ID работы: 1611989

"Сэм, прости меня" или "Чудо или наказание?"

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элисон торопясь направлялась к своему дому. На ее глазах блестели горькие слезы, а в голове витала лишь одна мысль: «как я ему скажу? Как?.. Это же убьет его...». Девушка возвращалась с охоты, на которой случилось нечто ужасное. Ее сердце учащенно билось, выпрыгивая из груди. Слезы, не прекращая, лились из карих глаз, а руки дрожали, едва держа руль. Страх закрался в подсознание Элли, а боль душила ее, колола в сердце, убивая и терзая изнутри. Осталась последняя миля. Напряжение нарастало, волнение усиливалось. Ступив на мокрый асфальт, девушка с цветом волос темного шоколада, хлопнула дверью шевроле импалы и направилась к дому. Войдя вовнутрь, ее глаза встретились с его глазами. Сэм стоял посреди комнаты и удивленно смотрел на свою любимую девушку, на ее заплаканные, красные и уставшие глаза. - Что случилось? – произнес он. Карие глаза закрылись, и из них хлынули слезы. Не имея сил бороться с печалью и чувством вины, девушка упала на колени и раскаивающимся взглядом посмотрела в глаза любимому. - Прости меня... Сэм, прости меня, - сквозь слезы шептала шатенка, - прости... Сэм, Дин погиб, его больше нет. Я не сумела спасти его... Я просто не успела... Прости... Умоляю, прости... Элисон рыдала, она ждала хоть какого-нибудь ответа, но Винчестер молчал. - Сэм... Пожалуйста, не молчи... Хочешь, ударь меня, я пойму. Только не молчи... Пожалуйста... Охотник так ничего и не ответил. Он был разбит, его сердце болело, и не было сил ни думать, ни говорить, ни дышать. Молча смотря в пол и роняя слезы, парень вышел на улицу, громко хлопнув дверью. Элли, стоя на коленях и смотря любимому вслед, задыхалась от слез и терзала себя за то, что не сумела спасти Дина. Резко подорвавшись на ноги и схватив ключи, шатенка выбежала на улицу и села в черную импалу. Она вдавила педаль газа в пол и понеслась в неизведанность. Девушка ехала неизвестными ей дорогами, куда-нибудь, лишь бы подальше. Элисон хотела сбежать от всего мира, от своих мыслей, воспоминаний и терзающей боли, что переполняла ее душу. На улице темнело. Небо было затянуто серыми, беспросветными тучами. Шел проливной дождь, что громко стучал по лобовому стеклу, заливая его и скрывая от глаз дорогу. Слезы лились, не прекращая, а мысли, словно в тумане, витали где-то далеко. Огорченная девушка ничего не видела перед собой и ехала, можно сказать, наугад. Резкий и яркий свет ударил ей в глаза. Испугавшись, Элли резко повернула руль в сторону и слетела с высокого обрыва. Шевроле импала громко упала об землю и несколько раз перевернувшись, остановилась. Она лежала вся смятая и грязная, а в ней, с разбитой головой находилась девушка. Все ее тело безумно болело, она не могла пошевелиться, а кровь теплой струей стекала по щеке. Дальше темнота... Открыв глаза, Элисон увидела белые потолки, персиковые стены и рядом сидящего Сэма. Как девушка узнала позже, в аварии она раздробила большое количество костей, сильно повредила внутренние органы и потеряла много крови. Врачи собирали ее буквально по кусочкам. Как ей сказали, то, что она выжила, это чудо. - Сэм... – с трудом, испытывая безумную боль, протянула шатенка. - Не нужно слов. Тебе не следует сейчас говорить, - грустно начал Винчестер, - лучше скажу я. Элли, милая моя, ты же знаешь, я тебя очень люблю... Но, после случившегося, теперь каждый раз, когда я смотрю на тебя, я вспоминаю Дина. Прости меня, но я не смогу так жить. Я не виню тебя в его смерти, но видеть тебя каждый день, и каждый раз вспоминать, я не смогу. Прости меня, если сможешь, но я ухожу. Прощай... Сэм медленно наклонился и легонько, едва касаясь, прикоснулся к разбитым губам девушки. Охотник вышел из палаты, навсегда закрыв за собой дверь. Ужасная боль пронзила сердце девушки. Ее грудь сжалась, а дышать стало тяжело. Казалось, что ее кто-то душит, кто-то медленно убивает... С карих глаз скатилась слеза, а Элли задумалась, правда ли чудо то, что она выжила? Или это самое страшное наказание?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.