ID работы: 1609774

Ценой жизни 2. Реванш

Justin Bieber, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мое дыхание участилось, в груди все сжалось, по коже пробежали мурашки, а волосы почти встали дыбом.       Сняв с себя очки я медленно и с ужасом произнесла:       - Джастин?!       Через несколько секунд я услышала ответ.       - Менди.. - проговорил он хрипло, удивленно расширив глаза.       - Привет, - сказала я тихо.       - Привет, - ответил он нервно.       - Как ты? - спросила я его, засунув очки в карман.       - В порядке, а ты? - сказал он так же.       - Отлично, - улыбнулась искусственно я.       - Замечательно, - сказал он и мы замолчали.       - А ты что тут делаешь? - спросил он.       - Я тут живу..а ты?       - Вообще я недавно здесь. Не засиживаюсь часто в одном месте.       - Понятно, - ответила я спокойно.       - Ты здесь одна живешь?       - Ну как сказать, пожала я плечами, - с парнем.       - Оу, - Джастин заиграл скулами и улыбнулся.       - А ты?       - А я? А я один, но девушки приходят ко мне домой каждый вечер, - сказал он засмеявшись.       - Хах, - что-то меняется, а что-то остается вечным, - мой тон был не очень приветливым. Джастин замолчал на некоторое время, а потом вдруг предложил:       - Э-э..может встретимся?       Я повела бровью. - Зачем?       - Ты против?       - У меня ведь парень, - сказала я нервно.       - Я очень рад. Мы встретимся как давние..       - Друзья? - спросила я, взглянув ему в глаза. Он замолчал и заиграл скулами.       - Да. Как давние друзья.       - Хорошо. Я немного подумала, где можно было бы устроить нашу встречу. И желательно так, чтобы никто не знал об этом.       - Сегодня в 19.00 на 234, Стрейк-вилл стрит.       - Здорово, - сказал он с улыбкой.       - А как же машины? - спросила я.       - Думаю, все нормально.       - Окей.. - ответила я, снова взглянув ему в глаза. - Ну, я поеду. До встречи, - вдруг опомнилась я.       - Да, давай, - сказал он и, развернувшись, пошел к своей машине. Я села в свою и дождалась, пока он уедет. Взглянув ему вслед, я начала смотреть в стекло.

***

- Опять ты! - сказал тот парень. Он помог мне собрать их, и затем я встала. - Я вижу, тебе везёт на это. Мы всегда будем сталкиваться? - спросил он с улыбкой. Я улыбнулась в ответ. - Прости. Я..я не заметила. - Да, в третий раз, - засмеялся он. Я усмехнулась. - Меня зовут Джастин. А тебя? - Менди. - Круто, - сказал он и улыбнулся.

***

Знаешь..мне очень хорошо с тобой, - вдруг сказал он. Я посмотрела на него. Что-то очень смутное появилось в моей голове. Точнее сказать, странное. Будто я взлетела. На большое-большое расстояние от земли. Комок горла встал посреди моего горла. Мне стало не по себе. - Я будто другой с тобой..и еще..я должен кое-что сказать тебе, - он сразу изменился в лице. Его речь уже не была такой внятной. - Ну вот..сейчас..прямо сейчас, парень признается мне в любви. Первый раз в жизни, мне скажут это.. - подумала я про себя. - В общем.. - я замерла. Сейчас, прямо сейчас. Я услышу эти волшебные слова.

***

- И-и..- протянула я. - С Днем Рождения!! - закричал Джастин, подбежав ко мне. Он обнял меня и внезапно схватил, начиная кружить по комнате. - А-ай, отпусти! Джастин, немедленно отпусти, - кричала я, ударяя его кулаками по спине. Но ничего не выходило. Он крутил меня по комнате и громко смеялся, крича: С Днем Рождения, Менди-и!!! С Днем Рождения! Я смеялась так же громко, и все это выглядело восхитительным образом. Наконец поставив меня на ноги он остановился. Мы смеялись, как вдруг оба замолчали. Он посмотрел мне в глаза и аккуратно приблизившись сказал: Ты лучшее, что было в моей жизни. Менди Хастер, я люблю тебя. На этом моменте я уставилась на него нервным взглядом. Мне было как-то не по себе. Стало очень жарко и по телу пробежали тысяча мурашек. Я проглотнула свою слюну и открыла рот, чтобы спросить его, но он поставил на него свой палец, и затем, поцеловал меня. Ох, это было так восхитительно. Я была на 7 небе от счастья. Я была самой счастливой девушкой на земле, определенно.

***

      Я вытерла слезы, которые уже стекали по моему лицу, посмотрела в зеркало, чтобы привести себя в порядок, а затем надела очки и поехала домой.

