ID работы: 1610126

Сто один день

Little Mix, One Direction, Dominica Cowell (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда сказали вести дневник,я сказала, что это хреновая идея,ибо такая "терапия" не поможет залечить эти, так сказать "душевные раны". Не вижу смысла записывать свои мысли в книжку под замком. Зачем и как это мне поможет? Родители и друзья считают меня слетевшей с катушек. Я вовсе не сумасшедшая. Вы скажите "все психи так говорят" Нет, правда, я не потеряла контроль над своим мозгом и понимаю, что происходит со мной и вокруг меня, я так же не собираюсь резать вены или вешаться, но мои родители считают иначе и я под постоянным контролем, который сведёт меня с ума к херам. Вы наверное хотите узнать, чего же такого произошло,что молодую девушку считают сумасшедшей и водят к психиатру по вторникам, четвергам и субботам? Так вот, умерла моя лучшая подруга. Нет, не так. Умерла вторая часть меня. Умер единственный человек,который не разу мне не солгал, всегда поддерживал и говорил как сильно любит. Её нету. Ужасное чувство пустоты, ужасное чувство боли, опустошения. Нету сил, желания, нету ничего, только пустота в душе и в моих глазах. Я не вижу смысла рассказывать каждому второму, как мне плохо и на сколько тяжело. Я не хотела говорить даже с родителями,не то что с этой мозгоправшей Миссис Смит, увы, но мне пришлось это сделать, ибо она на то мозгоправша, чтобы "вправлять" мне мозги. Ладно, рассказала я от безысходности, она просто меня достала своими вопросами и я всё таки взяла этот грёбанный ежедневник. Я начну по порядку, с того дня когда Перри умерла.Так сказала Миссис Смит. Так уж и быть, будем играть по её правилам. 7 апреля, 2013. В этот день, это было воскресенье, я как обычно позвонила Перри,но она не поднимала. Я решила позвонить ей на домашний, если она дома, то поднимет, нет - позвонит как придёт, ведь оставить сообщение можно. После 4 гудков, я услышала голос мамы Перри, он был не такой как обычно. Я попросила позвать мою подругу, но она только замолчала, молчание, которое ломало всё изнутри, уже тогда я поняла, что, что-то случилось, но я даже представить не могла, на сколько всё плохо. "Перри больше нет." Молчание. Всхлипы. Что значит нет? Как умерла? Телефон упал на пол. ______________________________________________ Писать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.