ID работы: 1612820

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не была особо популярной и общительной. У меня было мало друзей. В школе я не была самой красивой и интересной девушкой. Активное участие в чем либо я тоже не принимала, но я посещала только театральный кружок. Там я впервые увидела его. Он сразу мне понравился, хотя этот парень моя полная противоположность. Он милый, красивый, активный, забавный, не боится высказаться. Логан очень симпатичный, девушки бегают за ним, но он ко всем относится дружелюбно. Хоть мы и состоим в одном кружке, мне кажется что он даже не знает как меня зовут. Бывает что при встречи он улыбается и здоровается со мной, а бывает что Логан почти не замечает меня будто я не существую. Но мне кажется что мы были бы отличной парой. Он такой добрый и правильный. Наши взгляды на жизнь совпадают. Мы с ним редко говорим, раз в месяц перекинемся парой словечек, и то это касается только нашего кружка. Недавно в школе объявили точную дату выпускного бала. Я терпеть не могу школу, но не хочу чтобы учеба заканчивалась, ведь тогда он уедет в другой город ты больше никогда не увижу его. Это разрывает мое сердце, но я просто не могу признаться ему в своих чувствах. Думаю если это произойдет то наступит неловкая тишина и Логан скажет: -ты что шутишь? Прости, но я даже не знаю твое имя и твой характер. Ты милая девушка, но между нами ничего не может быть. Ты не подходишь для меня. Типичный случай. Замухрышка боится признаться классному парню в своих чувствах. Типичный сюжет для драмы. Но жизнь не кино, и никакого счастливого конца у нас не будет. Это просто пустые мечты. Ночью лежа в постели я представляю как танцую с ним на балу, но этому не бывать. Сейчас я стою в коридоре у своего шкафчика и украдкой посматриваю на Логана. Блин! Он заметил что я появлюсь на него. Я встретилась с ним взглядом и приветливо улыбнувшись, отвернулась к шкафчику. Ну и дура! Он увидел! Теперь Логан знает! Я уже хотела начать биться головой об стенку, как Добби в Гарри Поттере, когда услышала голос. -привет. Обернувшись я увидела его. Он мило улыбался и смотрел прямо меня глаза. -Привет. -Ммм ты идешь на бал? -Нуу я не знаю,- на самом деле я решила не идти туда. Не хочу смотреть как Логан танцует с другой,- А что? -Ну я хотел бы пригласить тебя- он смущенно почесал макушку. -Меня?- я была в полном шоке. Он и вправду сказал это или мне послышалось .... -Да, тебя. Я просто потеряла дар речи и тупа хлопала глазами уставившись на него. -Ну дак что? -что? -Ты согласна стать моей парой на выпускном балу? Ааа парой, его парой. -да с радостью. Дура с радостью! Теперь он думает что я тащусь по нему. -Отлично. Логан сказал что заедет за мной. Блин теперь придется покупать платье и думать о прическе, но вечер с ним того стоит. Кажется, мои мечты начинают сбываться. --------------------------------------------- Я зашла в танцевальный зал. Логан позвонил и сказал что не сможет заехать. Мои одноклассники веселились и танцевали. Девчонки обсуждали свои платья и прически, а парни пытались подлить что то алкогольное в пунш. Я искала глазами Логана. Может он пошутил? И все это было лишь развлечением? Но вот ч увидела как он с улыбкой направляется ко мне. На Хендерсоне красовался черный смокинг. Парень оглядел меняются ног до головы. -Ты самая красивая девушка на этом балу. -Спасибо. Я покраснела. Ну как всегда. -Может потанцуем? О боже. Так и знала что это произойдет. Не умею танцевать. Не хочу выглядеть неловко рядом с ним, а если я еще наступлю ему на ногу это будет просто... просто... паршиво. -Мм я не очень хорошо танцую, точнее я вообще не танцую.-я смущенно опустила голову. -Это не сложно. В танце главное иметь хорошего партнера и все получится. -Да уж партнер у меня что надо! Логан засмеялся. -Черт, я сказала это в слух? -О да. -Ну смотри, я тебя предупредила. Продолжая смеяться, он повел меня в середину зала. Логан легко положил руки мне на талию. Я в свою очередь обвила рукам его шею. -Ну по крайней мере ты знаешь куда положить руки, это уже хорошо. -Ты так и будешь издеваться? -Я не издеваюсь. Просто я еще не встречал девушек не умеющих танцевать. -Ну значит я буду первой. -И последней- тихо сказал Логан. Мы перестали качаться под музыку . -Что? Он и вправду сказал это? Если мне не послышалось. В моей душе потеплело. Сердце бешено забилось. Руки от волнения вспотели. -Я хочу чтобы ты была моей последней девушкой, ну а там дальше будет видно. -Девушкой? -Ну невестой и женой еще рано, так что пока девушкой. Я улыбалась как чеширский кот. Я даже не могла пошевелиться. -(т.и.) ты станешь мой девушкой? Я не могла сказать не слова. -(т.и.)? Дай мне ответ, пожалуйста. Я уже много месяцев чувствую к тебе чувства. Как только я впервые увидел тебя в актерской кружке. Ты была такая милая, застенчивая. Когда я говорил с тобой, я видел как ты смущалась и мило краснела. А еще ты когда краснеешь, заправляешь за ухо.... Сама того не понимая я машинально заправила прядь волос за ухо. Логан засмеялся показывая красивые ямочки. -Я же сказал. Ну дак ты станешь моей девушкой? Я все еще не могла проводить не слова, поэтому начала кивать головой. -Это значит да? -Да!да! Лицо Хендерсона засветилось улыбкой и он потянулся к моим губам. Это был мой первый поцелуй. Я не знала что мне делать, я вообще не ожидала этого. Блин наверное он думает что я глупая дура. Но вопреки этим мыслям я была счастлива. Отстранившись Логан усмехнулся. Я покраснела с ног до головы. -Это был твой первый поцелуй? Я промолчала. -Эй, не стесняйся. Мне приятно что я был твоим первым парнем. Тем более, будет стимул к тому чтобы еще хорошенькой попрактиковаться. Я засмеялась. -Ну вот. Со мной тебе не надо стесняться, хотя мне нравится этот румянец на твоих щечках. Я снова вспыхнула. Он засмеялся. -Я люблю тебя,- сказала я опустив голову.- Давно уже. С нашего первого дня. Логан поднял мое лицо за подбородок и заглянул в глаза. -Я тоже люблю тебя. Может пойдем отсюда? -С радостью. Хендерсон сплел наши пальцы и повел меня к выходу из школьного зала. Я никогда не была так счастлива. Этот день был самым лучшим днем в моей жизни, а также началом долгих и прекрасных отношений с Логаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.