"Лучшая месть — забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества."

      Приехав домой, я выложила продукты в холодильник и сев на диван набрала номер Джейка. Он не взял трубку, и тогда я отключилась, положив телефон в карман.       Я решила, что стоит приготовить ужин, и начать его делать прямо сейчас, так как потом меня ожидала встреча с Джастином.       Прошло около 2 часов, как я закончила готовку. Положив ужин в холодильник, я отправилась в душ.       Затем, я надела на себя легкое сиреневое платьице и черный пиджак, а на голове я просто распустила волосы.       Снова набрав номер Джейка я ничего не услышала. Но тогда я решила, что оставлю ему сообщение на автоответчике.       - Эй, привет. Это Бэйли. Я просто хотела спросить, как ты там? Я приготовила ужин, и теперь собираюсь немного прогуляться. Когда ты приедешь с тренировки, то обязательно расскажешь как она прошла. Ну все, я..пошла.       Отключившись, я положила телефон в сумку, и взяв ключи, вышла из квартиры.       Спустившись вниз по лифту, я села в машину и отправилась на место встречи.       Увидев тот самый ресторанчик, я спокойно вошла в него, и увидев столик с Джастином, прошла к нему.       - Привет, это тебе, - сказал он, протянув мне небольшой букет с цветами.       - Э-э..это чисто по-дружески? - спросила я удивленно.       - Да, конечно, - улыбнулся он. Я кивнула головой и села за столик.       - Прекрасно выглядишь, - сказал он спокойно.       - Спасибо, ты тоже, - ответила уверенно я. Затем к нам подошел официант и подал меню.       - Ты что будешь? - спросил Джастин.       - Мне кофе пожалуйста, а даме.. - добавил он.       - Чай, - сказала я с улыбкой. Джастин посмотрел на меня и сказал:       - Ха, точно. Ты ведь..ты ведь любишь чай, и ненавидишь кофе.       - Да, - ответила я.        Официант отправился за заказом, а мы начали разговаривать.       - Ну..как ты тут оказалась?       - Я давно переехала. И мне все нравится.       - Это здорово, - сказал он.       - Я здесь недавно и уже успел встретить тебя. Неплохое начало.       - Да уж, это точно, - съязвила я. Затем официант принес нам кофе и чай, и мы начали другой разговор.       - Знаешь, Менди, я..       - Джастин, - вдруг перебила его я. - Я не Менди, - сказала я серьезно.       - Он нахмурил брови и посмотрел на меня.       - Менди нет, - добавила я.       - Что? - спросил он с ужасом.       - Менди умерла, и..       - Какого..Менди, все в порядке? - спросил он, сузив глаза и удивленно посмотрев на меня.       - Джастин, Менди давно нет. Она исчезла. Я - Бэйли Кайлерсон.       - Что? - Джастин поперхнулся кофе и начал кашлять.       - Успокойся. Просто я решила избавиться от прошлого раз и навсегда.       - Господи, но..но зачем?!       - Потому что..потому что так легче. Намного.       - Ха..просто вычеркнуть свое прошлое?       - Да. Именно, - ответила я уверенно.       - Как знаешь, - в этот момент он остановился и посмотрел на меня, - ..Бэйли.       Я улыбнулась и сделала глоток чая.       - Ты..ты больше никого не видела из прошлого..ну..       - Кого например?       - Зейн, - сказал он, выпив кофе.       - Нет, я рада что не видела его больше, и...

***

"Я затягиваюсь в игру, как вдруг понимаю, что песня уже заканчивается и свет падает на какого-то парня. Кинув резкий взгляд на него, я начинаю рассматривать его. Что-то знакомое чувствуется в его взгляде, что-то привычное и очень банальное. Но кто это? Сузив глаза, я аккуратно отхожу от парня и иду к стойке бармена. Сев на место, я думаю о том самом загадочном парне. Мне будто не по себе, я точно знаю его! Заказав себе еще один стакан с коктейлем, я ожидаю его, в то время как парень идет к диванчику, который стоит очень рядом со мной, снова сузив глаза я рассматриваю его, и тут я понимаю, что он действительно очень знаком мне..и, постойте-ка, но это же...Зейн?!!!"       - Господи! Я..я видела Зейна! - сказала вдруг я.       - Что? Но..где? - спросил он встревоженно.       - В клубе, вчера.       - Ты ходишь в клубы?       - Да, но не об этом. Я точно видела его.       - Но..какого черта он здесь делает?       - Да..не кажется ли тебе, что это совпадение? - сказала я. - Ты, я, и Зейн.       - Эй, мы тут не в детективы играем. Бэйли, это странно..слишком странно - сказал он, сузив глаза.       Я замолчала и уставилась на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.