ID работы: 1612731

Мой альфа - призрак?!

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свои двадцать лет у меня есть всё: любящие родители, младшая сестрёнка, друзья, работа, но нет альфы. Ведь не всем предназначается встретить свою вторую половинку, но я свято верю, что найду её. У моего друга - Чена, есть Сюмин. Они ещё с детства знали, что предназначены друг для друга. Мне было обидно, что во время течки, Сюмин может спокойно сидеть дома со своим альфой, а мне приходится пить таблетки, уменьшающие запах и возбуждение, и ходить на работу. Сейчас, у меня очередная течка, как же я это ненавижу. Приходится запихивать в себя гору таблеток и тампон, чтобы штаны не промокли. Мой директор - альфа Крис, снова косо посмотрел на меня, хотя у него есть своя омега - милая и симпатичная панда Тао. Однако, не надо смотреть на его внешность, он может врезать так, что потом долго будет звенеть в ушах. Не смотря на плохое самочувствие, я поклонился Крису и пошел в рабочий кабинет. Там уже все собрались Ребята пили кофе и о чём-то оживлённо разговаривали. Забыл рассказать, что я работаю редактором в одном очень популярном журнале для подростков, где пишут всю "правду" о звёздах. Иногда бывают серьезные скандалы, но, в основном, всё хорошо. Главное, что подросткам нравится, и журнал раскупается в мгновение ока с многочисленным тиражом. - О, наш Бэкки пришел, - первым меня заметил Кенсу и приветливо помахал. - Привет всем, - я изобразил некое подобие улыбки и сел за своё рабочее место На сегодня у меня много работы. Нужно редактировать материал, который написал Сехун. У него тяжёлая работа, и ему часто достаётся. Вдруг, у меня сильно скрутило живот, а Сехун и Джонин насторожились. - Бэкхен-а, может, пойдёшь домой? - Лухан посмотрел на меня с жалостью. - Глупый ты, олень, - фыркает Сехун, - одному ему будет ещё сложнее. После его слов все замолчали и работали в полной тишине. Мне было сложно сконцентрироваться, в голове как будто помутнение, а если кто-то обращался ко мне, приходилось напрягать слух. Кое-как просидев до конца рабочего дня, я поехал домой к родителям, так как уже давно обещал навестить их. - Оппа, ты пришел, - на мне повисла сестрёнка. - Конечно, ангелок, - я взял малышку на руки. - Как ты, сынок? - начал расспрашивать папа. - Со мной всё хорошо. Немного устал, конечно, но это не смертельно. У меня сейчас отпуск, и мы с друзьями решили съездить к морю. Поужинав и ещё немного пообщавшись с родителями, я пошел укладывать спать сестрёнку. Переодел её из розового платьица в сиреневую пижамку. Утром меня разбудил звонок телефона. Звонил Чен и сказал, что заедет за мной через пару часов. Нужно срочно ехать домой и собирать вещи.

***

- Ох, вот мы и на месте, - первым из машины выбрался Кенсу и потянулся. - Надеюсь, тут тебе улыбнётся удача, - говорит Чен и идёт к багажнику доставать вещи. Дом, который мы сняли на время, огромный. Три этажа, четыре комнаты, огромная кухня, гостиная, на каждом этаже есть туалет и ванная. А само море находится всего в двадцати шагах. Комнаты на первом этаже заняли Сюмин с Ченом и Кай с Кенсу, на втором - Лухан и Сехун, а на третьем - я. Моя комната самая большая, светлая и просторная. Из мебели тут всё только самое необходимое: большая кровать, стол, стул, шкаф и несколько полочек на стенке. Так же, тут был выход на балкон, где открывался шикарный вид на море. Разложив свои вещи, я прилег на кровать, дабы отдохнуть. Уже вечер, получается, сюда мы ехали около шести часов. Глаза закрываются сами собой, но уснуть мне не удаётся. Низ живота ужасно ноет и болит голова. Где же ты, мой альфа? Вдруг, в комнате запахло лёгким морским бризом, хотя все окна закрыты. Кровать прогнулась от тяжести второго тела, но никого в комнате кроме меня не было. Ветерок пробегается по моим губам, будто нежно целуя. Меня всё это не на шутку пугает. Футболка сама задирается и на коже появляются мурашки. Хочется закричать, но какая-то неведомая сила не даёт мне открыть рот. Ширинка и пуговка на шортах расстёгиваются, а потом их, вместе с трусами, снимают меня. Чувствую тепло на своём члене, будто, кто-то делает мне минет. Выгибаюсь в спине от приятных ощущений и вскоре кончаю, громко застонав. - Эй, Бэкхен! Бэк! - чувствую, что меня кто-то трясёт, и открываю глаза. Около мой кровати стоят Сюмин и Лухан, на лицах которых был испуг. - Что случилось, Бэкки, ты так стонал во сне, - спрашивают Лу. "Так это был просто сон? Слава богу," - я облегченно вздохнул. - Мне просто срочно нужен альфа. Они понимающе кивают головой и зовут ужинать. Главный по готовке у нас - Кенсу, а Джонин - его помощник.

