улыбкой. В его руках было запеченное яблоко на палочке и сладкая вата. - Саске! Ты чего здесь один стоишь? - удивился блондин смотря на него своими лазурными глазами. - И тебе привет Наруто - поздоровался с ним Саске. - И ничего я не один. Ты сам один, - буркнул мальчик. - Нет, я с мамой и папой. Я обещал им что не потеряюсь, - довольно сказал Наруто. - Ну и где они? - спросил Саске, улыбаясь. Наруто напряженно огляделся по сторонам и на его глаза навернулись слезы. - Ну, Наруто, не плачь только, сей час мы их найдем, - начал успокаивать своего друга Саске и, взявшись за руки, они пошли искать родителей блондина. Наруто напряженно глядел по сторонам выискивая маму и папу, пока их не окликнул строгий женский голос. - Наруто! Саске! - они обернулись в сторону голоса и увидели женщину с ярко-рыжими волосами, которая стремительно к ним приближалась. Позади нее шел привлекательный мужчина, чем-то отдаленно напоминающий своего отпрыска. - Что я тебе говорила? Не отходи от нас далеко, - начала отчитывать она сына, но надолго ее строгости не хватило и она обеспокоенно его обняла. - Прости, мама, я просто увидел Саске и не сдержался к нему подойти, - захныкал мальчик. - Ну - ну... Дорогая, не сердись на него, Наруто же не специально, - он ласково приобнял жену. - Минато, но я же беспокоилась! - надула губки женщина, и Минато поцеловал ее в щеку. Саске и Наруто с замиранием сердца смотрели на них. - Я тоже хочу в будущем так любить как вы, Кушина - сан и Минато - сан, - без тени зависти сказал Саске. - Не переживай, Сасу - чан, ты встретишь свою любовь, - ласково потрепала его по волосам Кушина. Мальчик только смущенно зарделся. Наши дни - САСКЕ! - кричал Наруто на столько громко, на сколько позволяли легкие, а значит невероятно громко. Небезызвестный нам брюнет только усмехнулся. Все же Наруто может задолбать когда захочет и сегодня именно такой день. Все же блондину День Рождения. - Да, Наруто, - без тени эмоций ответил Учиха. - Ты скажи мне, ты действительно такая сволочь? - обиженно произнес блондин. - А что случилось? - так же спросил Саске. Он то знал, почему блондин так на него обижается. - Как будто ты не знаешь? Ты почему меня уже месяц избегаешь?! Если ТЫ сегодня не явишься на МОЙ день рождения! Я тебя не знаю! И ты мне больше не друг! Тебе ясно!? - Наруто тыкнул в него пальцем и, круто развернувшись, ушел. POV Sasuke А знаете почему я его избегаю? Нет, ну так вот знайте, буквально месяц назад, мы с ним были на вечеринке и играли в бутылочку. И как по закону жанра, мы поцеловались, а так как были буховые, то на утро, как я потом понял, мой любимый ничего не вспомнил, а я только сделал вид. Ну и я теперь как розовых соплей объелся. Но, как говорится " Лучшая защита - это нападение", я начал его игнорировать, а сегодня не смог. Ему восемнадцать, а я так толком не могу придумать, что подарить. Естественно, себя в красном бантике отменяется - не так поймет, да еще и в морду даст. Так что я решился пройтись по магазинам. Зайдя в один ювелирный, я увидел то,что я сегодня так долго искал. На серебряной цепочке красовались три камня лазурного цвета. Тот что посредине был длиннее тех, что красовались по бокам. - Девушка! - я подозвал к себе продавца. Розоволосая особа с нулевым размером мигом прилетела на мой зов. Прости, детка, я гей. - Заверните мне этот кулон в ярко-оранжевую бумагу и коробочку - холодно я приказал девушке. - Да, секундочку, - она как ей показалось, ослепительно улыбнулась, и побежала выполнять заказ. Боже как же бесит. Я начал рыться у себя в портфеле и вытянул кошелек. - Ваш заказ, - проворкотало это нечто и я достал карточку, на которой была огромная сумма денег. Девушка приняла ее и, сделав с ней все что положено, отдала мне вместе с бумажкой на которой был ее номер телефона. Я демонстративно показал ей эту бумажку и смял. - Педофилией страдаешь? - я вздернул бровь и выкинув этот клочок бумаги позади себя, развернулся и вышел из ювелирного, направляясь домой. Нужно еще переодеться и привести себя в порядок. Не на обычную прогулку же иду. END POV Sasuke *** К счастью блондина родители разрешили ему устроить день рождение дома, мотивируя это тем, что " им так будет спокойней". Уже собрались практически все гости, а Саске так и не приходил. Наруто окончательно надулся на своего "друга" " Блин, ну и где он? Так вся моя решимость мигом улитучится, если он не придет. Блин, что делать? " - спрашивал себя Наруто, от его хорошего настроения не осталось и следа, он все больше мрачнел и заперся у себя в комнате. В комнату постучали. - Наруто, я знаю что ты там, давай открывай, твой дом пока обойдешь, то времени уйма уйдет, - в его голосе было слышно смешинку. Блондин сразу повеселел и, мигом подорвавшись с кровати, побежал открывать двери. Брюнет был одет эффектно. Темные брюки и черная атласная рубашка, расстегнута на верхние три пуговицы прекрасно смотрелись на нем. Наруто пропустил брюнета в комнату и еле слышно закрыл дверь на замок. " Ну, все, теперь ты никуда не денешься от меня! " - кровожадно подумал блондин и, потирая ручки, направился к брюнету. - Вот твой подарок, - сбил с толку Саске, видя кровожадность по направлению к своей персоне. Наруто тряхнул головой, снимая наваждение и удивленно смотря на ярко-оранжевую обертку. Он быстренько залез на кровать и начал увлеченно открывать свой подарочек. - Я конечно все ожидал, но такого точно нет, - прокомментировал блондин свое неописуемое состояние, вертя в руках кулон. - Тебе не нравится? - огорченно сказал Саске. - Нет! Ты что! Наоборот! Он очень красивый! Спасибо, Саске! - кинулся ему на шею блондин и поцеловал. Учиха просто не верил своему счастью. С опозданием на несколько секунд он обнял Наруто так сильно, что мог его просто задушить, пылко отвечая на поцелуй. - Я люблю тебя, - скороговоркой проговорил Нару и уткнулся головой в грудь Учихи. - Я тоже люблю тебя, - ответил Саске, поднимая голову своего парня и ласково целуя в носик. - Это самый лучший подарок на мой день рождения, - смущенно проговорил блондин и обратно поцеловал своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.