ID работы: 1608746

Мои маленькие пони:Битва магов

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство с новым миром"

Настройки текста
Ночь.За окном сверкают огни из других домов.Я пришла со школы и сразу же легла спать забыв завести будильник. - Как же я устала завтра ещё стих этот рассказывать... После этих слов Сара завалилась на кровать и сразу же уснула. Вот уже утро.Сара медленно, но верно открывает глаза. Полностью проснувшись я увидела перед собой бедную пони в порванном плаще.Она смотрела на меня не отрывая глаз. - Кто ты?Или же что ты?Откуда ты?Зачем пришла?- Медленно начала расспрашивать меня пони - Я Сара!- Восторженно сказала девушка. - Ух ты!Я вижу ты не из наших краёв ведь я ещё не видела таких пони как ты! - Я-я-я не пони... - Смущено сказала Сара - Тогда мы это исправим! После этих слов молодая кобылка начала колдовать.От страха я зажмурилась и надеялась только на хорошее... - Вот!Теперь ты похожа на меня! - Радостно воскликнула кобылка. Я открыла глаза и испугалась!Передо мной была пони очень красивой окраски!Но только кьютимарки не было. - Ух ты...что ты со мной сделала!!?- Во весь голос крикнула Сара - Тише не кричи... Сомбра может услышать... Я не понимала что за Сомбра...именно из-за этих слов появилась чёрная дыра из которой выскочил огромный жеребец...и тут я вспомнила кто он такой, но он выглядел иначе. - Ну!?Кто здесь произнёс моё имя? Кобылка которая сделала меня пони спряталась.И мне стало страшно что же сейчас он сделает со мной. - Это ты сказала моё имя?!- Спросил меня Сомбра очень злым, но в тоже время ласковым голосом. - Нет...это была не я... - Тогда ты пришла на ежегодную битву магов!? Я с недоумение что это такое посмотрела на него. - Это что типо новая версия "Сочи 2014"? - Эм...ну...да. - не поняв что это такое сказал наш красивый жеребец - А ну тогда да! - Очень весело сказала Сара После этих слов Сомбра исчез.И из камней и других вещей вылезла та пони. - Ты что?Правда пришла на битву магов?- Со страхом сказала пони. - Ну да, что здесь такого? - Что здесь такого?Что здесь такого!!?-Резко начала повышать тон кобылка - Ты даже не единорог!!! - Ну так сделай меня им!- Воскликнула Сара - Ладно... - пони снова начала колдовать и уже сделала то что я хотела. - Вау!Ощущения...странный как будто я съела не хорошее яйцо..Бе.. Я огляделась , но той пони уже не было... - Интересно почему она боится Сомбру?По мне он милашка ^^. Я пошла осматривать маленький городок. Он был тусклый, почти я разочаровалась как передо мной стоит нет летает большая арена.Она была настолько прекрасна что я поспешила пойти к ней.Но это была моя большая ошибка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.