***

Утром я проснулся раньше всех и поспешил в ванную комнату, так как я всегда там очень долго торчу. Хорошо, что на этот раз она есть на всех этажах. Набрав полную ванну, я снял с себя ненужную одежду и залез в прохладную воду. По сравнению с вчерашним днём, сегодня мне было немного легче. Живот болел уже не так сильно, а голова и вовсе прошла. Снова запахло морским бризом, а мои ноги самопроизвольно раздвинулись в разные стороны. Я снова почувствовал поцелуй, но на этот раз он был гораздо чувственнее. Сильное возбуждение не отпускало меня, хочется почувствовать в себе член любимого альфы. И тут, как по мановению волшебной палочки, в мою дырочку входит нечто большое, и я вскрикиваю. Мне до ужаса приятно и хочется, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Это нечто двигается во мне с большой скоростью, и в то же время не обделяет вниманием мой член. Ещё несколько резких движений и я кончаю, на этот раз закрыв руками рот. Теперь я знаю, что это был не сон. Это радует и одновременно пугает. Что тогда? Что это такое? Вымывшись, я переоделся и пошел на кухню. Все уже были там и ждали только меня. Заметив моё хорошее настроение, они начали расспрашивать меня, но я отмалчивался, хитро щуря глаза. Позавтракав, мы взяли полотенца и пошли на пляж. Хорошо, что наш дом находится вдалеке от других и на пляже мы будем практически одни. Расстелив покрывало, я удобно устроился на нём, а остальные побежали купаться. Неподалёку от моего пристанища расположилась семья, с маленьким ребёнком и печальным юношей, примерно моего возраста. Он, схватив своё полотенце, постелил его с другой стороны меня и улёгся на живот. Его родители даже не обратили на это внимание. - Эй, - вдруг окликает он меня, - ты же Бэкхен? Округлив глаза, я киваю, но встречного вопроса не задаю. Естественно, мне интересно, откуда он меня знает, но об этом я узнаю позже. Пришли остальные и начали брызгать в меня водой, отряхиваясь как псы.

***

Сейчас ночь и я снова один. Надеюсь, этот призрак снова посетит меня. Несмотря на то, что он меня пугает, я снова хочу его. Проходит час, второй, я уже засыпаю, как вдруг дверь в комнату открывается, но никто не входит. Снова чувствуется уже любимый запах. - Это снова ты? - тихо спрашиваю я. - Да, - раздаётся тихий ответ у меня под ухом. Я вздрагиваю от неожиданности. Не думал, что он мне ответит. - Можно у тебя кое-что спросить? - Конечно. Я сажусь в кровати и руками шарю по одеялу, пытаясь наткнутся на него. - Я тут, - он ловит мою руку и переплетает пальцы. На душе сразу становится как-то тепло, страх рассеивается. - Ты кто? Не хочу тебя обидеть, просто мне интересно. - Призрак. Вот так просто, он подтверждает мои догадки. - А ещё, ты - моя омега. Думаю, ты уже сам это понял, - мне кажется, что он улыбается. Я киваю и жмусь к нему. Не смотря на то, что его нельзя увидеть, его можно почувствовать. - Я люблю тебя, Бэкки. Чувствую легкий поцелуй в щечку, а потом, он валит меня на кровать и раздевает.

***

Прошел уже месяц пребывания в этом доме. Мой альфа, которого зовут Чанни, каждый день приходит ко мне, иногда даже несколько раз на дню. Мы мало разговариваем, в основном придаёмся любовным утехам, ведь моё прибывание здесь не вечно. Того странного парня с пляжа зовут Сухо. Не знаю, каким образом ребята с ним познакомились, но он оказался хорошим парнем. А ещё, всегда, когда он приходил, мой альфа присутствовал рядом со мной. Это я понимал по запаху, который я никогда ни с чем не перепутаю. А та семья оказалась его приёмными родителями. Сегодня уже день отъезда, а Чанёль за всю ночь почему-то не пришел ко мне. - Бэкхен, как всегда, ждём только тебя! - раздаётся голос Джонина на весь дом. - Иду! - взяв свой чемодан на колёсиках, я спускаюсь вниз. - О, а ты с нами? - спрашиваю я, увидев Сухо. - Да, мне нужно съездить к брату в больницу. Молча рассевшись по местам, мы поехали. Я не выспался, поэтому пристроился на плече Лухана и досматривал цветные сны. - Приехали, - просыпаюсь от голоса Чена. - Пошли, - Сухо хватает ничего не понимающего меня за руку и тянет за собой. Ребята почему-то на это спокойно отреагировали, даже улыбнулись. - Куда ты меня тащишь? - Узнаешь. Мы зашли в больницу, на пятый этаж, в сто восьмую палату. Тут, на кровати, лежит красивый молодой альфа, к которому присоединены всякие проводочки. От него пахло лёгким морским бризом, что насторожило меня. - Неужели.. - Да, это он. - Бэкки, - глаза спящего открываются. - Чанни, - из моих глаз потекли слёзы. - Я так люблю тебя, - говорю и нежно целую его в губы. - И я тебя, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.