ID работы: 1612105

Kris. My Kris.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На публике он был таким холодным, но в жизни я знала его совсем другим. Его страстные поцелуи, я просто сходила от них с ума. Как только он приходит с работы, он не идет кушать или переодеваться, главная его еда это я. Ему не мешает усталость, ведь мы не виделись почти целый день. Слышу, он пришел. Ищет меня, смешной. Слышу, как зовет меня, сначала по имени, потом переходит к ласковым кличкам, а потом уже от злости, я слышу как грубо произносит: “сволочь, куда ты делась”. Он злится, ведь по его словам, я должна встречать его у двери, но я ведь тоже с характером. Мне безумно нравиться его дразнить, ведь когда он злится, это так возбуждает. Чувствую руки на своей талии и горячее дыхание в области уха, нашел, сейчас будет шептать свои маньяческие слова, я слегка усмехнулась, но не поворачивалась. Как я и думала, слышу: “ты зачем меня злишь, хочешь, чтобы папочка тебя наказал”, что он несет, это забавляет. Ведь с уст моего Криса это звучало смешно. Ведь такой нелепый, такой, каким его знаю я, с такими словами выглядит слегка смешно. Но я делаю вид, что это не так, ведь он обидится или просто тихо уйдет, это как оскорбление в его сторону, ведь он хочет казаться крутым. Хотя для меня он уже лучше всех, но задевать его самолюбие не хочется. Я поворачиваюсь, смотрю на него милым взглядом, будто признаю свою вину и прошу помиловать, но не произношу ни слова, он приближается к моему лицу и касается своими губами моих губ, но не целует. Он знал, что мне не нравиться это. Это как мучение. Я беру инициативу в свои руки и пытаюсь поцеловать его, но он не дал мне сделать это. Это меня злит ещё больше, я отстраняюсь от него и пытаюсь уйти в другое место. Как только я делаю один шаг, уже чувствую, как он хватает меня за руку и поворачивает лицом к себе, наклоняется и целует, по-настоящему, страстно. Мне нравилось то, что он был намного выше меня, так я чувствовала себя в безопасности. Чувствую, как он стает добрее, его поцелуй становиться нежнее. Нежность это хорошо, но сейчас мне нужна страсть. Слегка прикусила его губу, это было для него как красный цвет для быка. Он прижал меня к стенке и уже с губ перешел к моей шее. Завтра придется надевать шарфик или гольф. Моя шея для него была фетишем, но он не ласкал её нежно, он покусывал кожу, оставлял засосы. Мой зверский Крис. Мне нравилась эта его сторона. Именно в такие моменты я старалась не доминировать. Сегодня была его очередь подчинять меня. Несколько секунд и мой халатик уже мирно валяется на полу, еще минута, и следом летит бюстгальтер. Минуту он любуется, грязный извращенец, и потом приступает к дальнейшим действиям. Он целует мою грудь, заставляет меня извиваться под ним. Проводит языком вокруг соска, потом другого и мои губы выдают уже первые стоны. Он снова целует меня в губы, мучает. Я в то время, пытаюсь разобраться с пуговицами на его рубашке, последние просто срываю и скидываю рубашку на пол. Отрываюсь от поцелуя, его тело, оно прекрасно. Он не был сильно накачанным, но его тело выглядело подтянутым. Мне нравилось. Пока думаю о его теле, уже чувствую его руки в своих трусиках. Ловкий. Вытащил. Что же он задумал, это было интересно. Он хватает меня и несет в спальню. Значит, неудобно было. Улыбаюсь. Он кладет меня на кровать и сразу стягивает с меня этот не нужный ему предмет нижнего белья. Чувствую в себе сначала один его палец, потом другой. Что он делает? Хотя мне нравится, это возбуждает ещё больше, но я хочу его почувствовать в себе, но он не прекращает, двигает пальцами быстрее. Это мучает. Я извиваюсь под ним, но так долго продолжаться не может, я хочу именно его. Тянусь к его джинсам, расстегиваю ремень, потом пуговица, ширинка и тяну их вниз, он помогает мне, немного времени и джинсы уже где-то на полу. Но это меня не останавливает. Провожу по "бугорку” на его боксерах, именно так это выглядело. Не спешу их стягивать, мучаю его. Но сегодня его день, поэтому уже через минуту, просто стягиваю с него боксеры, провожу рукой по его члену и ложусь обратно. Он сильно возбужден, издает стон от моих действий и резко входит в меня. Больно, но он дает время привыкнуть, а потом уже начинает двигаться. Блаженно. Я сдерживаю стоны, он любит, когда я громко стону, а я люблю дразнить его. Он приближается к моему уху, кусает мочку уха, и только потом шепчет “стони, либо сама знаешь что” и выходит с меня. Он знает, что я не люблю, когда он мучает меня, когда не спешит удовлетворить меня до конца. Я киваю, это знак, что я послушаюсь его. Он ведь знает, что иначе и не будет. Снова входит в меня и начинает двигаться, наращивая темп. Мои стоны настолько громкие, что если бы не звукоизоляция в нашей квартире, то соседям было бы весело. Хотя мне кажется, что они что-то слышат, но это их проблемы. Крис двигается все быстрее и быстрее, и спустя время кончает... в меня. Сколько раз просила его это не делать, на что он отвечает, что будет даже рад стать отцом. Наивный. Ведь он не знает, что я пью противозачаточные таблетки. Я не готова ещё иметь детей. Он выходит с меня, ложиться рядом, обнимает. Я накрываю обеих одеялом, и уже слышу как сопит. Уснул. Даже не поужинав и не сходив в душ. Ведь завтра выходной, меня снова ждет что-то интересное. Я усмехнулась своим мыслям, посмотрела на милое создание рядом, вот он настоящий Крис, мой Крис. Я прижалась к нему и сладко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.