ID работы: 1610145

Урок усвоен!!!

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЛОРА. Сегодня я специально встала пораньше, я так рада, не ужели этот день пришёл. Я очень давно хотела начать заняться английским языком, но мы с отцом никак не могли найти подходящего репетитора, я уж думала, что и никогда не найду, но мой папа крупный молодец! Я встала с постели, отправилась в душ, чтоб хорошо расслабиться, ведь сегодня первый день учёбы. После душа я зашла в свою комнату, и открыла шкаф. Я решила одеть синие платье, а сверху голубую жилетку с чёрными балетками, по мне не плохо получилось. Дальше, я спустилась на кухню с прекрасным настроением, как раз папа уже готовил мне на завтрак блинчики. - С добрым утром, папа - Поздоровалась я широко улыбаясь и села за стол. - Привет, дорогая, сегодня день которого ты так ждала - Положив всё на стол он сел рядом. - Не то слово, мы долго искали хорошего репетитора, а мне уже 17 лет, а ты ведь знаешь что я хочу поездить по другим городам, для этого надо знать английский - С набитым ртом, проговорила я. - Конечно, я знаю, ну ладно доедай, и беги, хотя может тебя отвезти? - Спросил мой заботливый отец. - Нет, спасибо, я дойду - Я поцеловала отца и вышла из дома так и не доев завтрак. РОСС. Я спокойно лежал в своей кровати, никого не трогая, было уже утро, но мне совсем не хотелось вставать. Тем более сегодня свалю из дома, я не должен ни кому мешать, как видите мой старший брат устроился на новую работу, он теперь репетитор, мы уже давно все знаем русский, и поэтому он захотел кого нибудь научить английскому, и под заработать денег, вот ему заняться больше не чем. А я лучше сегодня пойду к своей девушке, ну как сказать я с ней только ради секса, и она красивая, как раз мой типаж, пока я думал, ко мне в комнату ворвался мой братец. - Росс, у меня к тебе дело! - Серьёзно заявил он. - Ближе к делу - Проговорил я , даже не поворачиваясь к нему. - Поработай за меня разок - Я чуть с постели не упал, он что думает я соглашусь. - Даже не думай об этом, забудь, убери из головы, да никогда в жизни - Тараторил я и даже не много разозлился, работа это же ужас. - Росс, ну пожалуйста, у меня очень важная встреча, а я не могу отказать той девушки, она уже давно хотела со мной заниматься - " Девушка, уже интересней " - подумал я про себя, и я знал что он не заткнётся пока не уговорит меня, придётся соглашаться. - Ладно, но ты будешь должен - Сказал я и слегка приподнял брови вверх. - Конечно, удачи - Проговорил тот, и хлопнув меня по плечу, удалился. Я всё приготовил, и стал ждать ту самую девушку, я даже переоделся, надушился, и поставил цель " Я должен ей понравиться ", как раз звонок в дверь, я с неуверенностью побежал открывать, " а она милая " это всё о чём я подумал, и рассматривал её с ног до головы. - Эмм.. привет - Не много не уверенно произнесла девушка, и посмотрела на меня. - Привет, я Росс, мой брат должен был с тобой заниматься, но к сожалению у него важная встреча, так что сегодня ты моя, проходи - Она зашла, и как то косо на меня посмотрела, но меня это не волновало. Примерно часа три мы занимались, и от души смеялись, но с каждым её взглядом в мою сторону, я хотел её всё больше и больше, мы решили что продолжим завтра, хотя ей этих часов было мало, а я вот как собака устал. Когда она хотела уйти, я пригласил её на чай, она с неуверенностью согласилась. Я всё приготовил и поставил на стол, и сел прям рядом с ней. - Расскажи о себе - Попросила у меня девушка, и посмотрела на меня со страхом в глазах что я сел так близко с ней. - Зачем тебе это, может что нибудь по интересней - Проговорил я и стал, сам не знаю как это получилось, стал гладить её по коленке. ЛОРА. Всё было нормально, но этот парень меня пугал, и тут на тебе, мы сидим за столом, он пошло заулыбался и стал поглаживать меня по коленке, массивными движениями, у меня чуть глаза из орбит не вылезли, он никак не отреагировал, я не могла пошевелиться, так как была сильно удивлена, и такое ощущение что я в его власти, боже, как я не замечала он же прекрасен. Блондинистые волосы, слегка взъерошены, такие.. такие глаза, как мой какао на завтрак, одет очень даже стильно, он как магнит, притягивал к себе и этому желанию невозможно сопротивляться. У меня внутри всё передвигается, сжимается, такое чувство у меня впервые, я даже не заметила как его рука оказалась на моей талии, он просто плавными движениями поглаживал её, после чего его губы стали приближаться к моей шее. Я уже чувствовала его горячее дыхание, от чего немного зажмурила глаза, и когда он прикоснулся своими тонкими губами к моей шее, я сама не ожидая от себя, тихо простонала, и он это услышал, в его глазах появились искры, как огонь, и в этот момент я поняла чего он хочет, хоть я и была недовольна, но и сопротивляться не могла. Он резко подскочил со стула, взял на руки, и куда то понёс, когда мы пришли, то он повалил меня на кровать и очень быстро прильнул к моим губам, опять же я отвечала на поцелуй, я знала что буду потом жалеть об этом, но это чувство, которое возникает в данный момент перед нами, нельзя подавить. Его руки уже давно блуждали по всему моему тело, он оторвался от моих губ и перешёл на шею, а потом ниже и ниже. Вот чего я боялась он добрался, до того самого места, которое так и манило его к себе, он снял с меня почти всю одежду, уже даже трусики, оставался только лифчик. Он снова приподнялся вверх, нежно снимая с меня последнюю часть одежды, он смотрел мне прям в глаза. Я уже перестала бояться мне было, всё равно, он продолжил свои действия, расстегнул ремень на своих джинсах, и спустив штаны, я и не заметила, что мы сейчас полностью голые, он стал покрывать всё моё тело нежными поцелуями, и ждал от меня хоть какой то реакции, но я не могла даже пошевельнуться. Тогда он провёл своим младшим другом, по моей плоти, от чего я издала сильный стон, ему это так понравилось, и тем временем он зашёл в меня. Я заорала, так что меня наверно весь дом услышал, он чуть не оглох, но быстро заглушил резкую и сильную боль поцелуем. Если быть честной то я долго не могла ничего почувствовать кроме боли, но со временем становилось легче и приятнее, и тогда пошли уже стоны, крики, ахи, охи от наслаждения. Блондин тоже стонал, но как мужчина, а вот я вся разоралась, но это было действительно хоть и впервые но очень даже нежно, ласково, приятно. Часа три мы не могли оторваться друг от друга, но потом всё же, всё прекратилось. - Росс, что это значит?.. Я не понимаю - Еле дыша проговорила я. - Да ничего, просто... ну ты сама понимаешь, как бы порыв страсти - Спокойно ответил тот. - Ясно, пришла Лора позаниматься английским - Сказала я от чего он заржал как конь. - Урок усвоила - Уже валяясь на полу от смеха, еле выговорил парень. - Усвоила, усвоила - Договорила я и подхватила его смех, мы просто валялись и ржали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.