ID работы: 1609129

"В тайне лжи"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тайне, пропитанную ложью. В тени, скрывающийся страх... И тихой лунной ночью Последний вздо, застывший на губах. * * * Хочу остаться там, где тихая вода Отражает бледный диск луны, Где нет ни дуновенья ветерка, А только снятся приторные сны. * * * Заветная, но мнимая свобода. Одинокий волк воет в никуда. Здесь нет не выхода, не входа, А только застывшая во времени вода. * * * И пальцы перебирают струны, Тихо играет расстроенная скрипка. Слышны здесь сердца стуки И видна ночи злобная улыбка. * * * Молния раскатит безоблачное небо, Хриплым голосом прошепчит на ухо. В дали колоколов звучанье тихо, Минута... и вокруг так глухо. * * * Воздух, пропитанный туманом, Холодный сильный дождь. сыта по горло я обманом, Хотя люблю я эту ночь. * * * Она напевала мне тихо песни, Освещала лунным светом в темноте. Приносила плохие и радостные вести, Она была со мной везде. * * * Но не хочу теперь я оставаться, где тихая вода Отражает круглый бледный диск луны. Не хочу оставаться, где нет ни дуновенья ветерка, Не хочу видеть приторные сны. * * * Но как бы я не любила ночь. Ведь дорога мне мнимая свобода. Хочу, хочу уйти я прочь, Уйти из мира без выхода и входа. * * * А в этой тайне, пропитанную ложью, В тени, скрывающийся страх... Уйду я тихой лунной ночь, Последний вздох застынет на губах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.