ID работы: 1610943

I'm nearby

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Laura

Внутри тебя - живой! С тобой он, одной крови...

      Я беременна. Срок две недели. Помогите...       Что? Почему я не радуюсь? Да потому, что у отца этого ребёнка в планах не предусматривался мой круглый живот. Он не хочет...Не примет нашего малыша...       Я боюсь. Люблю ведь этого парня до дрожи. Ну, может он одумается? Возможно, передумает? Господи, помоги! Мне ведь только восемнадцать! Ну куда рожать-то?! Рано ведь!       Тишина, запах медикаментов и сердечный бит. Всегда ненавидела походы к гинекологу! Как поступить? Что делать?       Нежно глажу себя по ещё не округлившемуся животу. Надо сказать ему...

Сейчас...

***

      Трясущейся рукой нажимаю на дверной звонок, спустя мгновение слышу топот. - Кто?       От таких любимых басовых ноток в его голосе, перехватывает дыхание. На лбу появилась испарина...Чёрт! Ну всё, сейчас или никогда! Не дрейфь, Марано! - Росс, открой. Это я.       Звон ключей в замочной скважине. Час пик. Открывает дверь и пропускает в дом, при этом подозрительно косясь. Нет, дорогой...Ещё рано. - Лора, ты рано сегодня. Мы же вроде договорились встретиться в кафе в пять вечера, а сейчас только час дня.       Проходит на кухню и ставит чайник. Правильно, разговор будет долгим. - Прости, я тебе помешала?       Подняв на меня свои шоколадного цвета глаза, быстро мотает головой из стороны в сторону, отрицая тем самым моё предположение. - Не говори глупостей. Я просто удивлён...Кстати, Лор, я тут новый фильм...       Так-с. Не буду тянуть резину. - Я хотела с тобой поговорить.       Блондин резко прекратил свой монолог и уставился на меня. Затем, пожав плечами, пригласил сесть на диван.       Приняв его предложение, я вытерла ладони о подол своего белоснежного сарафана. Никогда так не волновалась!       Видимо, молчание затянулось... - Ну и о чём же?       Почему он кажется мне сейчас таким чужим? Блин! Это же натуральная паника! Так, спокойно. Вдох- выдох, вдох- выдох...Поехали. - Ты хотел бы когда-нибудь...       Не могу! Стоп! Не паникуем, продолжаем. - Качать на руках своего ребёнка?       Молчание. Тишина. Его суровый, непонимающий взгляд. Как же это всё угнетает! - Лора, мы уже говорили об этом.       Его бесит эта тема. Но, увы, теперь от неё никуда не деться. - Да, но...Ты ведь не хочешь всю жизнь прожить так...       Я сейчас разревусь. - Будут дети, но не сейчас. Слишком рано, да и я пока не хочу.       Ладно, тогда достаём козырь. - В таком случае, не надо было кувыркаться со мной в постели, Линч.       Голос дрогнул. Дьявол!       Парень ещё долго смотрел на меня, пытаясь понять ход моих мыслей. Через пять минут он всё же выдавил из себя решающий вопрос. - В смысле?       Вдох - Ты станешь папой.       Выдох.

***

- Нет, это даже не обсуждается! Завтра же идёшь и делаешь аборт!       Мы с Россом так ругаемся уже часа полтора. Нет сил...

Сдаюсь...

      Смахнув с щёк очередные слёзы, я плюхнулась на диван и охрипшим голосом, наконец, произнесла то, что мой возлюбленный так желал услышать. - Хорошо...Я избавлюсь от него...

***

      Телевизор, я и блондин. Он нежно гладит меня по волосам, иногда оставляя на губах лёгкие поцелуи. Не это мне сейчас нужно. Не это... - Ты правильно всё решила. Ещё рано, Лорочка. Мы не готовы.       Ощущение, что он гипнотизирует меня! Как-же раздражает! - Давай переключим.       Нажав на кнопку пульта, парень включил свой любимый канал, и обнял меня покрепче. Через две рекламы на экране высветилось фото с УЗИ. Программа против аборта. Как иронично, мать вашу!       Из моих глаз вновь хлынули слёзы. Но не смотря на это, я всё же смогла различить то, что было написано на экране:

Не надо! Мама, почему этот дядя убивает меня? Аборт...

- Росс, нет, не могу...       Я вырвалась из объятий любимого и покинула его дом. Он не остановил меня...

***

      Прошло чуть меньше года. Прошло то наваждение...И я рада, что мне хватило сил и благоразумия не совершать той ужасной ошибки. Росс так и не догнал меня, не понял. Ему это было не нужно. Ни смс-ки, ни звонка.       Он оставил меня, нашего ребёнка. И знаете, он многое потерял!       Детский плач. Взяв дочь на руки, я стала напевать ей колыбельную и успокаивать. Глаза моей девочки такие же тёплые, такие же красивые, как и у блондина. Цвета топлёного шоколада. Её отец лишил себя радости видеть это чудо, за что и потерял почётное место в моём сердце. Наша девочка заняла его.       Невольно перед глазами всплыл экран телевизора и то фото с УЗИ. Какие там были слова? Кажется:

Не избавляйся от меня! Я ведь всего лишь хочу обнять тебя, мама! Не бросай меня! Не оставляй одного! Ты сможешь меня вырастить! Поставишь на ноги! Только не убивай! Прошу, не оставляй!

      Он бросил тебя, малышка. Бросил тебя и меня. Но мы с тобой сильные. Мы справимся.       И не бойся, я не брошу, не кину, останусь.       Не замечая слёз, текущих по щекам, я обняла уже спящую девочку и прошептала ей на ухо: - Я здесь, родная. Я рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.